Глюки в интерфейсе игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашел решение, если кто столкнется с такой проблемой то просто разширение екрана поставить на 1024x768 и все работает
Dima231231
Стим версия,или пиратка?
Dima231231
Попробуй понизить настройки графики и эффекты в игре
Dima231231
Попробуй включить/выключить мягкие тени.
Пиратка
Dima231231
Спрашивал только потому что раньше играл только на пиратке,а сейчас собираюсь проходить стим версии,и было интересно есть ли там такие же проблемы.
Уменьшение или отключение эффектов,частиц,гладких теней и всего такого не помогло?
Попробуй еще качество текстур поставить чуть ниже,если не поможет,попробуй поставить другой репак.
wwwbiowareru/kotor/files/patcheshtml
Вот,еще это попробуй
Раньше играл на этом же апарате , так все норм было, только на последней планете что возле кузницы лаги с текстурами были, не знаю как это назвать, но текстуры поднимались вверх и мигали, мешало сильно
Спасибо за помощь и патч, помогло )
Установил патч, зашел в игру, проблем не было, перезашел и все по новой
Dima231231
Тогда скорее всего проблема с настройками
Питался сделать скрин , но показывает только черный экран
тени включал, выключал, не помогло, графику ставил ан минимум, розширение тоже, все таже фигня, видимо не выйдет насладится этим творением еще раз
Dima231231
Попробовал запустить стим версию,с любыми настройками никаких проблем,можешь попробовать купить,если хочешь,она сейчас 55 рублей стоит.
Помогите, у меня пропал ВЕСЬ интерфейс (КРОМЕ мини-карты): Портреты персонажей и панель быстрого доступа. Помогите, кто чем сможет!!!
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic
Проблемка с бесконечными стимулянтами
1
Англофикатор
2
Как стать ситхом?
6
Во время диалогов, я предполагаю у меня должно быть окошко с выбором варианта действий. Но его нет. Что делать?
3
Пропали способности персонажа
5
Как открыть окно ввода читов на win10
5
Вылетает в главное меню в академии ситхов
4
Нет букв в Главном меню
3
Проблемы с графикой на современном ноуте
2
Не работают фиксы на разрешение экрана
0
Процессор не видит ситхов
0
Оптимальный уровень для перехода в класс Джедая?
5
Мод делающий женского персонажа мужским
0
Стоит ли играть в 2021 году?
15
Ищу тестера и модера
0
При запуске игры в главном меню и в самой игре постоянно мигают черные лини