на главную
об игре

КТО ИГРАЛ В STAR WARS GALAXIES

Народ кто нить ваще играл в эту игры в России ???
вопрос один есть у меня, скоко тратиться траффика играя в игру в среднем часов 5-6 ???
ведь когда играешь через инет идет траффик интресно узнать скоко ?:

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Если кто играл скажите!!
У меня выделенка скорость 128 Мбитс. Этого хватит,
Чтобы играть нормально без лагов!!?

0

мне говорили что 33,6 хватает для нормальной игры...

а вот мне интереснее на счет безплатных русских(хакнутых) серваков, а то я жду игру (должна быть в течении 2-3 недель) а платить по 15$ в месяц мне влом...
Если есть какая нибудь информация, напишите на s_yaroslav@mail.ru
Заранее спасибо.

0

Народ расскажите о самой игре. Багов в игре много? Часто лаги бывают на модемной связи..... и ваще подходит модемное соединение? Нет такой херни как в СФЕРЕ - я бегу в перед а друг видет как я бегу только через сек 30.... тоесть игра не в реальном времени. Есть русские серваки? Если нет на буржуйских серваках много русских играет и на какой планете? За каго играть - За повстанца или за Имперца? И наконец если я живу в Казахстане :) реально мне заказать по инету??? Друзья сказали что не дойдет :(
Заранее спасибо.

0

Блин.... че никто не играл :(

0

Люди гда можно купить за З0 $ SWG?

0

Я знаю где можно куписть SWG за 3-.99$!!!! Адрес магазина :
www.ИгоShop.com - русский сайт

0

В 1 час игры трафика используется где-то 30-50 мб.Сперва там появляешся на татуине.Там можно перелетать на другие планеты и воевать в космосе. Присоединится можно хоть к империи хоть и к повсатанцам или быть нейтралом.

0

На http://torrents-nn.cn есть версии.
Одна 2,5+2,7 (дополнительные фаилы), другая аж 5 с лишним гигов сразу.
Причем к первой прилагается эмулятор для забугорного халявного сервера, а во втором, соответственно, для нашего недоделанного.
Притом все они оффициальные и можно зарегитя на Sonyевском оффициальном сервере и платить по 15 баксов в месяц, если охота

0
Новое на форуме Star Wars Galaxies: An Empire Divided