Двойной меч
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо, а двойной имеется в виду как у дарта мола?
MudrichenkO
да
Та по сюжету и так получите двойной меч на Кашиике
Угу, двухлезвийный клинок. К слову сказать некое подобие "двух мечей" в игре тоже есть.
somem
Ты про что?
этож посох ребят, че стар ворсы не видели?
Я двойной меч получил на Богано в убежище джедая подошёл к верстаку, он собрал меч с комментарием что нашёл рукоять Кордовы и добавил ее к своей, а на датомире он собрал ее без слов это не КАНОН!!!
РусланМандо
Это при первом посещении Богано? Рукоять Кордовы где нашел?
Да,подтверждаю,есть прохождение на ютубе где блогер уже в самом начале на 2-ом стриме в ДАТОМИРЕ получает 2-ухсоронний световой меч и очень удивляется,пойду и я тоже получу,всех благодарю.
Получить можно, да толку немного. Посох неудобен в бою. Обычным мечом орудовать гораздо результативнее. Двойные мечи также есть, но не как отдельное оружие, а просто идёт разделение посоха на время выполнения определённого приёма. Бегать с двумя мечами постоянно как Осока или бомж с Датомира, нельзя. И совсем хреново, что на любые манипуляции с мечами тратится сила, запас которой крайне мал.
Crowley Alister
Можете помочь? Везде был , а меч так и не получил. Вроде даже уведомление о нем было , но его у меня нет.
VernonRosh
МЕЧ НАЙТИ МОЖНО НА ДАТОМИРЕ НУЖНО ДОЙТИ ДО МОСТА ГДЕ СТОИТ НЕЗНАКОМЕЦ ПРОЙТИ В ПЕРЕД ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ 2 ПРЫЖКА ВАМ НУЖНО ПОВЕРНУТСЯ ОБРАТНО И ПОЙТИ В НИЗ ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ВЕРСТАК ПОДОЙДЯ К КОТОРОМУ ВЫ НАЙДЕТЕ 2ОЙ МЕЧ
Выше всё написали, мне добавить нечего.
На Зеффо, по сюжету (второй визит) когда будешь возвращаться, нужно посетить круглую башню. Нужно не пропустить, там это как то не явно сделано.
Вот тема
Привет! я не знаю куда писать но напишу тут по поводу мода:
Добавьте пожалуйста этот мод, просто не могу понять (что именно требует и куда установить), хочу поставить такой стиль, так как у меня в место Кэл стоит мод на Асока Тано.
Ждумсь и за ранее спасибо!
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Проблемы с зачисткой кашиика
7
Его можно собрать почти сразу как только научитесь бегать по стенам отправляйтесь на датомир и там сможете собрать данный меч!
Достаточно немного углубится в храм и встретить сестру ночи пройдя далее перед вами будет верстак где вы сможете собрать данный меч