Где найти робу Дарта Ревана?
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин... В конце самом. Там на Star Forge есть терминал, рядом с ним электрическая клетка, а в клетке ящик. Прикажи терминалу создать робу, и если ты темный, он слепит робу Дарта Ревана.
Хм, я там помню только Эбон Хок, Джедаи, ситы, ситы, ситы, ситы, ситы, ситы, ситы.), Бастила, Малак, дроиды, дроиды, дроиды, дроиды, дроиды...)) Малака, колбы, колы, колбы).. труп)
"где найти робу ДАРТА РАВЕНА????"
странный вопрос давай подумаем
1)по игре в самом конце Звездной Кузне как уже сказал Revan.
2) Через ~ g_a_mstrrobe06 - Darth Revan's Robes (Dark side only)
g_a_mstrrobe07 - Star Forge Robes (Light Side Only)
Так что сам выбирай.
Это просто пример!
Читами пользуюсь только что бы получить меч и одежду вот и все.
Дайте ссылку на этот Патч или Мод...
Только что бы Броня была с Маской)
На www.swkotor.ru скачай мод, там с маской и капюшоном и плащём и с хренью какойто на пузе:)
В каком месте он сдох? У меня прекрасно открывается.
Настоящей робы Ревана в игре просто нет. Это факт. А те тряпки, которые генерирует КЗ - всего лишь одеяние психа, сбежавшего с мест лечения. А вообще Элька 13 правильно сказала. Ведь напялить робу Ревана может каждый, а стать им - целое приключение. Так что не судите по одежке. А реальную робу действительно можно подключить модом, только у меня глюки получались.
Блин... В конце самом. Там на Star Forge есть терминал, рядом с ним электрическая клетка, а в клетке ящик. Прикажи терминалу создать робу, и если ты темный, он слепит робу Дарта Ревана.
Да-да,на Звездной Кузнице. Только шипов много надо,чтобы робу Ревана создать.
Есть патч где игру начинаешь за Ревана. В ящеке на полу все уже лежит, включая робу тёмного лорда. Весит 50Mb.
Правильно, игра не до того сложная, чтобы с читами проходить! А Естественным путем, то только на звездной кузнице! Только пиками компьютерными запасись, роба где-то 20-21 просит!
У меня даже консоль не открываеться, поэтому я скачал с swknights.ru моды с Явином 4 и Братством Тьмы, там много побочных квестов, новый перс в команду и на каждом моде по робе Ревана, куча новых предметов, мест, врагов и тд. Скачаете-не пожалеете.
Братство тьмы - это там где четырёх боссов валить?
Меня больше интерисует вопрос: можно ли найти капюшон Дарт Ревана, а то как то тупо ходить в одной мантии.
Если честно настоящая роба не очень-когда ты бежишь в нпстоящей робе ревана то из плаща на спине ноги вылетают при беге это вообще всё настроения портит!
www.swkotor.ru не сдох он будет жить и живет
www.swkotor.ru не сдох он будет жить и живет!
ктото когдато видел нармальный плащ ревана, если да скинте сылку.
Ага видел. Там ещё лейб от "Armani".
Голубизна не в том, чтобы модельки переодевать!:) Это как раз весело и интересно...
А вот когда перед финальным боем Реван говорит, что давно хотел показать бывшему ученику, кто сильнее, а Малак, с манерностью педрилы отвечает: "Тогда ладненько, ты должен исполнить своё желание"...
Его бить надо, а у меня со смеху руки ослабли...:)))
Мне лично не нравится броня кузници, веть это просто переделанный слегка всего из одежды песчаных людей, как слепил ее и одел мне сразу о них напнило, я лучше тогда уш робу Кель Дора одену она коричневая и похожа на робу мастера джедая, она по круче будет. И напишите уже ссыль на робу нормального Дарта Ревана ё моё!!!!!!!!!!!!!!
Во истину реально робы Дарта Ревана в игре нет и без мода конечно же ее не будет. В ЗК можно слепить либо робу Джедая, которая питает вашу ССС и дает вам нехилые бонусы, но при этом выглядит как рубашка для психа и роба Ситха что питает вашу ТСС и тоже дает плюсы. К тому же у темных она выглядит лучше, но совесть мне не даст играть за плохих, сколько бы раз я не проходил игру, увы. А моды на кост Ревана по-моему глупая затея, но это уже дело каждого. Я как-то даже не пытался ее скачать, так фиг знает где найти получше:c
Во истину реально робы Дарта Ревана в игре нет и без мода конечно же ее не будет. В ЗК можно слепить либо робу Джедая, которая питает вашу ССС и дает вам нехилые бонусы, но при этом выглядит как рубашка для психа и роба Ситха что питает вашу ТСС и тоже дает плюсы. К тому же у темных она выглядит лучше, но совесть мне не даст играть за плохих, сколько бы раз я не проходил игру, увы. А моды на кост Ревана по-моему глупая затея, но это уже дело каждого. Я как-то даже не пытался ее скачать, так фиг знает где найти получше:c
други мне нужен мод для Kotor-а где можно поиграть за Дарта Ревана когда он был ещё на ТСС
А маска? А то в кат-сценах всё появляется, а в игре нет...
Я читами не пользуюсь, только естествинным путём!
В каком месте он сдох? У меня прекрасно открывается.
В файловом архиве.
На www.swkotor.ru скачай мод, там с маской и капюшоном и плащём и с хренью какойто на пузе:)
Так этот сайт вроде как здох. Он у меня ппц все браузеры тормозит.
Я пач скачал он дал мне пояс малка если его надеть ты малаком становишся 3 меча 1 малака другой ревнана полный костюм ревана кстати там сабли без ограничений и роба и все джедай(поччти)токо 1 у малака сатли глаха красный татуировка на голове тоже красаная соверешно чеоная челюсть механическая темный костбм очень темня роба а у ревна типо такойже фигни и у ящика тоже такое че делать скажите плиз!
КОМУ СКАЗАТЬ ПАТЧ КРУТОЙ АААААА7
Я понял как с цветом убрал длеаеш нов игру сохранеш выключаеш игру удолаеш папку с пачтами и заружаеш
Зачем Ревану роба , он и так сильный. А игры с переодеваниями попахивают "голубезной".
Да и патч не нужет ты и по игре РЕВАН!!! От этого никуда не денешься!
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic
Англофикатор
2
Как стать ситхом?
6
Во время диалогов, я предполагаю у меня должно быть окошко с выбором варианта действий. Но его нет. Что делать?
3
Пропали способности персонажа
5
Как открыть окно ввода читов на win10
5
Вылетает в главное меню в академии ситхов
4
Нет букв в Главном меню
3
Проблемы с графикой на современном ноуте
2
Не работают фиксы на разрешение экрана
0
Процессор не видит ситхов
0
Оптимальный уровень для перехода в класс Джедая?
5
Мод делающий женского персонажа мужским
0
Стоит ли играть в 2021 году?
15
Ищу тестера и модера
0
Визуальные артефакты. Как убрать?
5
где найти робу ДАРТА РАВЕНА????