Где купить?
Мля, она 60€ стоит. А купить можешь в инете за такую же сумму
Если вы всё ещё посещаете это т форум ответьте пожалуйста на такой вопрос: Где купить только не в и-нэт магазине (можно практически по той же цене или дешевле) или у кого на Украине. (Нелегал.)
Вот тут можно купить http://www.e-shop.ru/
её можно купить только в э-нет магазине. Только на западе она продаётся в обычных магазинах
Все кто живёт на западе (кроме тех кто приехал туда) ДУРАКИ. Пацаны а вы покупали эту игрушку?
1. Согласен на все 100% 2. Дая купил, но жду доставки
Это я Gangster. Ну брат знал бы я тебя в живую пожал бы руку! Американци идиоты! А вот Россия это там где есть сила!
Ты обязаельно напиши когда прийдёт игра, и какая система оплаты? И вообще какие там требования? И стоит ли игрушка тех денег?
Привет, Gangster
Американцы идиоты редкостные…….
Про Россию согласен на все 100%.
Так теперь про, игру, как только получу, её сразу напишу, тебе брат про неё.
Мне говорили, что игра просто супер !!!!!!!!!!!!!
Будем ждать!!
Привет, Gangster
Есть новость для тебя и для всех
ВНИМАНИЕ ВСЕМ Чтобы играть в Star Wars Galaxies: An Empire Divided
Вам придётся каждый 3 месяца платить 40$ За игру на серверу
A вот мне интереснее на счет безплатных русских(хакнутых) серваков, а то я жду игру (должна быть в течении 2-3 недель) а платить по 15$ в месяц мне влом...
Если есть какая нибудь информация, напишите на s_yaroslav@mail.ru
Заранее спасибо.
Это врятли что будут бесплатные!!!
Ну, жем, будет слишком большой сервер для такой игры…
Поступила очень дельная идея - организация Украинской Гильдии.
Т.к. у меня игра появится через 2 дедельки, буду пока что принимать активное участие в форумах...
А сейчас у нас возникают вопросы:
1. Нужно ли в общем образование Украинского Клана ? (я думаю вопрос смешной - я однозначно - ДА !!!)
2. Название ?
3. Место расположения ?
4. Повстанцы ? Имперцы ?
5. Род деятельности.
6. Ваши предложения.
Оень жду ваших ответов....
1)Да конечно нужно
2)низнаю
3)что вы имеете виду
4)Я буду играть за Имперцов
5)Пока низнаю
6)пока их нет…
Да вот что ещё я не Украинец живу в г. Москве
УКРАИНА ВПЕРЁД!! БРАТ YAROSLAV ТЫ САМ УКРАИНЕЦ, ЕСЛИ ДА ТО С КАКОГО ГОРОДА, Я САМ С ХАРЬКОВА. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ УКРАИНЦКИЙ КЛАН НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЧУТЬ ПОТОМ НАПИШУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ВТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ КАКИЕ ТАМ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПУ? И СМОГУ ЛИ Я ПРЕОБРЕСТИ ИГРУШКУ У ТЕБЯ (ОТКАТАНУЮ НА БОЛВАНКИ) И ЗА КАКУЮ ЦЕНУ?
Я точно незнаю, но не слабые это точно
А про копию игры это невозможно чтобы 2 разных человека играли за разных героев в разных местах с разными ригистриционами листами, но одном ключе.
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ее !?
Где игру скачать?!
Не где.
Тольок купить.
Народ расскажите о самой игре. Багов в игре много? Часто лаги бывают на модемной связи..... и ваще подходит модемное соединение? Нет такой херни как в СФЕРЕ - я бегу в перед а друг видет как я бегу только через сек 30.... тоесть игра не в реальном времени. Есть русские серваки? Если нет на буржуйских серваках много русских играет и на какой планете? За каго играть - За повстанца или за Имперца? И наконец если я живу в Казахстане :) реально мне заказать по инету??? Друзья сказали что не дойдет :(
Заранее спасибо.
Я знаю где можно купить игру SWG за 34.99$ купить её можно на :
WWW.ИгроShop.com - русский сайт
Мде... как давно это было. И почему у незарегистрированного пользователя висит значок "За файлы" ?!