Не срабатывает скрипт
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще странно, что в игре не предусмотрено оставлять сохранения при прилёте на планеты. Это всё ж какая охрененная должна быть стабильность, чтобы надеяться на единственный автосейв. Впрочем, всё большее число найденных фатальных глюков говорят о том, что стабильность не такая уж охрененная.
DAZZDRANAGON
https://www.playground.ru/star_wars_jedi_fallen_order/v_star_wars_jedi_fallen_order_obnaruzhili_kriticheskie_bagi_iz_za_nih_prihoditsya_zanovo_nachinat_igru-513659
Поскольку вариантов сохранений в игре нет, каждый обнаруженный фатальный глюк, который не исчезает при перезаходе в игру, как правило означает игру сначала. Или надеяться, что патчами исправят.
Зашибись =( !!! Блин и сохранений нет ни где после этого AT-AT ... Поиграл блин
Я тоже столкнулся с проблемой на Кашейке! залез в шагоход , нажал f , сделал рывок и прошел сквозь стену , не придал этому значения, затем перебил всех имперских и полез в кабину, после этого надо чтобы биди 1 отвлек пилотов , нажимаю на клавишу а он запрыгивает обратно мне на спину и всё! В итоге я просто бегаю по кабине, мазаю мечем , пилоты разговариваю между собой не обращая на меня внимания и сделать ничего не возможно, придется заново игру проходить , капец!
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Проблемы с зачисткой кашиика
7
В миссии где нужно на Кашеике залезть шагоход AT-AT не срабатывает скрипт что бы герой в люк залез, за текстуры выкидывает ! Ни кто не сталкивался ???