Сохранение игры
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всем привет, очень сейвы нужны, может выложит кто ?
Народ нужна помощь.
Вчера глюканул комп и сегодня пришлось делать восстановление Windows.
У кого есть сейвы . Скинте плиз.
Лень проходить заново две главы.
fk33
e1ement
Popa9igoda
MoNSergant
Народ привет вот тут есть все сейвы, и постоянно и часто обновляется тема
https://gamesave.su/game_saves/4673-sohranenie-dlya-star-wars-jedi-fallen-order.html
DAZZDRANAGON
Спасибо друган, дай бог здоровья!)
Popa9igoda
Пожалуйста. И тебе спасибо =)
То-же жду сейвов с субботы. Пришлось откатывать винду и проходить заново просто ЛЕНЬ
Тоже на 50% прохождения поймал трабл, скиньте ктонить плиз, не жалейте
Народ хелп плиз !!! Нужно сохранение на кашеике после миссии на AT-AT !!! Ато встало прохождение ! Баг с неработующим скриптом при попытке залезть в сам шагоход !
Скажите а Oriden? Игра лицензия.
где хранит сейвы.
Ребят помогите! Дошел до гдето 80% игры ( перед миссией пробраться в джедайское логово , чтоб сделать свой новый меч ) и сохранение пропало... я столько этих блядо-ящиков собирал всю игру что с ума сойду заново проходить! У кого есть сохранение не дальше миссии с мечем - скиньте пожалуйста , люди добрые!!
сохранения находятся C:\Users\"Имя пользователя"\Saved Games\Respawn\JediFallenOrder
А будет ли Фриплей,после концовки.
Чтоб исследовать все планеты.
Киньте на 50% прохождения плеееес!
Popa9igoda
Залил в читы,
onill2009
спасибо но ты залил уже пройденную игру... а всем у кого сохранение слетели на 50%++ - хотят её самостоятельно пройти (хотябы ради сюжета!)
у кого есть сейв где на Датомире уже пройдена Большая летучая Мышь (или как он там называется). Или хотя бы начало на Датомире, там где надо двойным прыжком пройти мимо Странника.
Вот у меня проблема персонаж не хочет нырять под воду на планете Илум. Уже 2 раза переустанавливал игру. В чем проблема кто знает как решить?
Здорово всем. Очень нужен сейв где все первые 3 планеты пройдены и на Датомире убит а Большая Летучая Мышь. Или хотя бы начало на Датомире, там где двойным прыжком надо пройти мимо Странника в черном. Заранее благодарю.
Поскорее бы придумали, бы какой нибудь типа скрипт, что б в любом месте можно сохраняться было, а то тема сохранения в определённой точке меня жутко вымораживает...... лично я пока не играл.... или там все же от уровня сложности зависит? Поэтому пока тема с сохранениями не решиться (для меня), я эту игру покупать не буду.....
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Проблемы с зачисткой кашиика
7
Где находится папка с сохранением игры. Кто в курсе?