Сохранения - делимся нужными
Комментарии: 77
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Папка с сейвами на игру. По мере прохождения буду заливать с пометкой где сделан сейв.
https://drive.google.com/drive/folders/1Ivngw9W70hdKtYkrpZQRaLy8fqD6BNXe?usp=sharing
👍👍👍👍👍
пройденная игра на 100% все собрано?
нету с кабаха после птицы?
ловите сейвы почти из всех мест
включая первый прилет на дедха
кто в самом конце кобох застрял в зипе под номером 3 https://drive.google.com/drive/folders/1ysEvThgiQmBC9irEciHFZqmuD3afXEUe?usp=sharing
спасибо
спасибо
привет, а тут есть сейв после планеты Нова Гарон?
Нужен сейв, во время или после спасения Зи от дагана на кобохе. процентов 60-65 игры наскок я помню. Как же я ненавижу еа...
Лови, Кобо, салун, после спасения дроида.
https://fex.net/s/dkzezpl
Ну ты просто красавчик!!! Спасибо! А то я уже на тюбе этот лес вчера у Гидеона посмотрел, с расстройства. А тут такой подарочек). А ты уже этот лес прошел, до куда прошел? Прям не удобно просить, а можешь тогда добавить до куда сам прошел))
Отличное дело сделал. Тут наверняка многим пригодится. особенно у кого есть технические проблемы. Я в первой части все побочки уже выполнял после сюжета. И это здово. т.к. открывается куча дополнительных скилов. тут так же буду. Взял твои первые сохранки, спасибо. Вообще надеюсь кто то готовит пак сохранений по главам. как в первой части было.
У меня не открывается ссылка(
Пишет что инет пропал, а он не пропал
можно продублировать пожалуйста)
Вот тут начали уже кое что выкладывать, если кому интересно
https://www.nexusmods.com/starwarsjedisurvivor/mods/
Всем добра. Нужен сейв либо перед финальной битвы с даганом либо как его убиваешь. Желательно не на максимальной сложности.
нужен сейв на планете сразу после пролога (корусанта), поделитесь кто сможет
версия игры Steam или EA Ply ?
ну у меня ea лично, но разве это важно? сейвы то одни все равно
ЕА. Но там вроде одинаковые. Если через стим, то все равно запуск идет через ЕА
Товарищи ,нужен сэйв
На сайте где я ссылку оставил есть такой сейв как раз. Именно с этого места. Там правда новая игра плюс.
дай плз ссылку, не вижу. Тож вылет и хана. После последней битвы с Даганом
Ребят может есть у кого сейвы Дреджа перед входом в светилище?
Тоже самое произошло .Написано сейвы повреждены.Народ нужно искать решение и способ восстановления поврежденных сейвов.https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2071136528846191831/CB0EDAF2DE46883C9319C2E2FEBBA4401810252A/
Комрады, тоже пропали сохранения может кто подсобить? У меня было пройдено на 21%, а по сюжету на планете Кобох после спасения дройда и пошел чутка в лес. Да главное после пролога хотя бы сохранение дайте(
Ниже смотри, уже комрад начал выкладывать. Скорее всего и свое подберешь. Я вообще качнул новую игру плюс со 100% и стал проходить заново.
Друзья . Слетели сейвы есть ли у кого сохранения поэтапные или сейф после прохождения Архива Джадхе
После битвы с Дагланом, где-то бегал после на кобохе, нужно было прийти к богомолу с поговорить с Гризом, но слетело и вот, есть у кого?
Привет. Нашёл сейв? У меня та же самая проблема, прям один в один
Привет, Неа, забил по итогу, жду ру озвучку, мод на рсчелененку как недавно в jfo, идеальный мод, ну и взлом, так что хз как и когда совпадут все что мне нужно
Привет всем!Есть у кого такие сохранение? После побега из тюрьмы.Не знал что синхронизация((( и все испортилось
кто может поделиться сохранением с Кобоха?
тут не одна ссылка не работает
Всем привет, есть сохранение после того как первый раз встречаешь и он улетает?
есть сохранения у кого? на кобох где он приручил птицу и после этого дальше на часа 2?
народ а скажите я переустанавливал игру папка с сохранениями осталась но в игре их нет как вернуть,вроде можно как то, или может есть у кого сохранение когда только приходишь в джадху
скинте сейф
плиз
пжл
хотя-бы после леса
скиньте пожалуйста кто нибудь сейвы где приходишь только в джадху встречаешь мастера
Парни нужно сохранение после убийства Ривза, плииииз
И мне надо те же нету? Прям тока его убил и похерил сейвы.
Привет. Помогите слетели сейвы. Миссия спасение Зи.
Ребята выручайте пожалуйста нужен сейв когда прилетаешь на Кобо и узнаешь что дройда Зи украли
Да очень надо
парни, если тут есть кто живой, скиньте сейв, где кэл получает способность вырывать турели +-
ребята, нужен сейв после планеты Нова гарон
Парни, выручайте. Слетели сохранения после главы Осада если есть сейвы выложите пожалуйста
Есть у кого сейв перед открытием бакто-камеры с Даганом? Очень нужно
нужен сейв до\после погони за покатушек на спидере ><
есть у кого такой? :(
Помогли, спасибо, очень выручили
Народ нужно сохранение после активации центра управления
у кого есть сейв со всеми осколками приорита?
Народ нужно сохранение, после боссфайта с кореж лим где гг нашел устройство(без нг+)
Приветствую всех! Есть ли у кого сохранение после отправки с Джеды, когда отправляешься на Кобо и Разбитую луну, а то я отправился на Кобо и когда притягивал Куб, шарик оттуда не вылетел и после этого сохранился и теперь ничего не могу с этим сделать =( А пытался и квестики доп делать и всякие коллекциии собирать, заново прям не охото
У кого есть сохранения, когда начинаешь играть за Цере? Переустановил винду, а сохранки не скопировал.
Здравствуйте как мне сохранение на 100 процентов в игру star wars survior из подписки ea play вставить и запустить, и чтобы она пройдена была я уже много прошёл просто скучно проходить,но я хочу,чтобы она была пройдена сюжет интересный, но миссии слишком сложные ответьте пожалуйста на пк спасибо!
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor
Расположение перса над поверхностями
3
Привязка управления
1
Произвольно включается фоторежим
4
Кто на чём проходит?
12
Секретная область в покинутом поселении
10
Русификатор какой лучше
5
Настройки HDR
0
Странный квадрат
0
Как заново начать миссию?
3
Застрял после боя с девятой сестрой
0
Намертво зависает после 2 минут начала новой игры, или если пропусти самую начальную кат-сцену
2
Не работает оверлей в Steam
7
Не работают порталы Мерин для прыжка
1
Тормозит звук в кат сценах
4
Игра купленная в steam не запускается с EA
6
Парни, выручайте. Слетели сохранения. Друзья, просто давайте делиться сейвами, а то вижу у многих проблемки и не понятно когда сюда заливать будут ещё.