на главную
об игре

Сохранения - делимся нужными

Парни, выручайте. Слетели сохранения. Друзья, просто давайте делиться сейвами, а то вижу у многих проблемки и не понятно когда сюда заливать будут ещё.

Комментарии: 77
Ваш комментарий

Папка с сейвами на игру. По мере прохождения буду заливать с пометкой где сделан сейв.
https://drive.google.com/drive/folders/1Ivngw9W70hdKtYkrpZQRaLy8fqD6BNXe?usp=sharing

3

пройденная игра на 100% все собрано?

0

нету с кабаха после птицы?

0

ловите сейвы почти из всех мест
включая первый прилет на дедха
кто в самом конце кобох застрял в зипе под номером 3 https://drive.google.com/drive/folders/1ysEvThgiQmBC9irEciHFZqmuD3afXEUe?usp=sharing

3

Нужен сейв, во время или после спасения Зи от дагана на кобохе. процентов 60-65 игры наскок я помню. Как же я ненавижу еа...

2

Лови, Кобо, салун, после спасения дроида.
https://fex.net/s/dkzezpl

1

Ну ты просто красавчик!!! Спасибо! А то я уже на тюбе этот лес вчера у Гидеона посмотрел, с расстройства. А тут такой подарочек). А ты уже этот лес прошел, до куда прошел? Прям не удобно просить, а можешь тогда добавить до куда сам прошел))

0

Кобо, салун. После леса. (+ выполнены немного "Слухов" на плато вокруг города и в лесу).
https://fex.net/s/noppkkf

2

Отличное дело сделал. Тут наверняка многим пригодится. особенно у кого есть технические проблемы. Я в первой части все побочки уже выполнял после сюжета. И это здово. т.к. открывается куча дополнительных скилов. тут так же буду. Взял твои первые сохранки, спасибо. Вообще надеюсь кто то готовит пак сохранений по главам. как в первой части было.

0

У меня не открывается ссылка(
Пишет что инет пропал, а он не пропал

1

Вот тут начали уже кое что выкладывать, если кому интересно

https://www.nexusmods.com/starwarsjedisurvivor/mods/

1

Всем добра. Нужен сейв либо перед финальной битвы с даганом либо как его убиваешь. Желательно не на максимальной сложности.

1

нужен сейв на планете сразу после пролога (корусанта), поделитесь кто сможет

0

версия игры Steam или EA Ply ?

0

ну у меня ea лично, но разве это важно? сейвы то одни все равно

0

ЕА. Но там вроде одинаковые. Если через стим, то все равно запуск идет через ЕА

0

да никуда не прошел я, говорю же, игра тупо намертво зависает когда дохожу до определенного момента на корусанте, поэтому ищу сейв после него

0

сниз настройки графики! севодня играл вылетало окно с ошибкой снизил норм,.

0

Товарищи ,нужен сэйв

Спойлер

После победы над Даганом ,ебучий вылет и все ,сэйвы слетели,а проходить сначала как сами понимаете впадлу

0

На сайте где я ссылку оставил есть такой сейв как раз. Именно с этого места. Там правда новая игра плюс.

0

Спасибо ,опыт конечно испорчен ,но всё же ,лучше так чем тратить еще 30 часов на то что бы восстановить весь прогресс

0

Ну вот я тоже сначала печалился, а потом успокоился. Странно почему у нас так долго сейвы не выкладывают. Выложит когда уже все пройдут, не понятно для кого уже.

0

дай плз ссылку, не вижу. Тож вылет и хана. После последней битвы с Даганом

0

Ребят может есть у кого сейвы Дреджа перед входом в светилище?

0

Тоже самое произошло .Написано сейвы повреждены.Народ нужно искать решение и способ восстановления поврежденных сейвов.https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2071136528846191831/CB0EDAF2DE46883C9319C2E2FEBBA4401810252A/

0

Комрады, тоже пропали сохранения может кто подсобить? У меня было пройдено на 21%, а по сюжету на планете Кобох после спасения дройда и пошел чутка в лес. Да главное после пролога хотя бы сохранение дайте(

0

Ниже смотри, уже комрад начал выкладывать. Скорее всего и свое подберешь. Я вообще качнул новую игру плюс со 100% и стал проходить заново.

0

Друзья . Слетели сейвы есть ли у кого сохранения поэтапные или сейф после прохождения Архива Джадхе

0

После битвы с Дагланом, где-то бегал после на кобохе, нужно было прийти к богомолу с поговорить с Гризом, но слетело и вот, есть у кого?

0

Привет. Нашёл сейв? У меня та же самая проблема, прям один в один

0

Привет, Неа, забил по итогу, жду ру озвучку, мод на рсчелененку как недавно в jfo, идеальный мод, ну и взлом, так что хз как и когда совпадут все что мне нужно

0

Привет всем!Есть у кого такие сохранение? После побега из тюрьмы.Не знал что синхронизация((( и все испортилось

0

кто может поделиться сохранением с Кобоха?

тут не одна ссылка не работает

0

Всем привет, есть сохранение после того как первый раз встречаешь и он улетает?

0

есть сохранения у кого? на кобох где он приручил птицу и после этого дальше на часа 2?

0

народ а скажите я переустанавливал игру папка с сохранениями осталась но в игре их нет как вернуть,вроде можно как то, или может есть у кого сохранение когда только приходишь в джадху

0

скиньте пожалуйста кто нибудь сейвы где приходишь только в джадху встречаешь мастера

0

Парни нужно сохранение после убийства Ривза, плииииз

0

И мне надо те же нету? Прям тока его убил и похерил сейвы.

0

Привет. Помогите слетели сейвы. Миссия спасение Зи.

0

Ребята выручайте пожалуйста нужен сейв когда прилетаешь на Кобо и узнаешь что дройда Зи украли

0

парни, если тут есть кто живой, скиньте сейв, где кэл получает способность вырывать турели +-

0

ребята, нужен сейв после планеты Нова гарон

0

Парни, выручайте. Слетели сохранения после главы Осада если есть сейвы выложите пожалуйста

0

Есть у кого сейв перед открытием бакто-камеры с Даганом? Очень нужно

0

нужен сейв до\после погони за покатушек на спидере ><

есть у кого такой? :(

0

Привет, ты нашёл сохранение? у меня на цере не переключился тупо и ГГ

0

да, нашел пошаговое сохранение на нексусе

зы. такойже баг словил )

www. nexus mods. com/starwars jedi survivor/mods/221

убери пробелы =)

34 или 35 кажется )

0

Помогли, спасибо, очень выручили

0

Народ нужно сохранение после активации центра управления

0

у кого есть сейв со всеми осколками приорита?

0

Народ нужно сохранение, после боссфайта с кореж лим где гг нашел устройство(без нг+)

0

Приветствую всех! Есть ли у кого сохранение после отправки с Джеды, когда отправляешься на Кобо и Разбитую луну, а то я отправился на Кобо и когда притягивал Куб, шарик оттуда не вылетел и после этого сохранился и теперь ничего не могу с этим сделать =( А пытался и квестики доп делать и всякие коллекциии собирать, заново прям не охото

0

У кого есть сохранения, когда начинаешь играть за Цере? Переустановил винду, а сохранки не скопировал.

0

Здравствуйте как мне сохранение на 100 процентов в игру star wars survior из подписки ea play вставить и запустить, и чтобы она пройдена была я уже много прошёл просто скучно проходить,но я хочу,чтобы она была пройдена сюжет интересный, но миссии слишком сложные ответьте пожалуйста на пк спасибо!

-1
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor