на главную
об игре

Секретная область в покинутом поселении

Не могу понять как попасть на левую стороны, целый час уже лазаю, кто нибудь проходил это место, там ещё контейнеры висят, с правой стороны уже всё обчистил, но оттуда на левую не попасть.

Возможно сюда есть проход с другой локации.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Я так понимаю это надо приходить с другой локации, у меня стрелкой показано.

Я в гайдах это место пытался найти но так и не нашёл, может кто скинет мало ли попадалось.

В этой части различных секретов конечно на порядок больше завезли и локации серьёзно расширили.

1

Контейнера эти передвигал с помощью силы? там их надо правильно расположить! что бы попасть в определение место.

0

Я спрашивал как тут залезть, то что контейнеры передвигаются это и так понятно, с другой стороны (там тоже по стене можно залезть очень высоко) до них всё равно не допрыгнуть, они очень далеко.

1

Ну я точно не помню, но вроде там где то есть обходной путь что бы по этим платформам начать прыгать, короче ищи скрыты тропы! для не которых локаций бывает нужно по сюжету продвинутся что бы в них попасть!

0

Вроде туда можно попасть оттуда, где трос наверх ведёт, там ещё наверху труба, из которой воздух дует - там надо рывком через него пролететь. И вот дальше путь, кажется, сюда и приведёт. Там же ещё вроде песчаный траулер (или как она там называется) джав стоит в конце пути, не?

0
Вроде туда можно попасть оттуда, где трос наверх ведёт, там ещё наверху труба, из которой воздух дует - там надо рывком через него пролететь. И вот дальше путь

Вот это похоже на правду (надо сюда возвращаться когда получишь рывок), не зря же там эта труба с воздухом, только троса там не видно, может он выше, и я ещё с другой стороны туда пытался добраться, там мостик который надо именно притянуть силой, но мне его удалось с земли опустить.

Там же ещё вроде песчаный траулер (или как она там называется) джав стоит в конце пути, не?

Да именно то место.

0

Без рывка там точно не пройти, но как появится - смело можно идти, дальше там путь очевидный и вопросов быть не должно. А трос там как раз ведёт к платформе с этой трубой, туда сначала надо, кажется, по решётке вскарабкаться, и потом оттуда можно активировать трос вниз.

0

Это место проходится когда получаешь рывок по сюжету.

0

Вообще в игре очень много секретных мест, головоломок и локаций но попасть в них и решить теже головоломки можно будет только после получения определённых способностей которые получаешь строго по сюжету, так что лучше сначала продвинуться по сюжету а уже потом исследовать локации.

0
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor