Как включить консоль в игре?
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
TreTreTre
Банить? А за что? В игре нет мультиплеера, читеры никому не мешают же. Чё у тебя-то гондурас чешется? Сиди себе спокойно. И не тявкай на тех, кто хочет с читами играть))
что бы открыть консоль нужно сделать:
1)В swoktor.ini под строкой {Game options}ввести EnableCheats=1
2)Потом на рабочем столе в правом нижнем углу на значок Ru синего цвета,нажать правой кнопкой и выбрать опцию системные свойства и поменять язык по умолчанию с Русского на Английский.
3)А в игре нажать кнопку (~) и консоль появиться :)
AndreykoSTR
Я тебя люблю спасибо тебе огромное !
В первом SWKOTOR (а может и во втором) чит на бессмертие включает бессмерите у всех(у врагов тоже). Угэээ
переключи на англиский язык
Читер в Законе
У меня такая же херня
После строки Game Options, вбивай EnableCheats=1, если не сохраняется жми правой кнопкой по свойствам файла и сними галку со сточки "Только для чтения" После этого всё доложно сохранится, а консоль заработать. Элементарно Ватсон!;)
AndreykoSTR
точно???
Я все пробовал что в инете говорили,, консоль не открывается,
Я понимаю, но у меня эта ,,невидимая,, не открывается,
В папке с игрой найдите файл swkotor.ini и редактируйте его любым
текстовым редактором. После строки [Game Options] добавьте строку:
EnableCheats=1
в первом которе консолька видимая чтобы ее открыть надо чтоб англ раскладка клавы была
Слушайте ну я делал всё как вы сказали только нету консоли ! даже мини-карту убрал! скажите что делать
TreTreTre
"чит" dancedancemaak стоит того, чтобы разбираться, как открыть консоль.
С чего вы взяли что всем нужна открывать концоль для читов? Может кому то дя модов.
Может она невидима? Да, она действительно не видима))))
пацталом.............
она будет открыта в виде маленькой не заметной черточки в левом верхнем углу ри персы не будут двигар=тьсся пока включена консоль.и если нажать таб когда откроете консоль то будет вывиден ниже список всех кодов листать на таб.
AndreyKo98
Спасибо!!! Консоль открылась
Дедектив
ничего подобного я когда первый раз играл был нубом прошел с бесмертием все ок
все заработало!!!спасибо всем!
Слушайте ну я делал всё как вы сказали только нету консоли ! даже мини-карту убрал! скажите что делать!
ес! нашёл всё сделал!
Люди спасибо! Вообще конкретно выручили! =)
Почему я всё сделал написал EnableCheats=1 после [Game Options] в хожу в игру нажимаю тельд и нечего не появляется а когда вожу код нажимаются горячие клавиши???????????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно)) Я ещё в неё играл в 27 лет , сейчас 39. Читы как -то ставил на 1-ю часть. А вот со 2-й так и не получилось. Вот читаю , интересно мне. Уже и забыл про игры эти, но временами хочется поиграть конечно.
depechemode1976
во второй части консольная строка не отображается. приходится вбивать вслепую.
но в целом способ тот же.
это так. совет спустя 12 лет)
ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КОНСОЛЬ В KOTOR 2 на MAC Просто нажмите ДВА раза на ` или же на ] разницы нету!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ 100%
ЖЕЛАЮ УДАЧИ МОИ ЧИТЕРЮГИ!
Так...лет 8 назад играл на 7ке, делал все по инструкции и все работало. Сча на 10ке так же сделал, консоли нет
не могу открыть консоль, ничего не помогает, в 10 винде может проблема?
Дмитрий Кар
Ребят, если у кого-то не включается консоль даже после всех действий, делаем следующее. Открываем в моём компьютере папку пользователи или users, далее идём в appdata/local/virtualstore/program files (x86)/lucasarts/swkotor (может называться и по другому например star wars knights of the old republic). Открываем swkotor.ini и прописываем EnableCheats=1 и EnableConsole=1, и всё заработает
Lord Layer
сынок дай бог тебе здоровья сидел пол часа искал пока тебя не повстречал
А можно это на андроид зделать
Konstantin2070
У меня такой же вопрос
На Windows 10 таки тоже получилось наконец-то. EnableCheats=1 под GamesOptions как обычно вводим. Далее сохранял папку на рабочем столе (Т.к. здесь пока не сохраняется). Перенес в папку Override заменив ее папкой с рабочего стола. Затем вошел снова в Skwotor. ini и удалив прошлый EnableCheats=1 снова пропечатал и сохранил уже как обычно файл. Переключил на английскую вкладку перед тем как игру включить и все пошло. Может дело и просто в переключении языка было, но раньше когда переключал все равно ничего не было... Так, на будущее. Может себе самому, когда забуду).
Ребят, у меня на Малакоре консоль не работает. В бою с Нихилусом ещё работала (только 1 раз вылечился), а дальше нет. Меня постоянно эти зеленые тентакли выносят, по 52 ед. урона за удар (это при игре на легком!)
Скиньте свой рабочий swoktor.ini.
один чит на всё игру фууууууууу
Блин читеры вас всех банить надо !
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic
Проблемка с бесконечными стимулянтами
1
Англофикатор
2
Как стать ситхом?
6
Во время диалогов, я предполагаю у меня должно быть окошко с выбором варианта действий. Но его нет. Что делать?
3
Пропали способности персонажа
5
Как открыть окно ввода читов на win10
5
Вылетает в главное меню в академии ситхов
4
Нет букв в Главном меню
3
Проблемы с графикой на современном ноуте
2
Не работают фиксы на разрешение экрана
0
Процессор не видит ситхов
0
Оптимальный уровень для перехода в класс Джедая?
5
Мод делающий женского персонажа мужским
0
Стоит ли играть в 2021 году?
15
Ищу тестера и модера
0
Люди! как включить консоль в этой игре??? уже попробовал EnableCheats=1 ... не помогает... Помогите!!!