Есть ли альтернатива Star Wars Outlaws?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если любишь Звездные войны, то игра тебе зайдет
Игра средненькая, но атмосферу ЗВ еще ниодна игра так не передавала... Впрочем как и фильмы, сериалы последних лет. Юбисофт есть за что ругать, но к их художникам и дизайнерам локаций претензий нет.
но к их художникам и дизайнерам локаций претензий нет.
Согласен. Миры у юбиков получаются отличные. Что в ассассинах, что в любых других играх.
Плюсую, при том что ЗВ вообще не переношу, но мир прям хорош. Да и чисто стелсить там прикольно.
Самая ржака это видеть что все живут в какахах и только Империя строит дамбы, станции метеорологические, какие-то вентиляционные системы адовые. Злодеи лол.
Купи оффлайн активацию и попробуй
У тса хбокс, как ты предлагаешь ему активацию купить?
На пк купить
Тогда подписку на ubisof+ для коробки. Я правда на пк брал, но вроде есть на боксу.
А если у него тупо нет ПК? Купить активацию и не пользоваться ей?
Есть, но это не активация же. Сам по подписке играю уже 2 неделю.
Я ubisoft+ оформил за 800 рублей. Вроде там делюкс или какая-то версия бесплатно идет. Не знаю что на боксах но на PC играю. И нефиг заморачиваться с офлайн активашками и прочей ерундой
Если реально так не терпится поиграть и хочется купить купи активацию в чём проблема.
Сам вот сейчас прохожу STAR WARS Jedi Survivor тоже активация, тоже бы купил лицуху будь там сабы (первая часть куплена), но не хотят моих денег не надо, а деньги я всегда нашим локализаторам закидываю, эту куда полезнее.
Покупал я оффлайн аккаунт общий на Fallen Order Survivor. Проблем с ним было конечно...
Какие то там системные записи поменять. Потом включить лаунчер, перейти в офлайн - играть.
Пройдешь пару миссий - выключишь, проходит какое то время и невозможно зайти в акк без получения кода СМС - пишешь продавцу, потом входишь в лаунчер и ничего не работает - нужно снова удалять и устанавливать игру. Целый геморой
Я в итоге все снес и подумал что пройду когда взломают игру.
Кстати, в Outlaws есть Denuvo?
Зачем чего то ждать, лично я подписку взял(пока на месяц) в очередной раз, переводом с Юмани на Ининал, ~1:3 курс, короче подписка 300лир,заплатил почти 900р, VPN Турецкий тоже есть(не браузерный)
Все ОК.
Новое на форуме Star Wars: Outlaws
Не запускается версия стим
3
При включении генерации кадров, вылетает
4
Мерцает изображение в игре
7
Баг с миссией "Наследие"
10
Бесконечный гиперпрыжок
7
Не получается открыть способность
2
Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)
29
После прохождения сюжетки
1
Планета Тошара, питейное заведение Керро
15
Миссия "отвлекающий маневр"
0
Миссия "Предатель" сломана
0
Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары
14
Обсуждение внешности главной героини
7
Оверлей
3
Как выигрывать в Сабакка?
7
А я один фиг её куплю, чтобы кто не говорил, так как современной альтернативы данной игре я не вижу, единственное что, возьму когда она она в интернете будет дешевле стоить - хотя-бы 3К рублей, либо у нас в городе на дисках появится (у меня Xbox SX).
Я любитель вселенной звездых войн, эту игру очень ждал, и по сути альтернативы данной игры нет в настоящее время, ну чтобы вот была по Звёздным Войнам, с открытым миром, и без джедайской тематики, где можно играть за простого человека и видеть простую жизнь обычных обитателей данного мира.
Старые игры лохматых годов не в счёт, я в свое время их проходил и сейчас уже делать этого не хочу, чисто даже из-за морально устаревшего графона.
Из новых на ум приходят только вот две части про джедая, не помню название, у второй части Сурвайвол что-то в названии присутствует, но вторая вообще на английском (напоминаю, у меня Xbox, русик не воткнуть), да и то они коридорные игры (на подобие частей DS), что мне не шибко интересно, тем более играл в первую часть, не зашла вообще, тоска а не игра.
Так что альтернативы Star Wars Outlaws я лично для себя не вижу - чтобы и картинка приятная была, и мир открытый, ну и где можно играть простого человека, а не супер пупер крутого джедая, где альтернатива, скажите мне?
Кстати вопрос - если мне Watch Dogs Legion очень даже понравился, то Outlaws зайдёт, кто скажет?