на главную
об игре

Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары

В миссии «Гиперпространство» после того, как я поговорил с ND 5, мне нужно сесть в кресло корабля и отправиться на орбиту Тошары. Я сажусь, но кнопки взлёта нет. Просто пропала кнопка взлёта. Я загружал разные сохранения, но после общения с ND 5 всё равно взлететь нельзя. Подумал, что в модуль звездолета что-то не вставил, но когда подходишь к торговцам, пишет, что звездолет недоступен.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Поначалу прочитал

Не могу вылететь на орбиту, Лошары

😂😂

2

Нас, между прочим, Вака неоднократно предупреждал, мол не надо постоянно теребить "Первопроходец", вот и доигрались... А так да, столкнулся с аналогичной проблемой, уже начал прохождение заново. Скорее всего, происходит баг из-за какого-то "лишнего" полета корабля (например, из Мироганы в Джунту) и он становится недоступен. Совет: не трогать корабль после миссии на имперской станции, до появления ND5.

0

Жесть)) Вот это приколы от юбиков, я вроде и не трогал корабль, но может один раз побочку выполнял. Еще на редите спросил там тоже не знают ответ (пока)

0

Да, тоже побочку выполнил один раз и приземлился в Джунте, на скринах выше, тоже Джунта. Возможно, надо было приземляться в Мирогане, но это не точно, лучше совсем не трогать. :) Перегон корабля (можно вызвать в другом порту) или перезагрузка сохранения, не помогает...

0

Это кринж)) Что делать то? Откатывать до конца миссии имперской станции? Тебе помогло?

0

Потом всё повторяется, проблема масштабная на редите тоже не могут ее решить. И на ПК и на ПС5 такой баг есть.

0

В общем, есть подозрение, что корабль станет доступен, если взять какую-нибудь любую побочную миссию на орбите, например, у брокеров... Проверить пока не могу.

0

Это не баг игры. Была такая же проблема.

Все что нужно сделать это сдать квест, который во вкладке «контракты». Возможно у каждого будет по разному, но в моем случае, в этой же локации, где и звездолет - Надежда Джонты, я положил груз в сундук, тем самым выполнил задание из контрактов. В самом дневнике, во вкладке контракты, в задании написано: «БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!»

0

Вот только у меня не было никакого задания во вкладке «контракты», я их спецом не брал пока, а взлет был недоступен...

0

Нет это не работает! Это глюк игры который весь редит решить не может. У вас просто был квест во вкладке «контракты» и всё) А у нас реальная проблема

0
Новое на форуме Star Wars: Outlaws