Баг с миссией "Наследие"
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Только с ней проблема? повезло. Жди патча, либо попробуй чтонибудь сделать в игре если сайды остались, либо начни игру с начала
Это как раз после последнего патча, который все хвалили. Но если бы была проблема в нём, то было бы много жалоб. А ни о чём подобном никто не пишет. Т.е. это какой-то уникальный баг в моей копии. Побочные миссии проходятся, всё работает, кроме этого задания. Попробую пройти все допки и переустановить игру, загрузив старый сейв перед финальной миссией, если он сохранится. Заново всю игру перепроходить не буду конечно. Никогда в жизни таких багов не ловил, тем более в новой игре на PS5.
у юбиков каждое обновление может сохранение сломать
Почитал Реддит, оказывается, это у многих то же самое после последнего обновления - т.е. сломалось прохождение основного сюжета. Теперь игроки танцуют с бубном, пытаясь запустить эту миссию и клянут "Юбисофт" по полной. Это конечно фейл уровня "Смуты", причём официально ничего исправлять не собираются.
Нашли как исправить: надо прилететь на Акиву, сесть в Сашине и оттуда телепортироваться в космопорт Мирра.
Раз 10 пробовал не работает
кстати тоже с этой мисиией баг ((
Вылететь в космос на орбиту Акивы, прилететь на Сашин, телепортироваться в Мирру. (Так проскочил баг.)
Новое на форуме Star Wars: Outlaws
Не запускается версия стим
3
При включении генерации кадров, вылетает
4
Мерцает изображение в игре
7
Бесконечный гиперпрыжок
7
Не получается открыть способность
2
Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)
29
После прохождения сюжетки
1
Планета Тошара, питейное заведение Керро
15
Миссия "отвлекающий маневр"
0
Миссия "Предатель" сломана
0
Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары
14
Есть ли альтернатива Star Wars Outlaws?
18
Обсуждение внешности главной героини
7
Оверлей
3
Как выигрывать в Сабакка?
7
У меня на PS5 не запускается финальная миссия "Наследие": метка начала задания стоит в кабине звездолёта, но если туда зайти, кабина пустая, дроида ND-5 просто нет в кресле звездолёта, ничего не происходит. Не помогают ни перезагрузки, ни перепрохождение предыдущей миссии. Бред какой-то.