Татуин - деревня песчаных людей
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возьми с собой робота НК-47
Всю группу нужно было одеть в этот костюм.
В первый раз идешь с роботом в костюме.После первого разговора костюм уже не нужен
но нужен робот переводчик НК-47.Впрочем я повторил подвиг Анакина и просто всех их выпилил.
Придурки в балахонах.
есть даже мод, чтобы они не агрились в деревне. но априори будут нападать, даже если в костюме.
lookaway
Почему нападать? Я уже и сохранился перед входом в деревню, все-равно агрятся... В любой комбинации...
Только когда один пришел - он сказал, что нужен переводчик. Добавляю его в группу, возвращаюсь и они агрятся...
Lominar Limonium
Перед входом - это где? В этой же локации или до перехода на нее? Там рядом которые ходят, их трогал? Мины трогал? Кто в партии? Костюмы одеты? С чуваком поговорил до этого?
зы: Если не секрет, что за диск у тебя? Или откуда скачал? Локализацию ставил? Просто я помню решил поиграть полтора года назад на русском, поставил какой-то перевод и он мне не понравился. Текста в игре много, а переведено криво, играть можно, но передергивает от дури в диалогах (кроме диалогов се переведено неплохо). В итоге так и перепроходил на ангельском. Кажется ZoG и кажется скачивал отсюда.
А в тему - у меня они тоже напали, не помню из-за чего, но скрипт тоже не сработал. Может багануло.
Ты с дроидом вначале пришел?
Может тут дельное чего есть - http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1090
Кста мне невезет.Пытался качнуть КОТОР но какие-то забагованные репаки
попадаются.Эх я бы переиграл КОТОР....
Чебуратор Основатель
На рутрекере поищи. Только friGate вруби, или иначе как. Там есть антология вполне вменяемая. А лучше купи. Цена сейчас в стим даже не смешная, а очень смешная. 62 рубля!!! Вот - http://store.steampowered.com/app/32370/?l=russian
Ричардs написал:
говно полное, а судя по тому что начало игры
трололо
Я пошел в пустыню, там мне встретились элитные 3 гопника и с нескольких тычек завалили мою группу. После этого я бросил эту игру, говно полное, а судя по тому что начало игры, дальше будет как играть на кошмаре в дао.
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic
Проблемка с бесконечными стимулянтами
1
Англофикатор
2
Как стать ситхом?
6
Во время диалогов, я предполагаю у меня должно быть окошко с выбором варианта действий. Но его нет. Что делать?
3
Пропали способности персонажа
5
Как открыть окно ввода читов на win10
5
Вылетает в главное меню в академии ситхов
4
Нет букв в Главном меню
3
Проблемы с графикой на современном ноуте
2
Не работают фиксы на разрешение экрана
0
Процессор не видит ситхов
0
Оптимальный уровень для перехода в класс Джедая?
5
Мод делающий женского персонажа мужским
0
Стоит ли играть в 2021 году?
15
Ищу тестера и модера
0
Решил вспомнить молодость... Подскажите - что я делаю не так? Костюм песчаных людей надел. Как мне мирно пройти квест? Захожу в деревню - и песчаные люди становятся агрессивными... Хочу пройти мирным путем =)