Банк Данных
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Богано - Исследователь - запись 1 -
?t=23
Богано - Существо - запись 2 -
?t=194
Зеффо - имперские раскопки - Запись 7 - Не помню точно где, но мне кажется здесь(скрин места + описание)
Если знаешь - скинь скрин с нахождением или с описанием:
Зеффо - имперские раскопки - Запись 5
Егор Филистеев
слушай, а у тебя не было проблем с отправкой на Датомир? у меня на карте он не выделяется. Планета есть, выделать не могу.
Егор Филистеев
Для справки "Существо2" нельзя взять под\после конца сюжета (после появления имперцев) Существо со своего места исчезло. Хз баг или так и задумано.
Волк-Наемник
Существо действительно пропадает, но там с площадки откуда его видел в первый раз, стоит раскладной стул и возле него лежит куртка, вот ее дроид сканирует и появляется запись Существо 2
Подскажите пожалуйста Жители Зеффо запись 9
Сестры ночи запись 8
Датомир Незнакомец 1,3,8,9
Спасибо большое заранее
Волк-Наемник
Незнакомец 5 - Деревня Братьев Ночи, где короткий путь открываешь (верёвка вниз). От верёвки влево и вниз спрыгивай.
Пасиб спустя , сколько лет пробежался по игре с нуля) , забыл про 3 места ))) , не 2 не внимательно осмотрелся ) 1 по сюжету схватили )
Скажите кто знает где находится:
1.Кашиик; флора и фауна-2
2.Зеффо; офицер <проекта бур>-3
3. Датомир; сёстры ночи-3
SCoRpion2008
Флора и фауна 2 (локация босса Виишокка-Альбиноса)
А вопрос, на платину, банк данных на 100% собран должен? Игра ужасно не понравилась, но платину хочется
Kowap
Только путешествие кордовы
Подскажите где находится:
Кашиик:
Флора и фауна 4
Имперская оккупация 5
Датомир:
Сестры ночи 3
Незнакомец 8
Илум:
Сбор 4
Путешествие Кордовы:
Архив 1 - «открытие» 2
Буду ооооочень благодарна за помощь :)
В Банке данных нужно открывать все записи,чтобы локация считалась на 100% исследованной ?
На Кашиике всю карту открыл,вроде. Все сундуки , все секреты нашел,но исследовано на 99%
00 Отважный морячок
Не, записи отдельно от общего % прогресса
00 Отважный морячок
Надо искать еще отзвуки силы
подскажите Богано - Исследователь - запись 11
остатки затерянной цивилизации - 5
dimonea
Остатки затеряннй цивилизации 5
Волк-Наемник
Имперские раскопки 7 - Ледяные пещеры, где Джотаз спавнится, потолок ледяной сканируй.
У меня Богано открыта полностью, на все 100%, но "Существо" только одна запись. Скорее всего я словил где-то баг, так как открыть вторую запись я не могу, просто нет действия чтоб открыть, не кликается на месте ничего.
как найти отзвук (незнакомец 5) на Датомире?
Dargal
5-й незнакомец в деревне Братьев Ночи, сразу под шорткатом. Спрыгиваешь налево вниз.
Murgen75
Если инфа ещё нужна, то идёшь на крышу, где 2 ящика рядом, запертым и обычный, там слева есть складной стул. Постой возле него пару минут и сканирование появится.
Ivan Urgant
Попробую, я стоял там, ходил, но ничего не было, попробую постоять подольше.
Как открыть эту дверь?
Там слева от двери две лианы
Путешествие кордовы архив 3 датомир 3 запись может помнит кто?
splash2010
Насколько я помню в одном из этих мест находится архив 3 датомир 3, в любом случае и там и там есть какой-то отзвук :)
Если кому нужно культура вуки 10 «фауна Кашиика» находится здесь
Нужно подняться по веревке вверх :)
Народ как отсканировать и где банк данных : Саввва(растение которое тянется к персонажу и отравляет ) на кашиике ,его убить нельзя а сканировать не могу
Все проще я с начала начал играть , все заново ради прикола , чисто по найти все , не один гайд , не говорит о моментов когда ты должен идти этим путем и случайно пропустил , все гайды говорят о местах которые можно пропустить , исключения есть пара мест во все игре , которые потом все гуглят 1 место датомир ( локация братьев ночи ) , и в зефо) есть моменты которые легко упустить при прохождении ) но они видны , и в гайдах это не пишут , что ты если исследовал локацию то должен был на них наткнуться , от сюда вывод исследуйте локацию. ))) прежде чем куда то бежать , игра не наказывает , за исследования ))
Интересно , сколько ещё ребят будут играть по гайду ,не осматривая то что находиться около него )и по гайду он искал бы 2 места )) на 2 планетах ) мини тайники ))) которые видны при осмотре локации ))) с одним сложнее , подсказка надо посетить планету повторно , и вы найдете сразу , после определенного события , мимо события не пробежать , я спустя выхода игры забыл про них , нельзя собрать планеты и сбор без посещения повторно , в некоторых моментах Нада и 3 раз пробежаться , смотря как вы проходите игру , гайд в помощь он в сети , но смотрите по сторонам )))
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Проблемы с зачисткой кашиика
7
В общем где-то пропустил следующие данные:
Богано - Исследователь - запись 1
Богано - Существо - запись 2
Зеффо - имперские раскопки - Запись 7
Датомир - Незнакомец - Запись 5, 8
Путешествие Кордовы - Архив 1 - Запись 2
Сброд Гаксиона - первый враг (летающий) - уже троих нашел, но просканировать никак - то в пропасть упадут, то исчезнут, пока с другим врагом разбираюсь.
Если кто, случайно помнит где они лежат, скажу спасибо, а то надоело уже круги по локам наворачивать.