Сильно нагревается видеокарта
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
тут же вообще ппц за 70 градусов,
Это нормальная рабочая температура видяхи,господи зачем вообще по этому поводу парится.
может настройка какая это делает?
Vsync включи.
Комментарий удален
Ну у меня 1080Ti
не переживай ты за эти температуры 70-75 для топ карт каждой линейки это нормальные рабочие температуры, если по хот споту разница от температуры гп не превышает 10-15градусов. графическому кристаллу больше вредней высокий вольтаж он на него более пагубно влияет чем темпы. можешь просто андервольтнуть карту без потерь производительности.
Комментарий удален
Я не стал рассматривался сборку, а ты его и тут поймал. Мне достаточно, что он не отвечает на вопросы вообще, и не кинул скринчик хоть какой.
3070Ti он брал в бум майнинга. Сейчас эту цену нет смысла упоминать. Тогда стоила столько. Асус 3070Ti плохой, группы по железу его отмели, из за охлаждения памяти, как я помню и пищащих дросселей.
Написал, что то подаказывал, обиделся и заблокировался. Сам конечно ,молодец. Я так и не понял, а на что он обиделся? Я вроде ничего плохого и не сказал. Мне кажется, как минимум за видеокарту ему сильно обидно. Остальное, конечно, выдумки. А 3070Ti, если на то пошло, я брал уже за 52 тысячи в 2022 году, летом. Ну, цены скачут.
Тут всех нас вот это, конечно, интересовало: "3070Ti все настройки ультра, греет 47-48 градусов". Ответа, так и не появилось. А там оказывается, на самом деле: "Максимум что выжималось - 67 градусов". Вот это нормально. Потом, конечно это интересно: "Какая цель брать 4090? Что от нее хорошего + 20-30фпс?". Там фпс в 2-3 вырастет в 4k разрешении. "В тех на которых вы майнили и потом они перестали что-либо тянуть?". Мне кажется, он в совокупности на майнинг и цену своей карты обижен, и в целом выбор Асус, разочаровал он его. Если она вообще есть, карта эта. Т.к. быстро слетел с темы.
Ну у тебя за железо плотнее разговор был.
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor
Расположение перса над поверхностями
3
Привязка управления
1
Произвольно включается фоторежим
4
Кто на чём проходит?
12
Секретная область в покинутом поселении
10
Русификатор какой лучше
5
Настройки HDR
0
Странный квадрат
0
Как заново начать миссию?
3
Застрял после боя с девятой сестрой
0
Намертво зависает после 2 минут начала новой игры, или если пропусти самую начальную кат-сцену
2
Не работает оверлей в Steam
7
Не работают порталы Мерин для прыжка
1
Тормозит звук в кат сценах
4
Игра купленная в steam не запускается с EA
6
Настройки ультра-высокие, на ультрах в The last of us даже близко так не грелась, тут же вообще ппц за 70 градусов, может настройка какая это делает?