HELP!!

Узнал, что на Нар Шаддаа можно получить световой ножик в лагере беженцев если выполнить все задания((Муж Айды, дочка Надии, семья, которая не может улететь с Нар Шадаа, больной Габриель, пилот без работы, беспокойные соседи - наемники и проблемы с торговцами).Я все выполнил, подхожу к Хуссефу(мне сказали, что он глава общины) и он мне ничего не дает.Почему??Может я не к тому обращаюсь?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Ты Убеди босса который не поскает их ну адальше сам! А кстати зачем тебе 6 мечей!

0

Не понял. А попроще можно ответить.

0

2 Stomper:
Саблю дает иногда не Хуссеф, А Луутра (в общаге доков), когда к нему Аайду приводишь. Возможно ты этот квест не выполнил (надо убить охранников на входе в сектор беженцев, поговорить с Аайдой, потом поговорить с Луутрой) Саблю однозначно дают либо Хуссеф, либо Луутра - случайным образом. Иногда оба сразу :)

Кстати - линзу от сборного Бао-Дуром светомеча дает больной Габриель, если после Телоса сразу на Нар-Шадаа полететь.

З.Ы. Если ты в моей ветке информацию получил, так в мою бы ветку и писал бы, мне ж тяжело их все смотреть :)

0
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords