Сервер
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я лично не знаю как провернуть это дело, но 100% можно народ же Lineage2 скомуниздил. Я вобщем не против наводи спраки; у меня денег на сервак нет, да и на его поддержку тоже.
лооол,серверная часть в поставке к клиенту это что то новенькое. мозгами пошевелите господа,ну кто же будет за так отдавать вещь которая приносит огромный доход кому попало? так же его не сперли и вряд ли сопрут. правда есть маньяки клепающие эмулятор но там пока все очень далеко от завершения
так что даже и не заморачивайтесь этим...
а,на дату не глянул =) ну и ладно,зато надеюсь в дальнейшем таких вопросов тут больше не будет...
народ подскажите плз мне как проще купить Star Wars Galaxies и потом её апгрейдить до последней версии(это можно сделать бесплатно или нет?) и второй вопрос,где можно просто купить An Empire Divided и за сколько????
Это, пожалуй единственная игра, в которую я бы поиграл на фришарде... Остальные - увольте, был уже опыт в Линейке, больше даже не смотрю на фри...
Если чего кто узнает про фри(пусь даже эмо) отпишитесь тут...
FaRaDreaM
15.05.05 20:48 народ подскажите плз мне как проще купить Star Wars Galaxies и потом её апгрейдить до последней версии(это можно сделать бесплатно или нет?) и второй вопрос,где можно просто купить An Empire Divided и за сколько????
Апгредить тебе обойдется дороже чем раз 10 купить игру... В Инетшопах ищи, у меня знакомый ваще ч-з америкосовский купил инетшоп...
Про апгрейд. Тут недавно один чел себе установил ЕQ(RUS), который еще в день релиза купил, дык вот, апгрейдил он его чего то порядка 4-5 дней...
Люди скажите есть нормальный русский сервер для "Star Wars Galaxies" ?
И ещё где можно её скачать?
Или это и есть тот сервер?
Если есть сервер то как к нему подключиться?
Спасибо за пониманее, извините за флуд.
Подключится можно в списке серверов, я та думаю, при создании чара;)
Покрайней мере другой системы подключения к серверу я не представляю... Даже в CS-ке так:)
На http://torrents-nn.cn есть две версии.
Одна 2,5+2,7 (дополнительные фаилы), другая аж 5 с лишним гигов сразу.
Причем к первой прилагается эмулятор для забугорного халявного сервера, а во втором для нашего недоделанного.
В обоих случаях запуск игры происходит через эмулятор.
А при старте с родного пусковика попадаешь сразу на оффициальный сервер.
Новое на форуме Star Wars Galaxies: An Empire Divided
Народ помогите пж.!
я хочу замутить сервер этой игры но для LAN и вот взвязи с этим появилось пару вопросов:
1. В офицальной поставке игры есть серверная часть?
2. Можно ли вообще адаптировать её для LAN?
3. Насколько сложно (и что для этого нужно) содержать сервер?
Буду очень благодарен за ответы!