Вылетает при запуске (Пиратка)
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сделал лаунчер для автоматической смены даты (на 1.12.2019), запуска игры и возврата на реальную текущую дату. Всё из архива положить в папку с основным exe игры, запускать с лаунчера от админа (без этого команда date не работает). Если игра не запустилась - увеличьте таймаут в launcher_timeout.cfg (в секундах). Приятной игры)
https://yadi.sk/d/Ag7q4kOgqfL7YA
Ivan_Alone
Не ставит время назад.Что делать?
D3RxKxR69
На Windows 10 1903 и 1909 ставит. На других ос... Хз, не тестил
Ivan_Alone
Спасибо +100 к карме)
Ivan_Alone
Всё работает, спасибо большое!
Ivan_Alone
Красавчик! Спасибо, все четко работает, молодец) +
Залил лаунчер также на свой гитхаб. А то на Яндекс.Диске, как уже тут отписали, лимит превышен...
Прямая ссылка:
https://github.com/Ivan-Alone/star-wars-jedi-launcher/releases/download/v1.0/Launcher.7z
Ivan_Alone
Большое спасибо
Ivan_Alone
привет я скачал лаунчер и сделал как написано запускаю лаунчер дада меняется но игра не запускается в чем может быть причина ?
Ivan_Alone
Большое спасибо!!! Очень помогли
Ivan_Alone
не помогает
Помогло, кто-бы мог подумать! С НГ народ))
А я уже собралась винду переустанавливать :D
nastiyasmaggot
Тоже не повредит.
M0f
Дело-то не в винде оказалось, а в дате (Я месяц назад на 10-ку перешла, а до этого 7-ка стояла с 2013-го года без единой переустановки), так что переустановка стала бы пустой тратой времени.
lKolinssssl
Спасибо, помогло. С новым годом!))
lKolinssssl
Благодарю,помогло.
Надеюсь поможет. Спасиьо)
lKolinssssl
Спасибо!!!
Спасибо помогло всё работает
может кто выложить ланчер в другое место ? в текущем - превышен лимит скачиваний
спасибо большое не думал что поможет
Забавно, что я забыл отмотать время назад и когда вернулся к компу, осознавая, что забыл сделать, удивился запуску игры
Прикол, скачал пару месяцев назад, и играл на встроенной карте с лагами, ничего не менял дату, Теперь 584 поставил видюху, дату менять пришлось. Хотя репак наверно другой раньше ставил, не помню уже
помогло. странно, что все работало без лишних манипуляций пока не поставил драйвер на чипсет! даже после установки системы с нуля на новом железе игру не переустанавливал, запускалась без проблем а теперь приходится страдать такой фигней
Игра вылетает в числах с 1-го по 10-е каждого месяца.
Я сделал скрипт который меняет дату в этих числах на 12-е число. После выхода из игры дата меняется обратно. Скидывайте в папку с екзешником, откоректируйте set nm=diode.exe < Название екзешника.
Запускать от имени администратора.
lKolinssssl
Спасибо большое! С новым годом!!!
lKolinssssl
я устанавливал игру в 21.12.2020г. а потом удалил а потом опять установил уже в 01.01.2021г.и уже игра не запустилась потому что год другой просто после удаление не все файли были удалены к примеру в реестре сохранился год декабрь и игра требует декабрь год без разницы какой самое главное месяц.
помогло всё запускается
ух ты сработало люди помогите ( у меня фсп приседает ) что делать ??????????????
marynakoshka
Купить оборудование по лучше, у меня GTX 1650 GDDR6 4GB и лагов нет и стоит копейки
сегодня играл пол дня все норм!!!вышел зашел и борода !!!время не помогает(
ничего не помогает
Кек))) а первый раз запустилось норм даже поиграл на второй запуск словил приколюху)) Спасибо форумчане от болячки избавился))
ребят, а нету случайно мода который исправит косяк в игре?
Нихера не работает
Ребята, решил пройти "Стар Ворс Фален Ордер". Скачал репак еще Хаттабовский, установил. Запускаю и ничего не происходит. Ни ошибок, ни черных экранов - ничего. Может, кто знает, в чем дело?
мало того что на 1909 это дерьмо дату не меняет так еще и все значки в трее слетают .их положение -кол автору
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Проблемы с зачисткой кашиика
7
Просто переставляем дату на вашем ПК на 15-31 декабря 2019 года.
С новым годом!))