Не работает геймпад в ЕА
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй программу InputMapper она эмулирует геймпад Xbox 360
Да я геймпад через Стим запустил, привязав как стороннюю игру. Просто самой игре видимо плевать какой геймпад, она показывает расскладку иксбокса только
...самой игре видимо плевать какой геймпад, она показывает расскладку иксбокса только
Игры в большинстве игр на ПК (особенно новых) по-умолчанию поддерживают контроллеры мегкомягких. От других производителей могут работать, но нормальное отображение иконок их кнопок в игре будет, если разработчики заморочились и сделали их поддержку.
В том же мертвом острове спокойно можно выбрать тип геймпада и все ок...
Как писал выше, зависит от разрабов. Если захотят, то и на консолях (где по-умолчанию управление заточено под контроллер), появляется поддержка клавомыши - сам играл в несколько шутанов ещё на PlayStation 2 с обычных USB-шных клавиатуры и мыши, которые потом использовал на компе (купленном позже).
...Какая то хреновая тенденция пошла, если игра топ то ПК версия с косяками и наоборот.
А это пофигизм разрабов / издателя - типа игра известная, и так купят. Поэтому бывает что не самые "топовые" игры сделаны и оптимизированы лучше - создатели боятся потерять больше, выпуская непонятный кусок кода.
У меня XBOX Elite2 и все работает везде на ура
Как активировать то понятно. я через стим делаю. а вот как сменить тип на пс4 не понятно
Купи Xbox геймпад и не страдай
У меня DualSense работает через кабель.
Заходишь в свойства игры в Steam — Контроллер — Выбираешь "Отключить систему ввода Steam" — закрываешь свойства, запускаешь игру и наслаждаешься кнопками Playstation
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor
Расположение перса над поверхностями
3
Привязка управления
1
Произвольно включается фоторежим
4
Кто на чём проходит?
12
Секретная область в покинутом поселении
10
Русификатор какой лучше
5
Настройки HDR
0
Странный квадрат
0
Как заново начать миссию?
3
Застрял после боя с девятой сестрой
0
Намертво зависает после 2 минут начала новой игры, или если пропусти самую начальную кат-сцену
2
Не работает оверлей в Steam
7
Не работают порталы Мерин для прыжка
1
Тормозит звук в кат сценах
4
Игра купленная в steam не запускается с EA
6
Парни как заставить работать геймпад в этом еа? В стиме прекрасно работает. а тут не реально засада какая то.