на главную
об игре

Оптимизация игры

Обсуждаем оптимизацию игры

Комментарии: 94
Ваш комментарий

У кого то есть проблемы с текстурами? не прогружаются часть текстур. игра на ssd. карта 4070ti

2

Столкнулся с такой же проблемой, решил так: в файле Graphics settings.cfg, который находится в документах, поменять параметр ["streamer dedicated budget"] = 64, на 4096 или 8192. Проблема у меня ушла. Видеокарта 4070Super

5

да. тоже попробовал этот вариант. вроде на 8192 норм стало. но я заметил на видеопамять нагрузка прям сильная стала.

3

Такая же беда, М2 , 4070 ti

0

после вчерашнего патча текстуры норм ложаться!

-2

https://dtf.ru/howto/2958331-optimalnye-nastroiki-grafiki-star-wars-outlaws-gaid

Вот парниша про настройки графики разжёвывает неплохо

2

оптимизируй не оптимизируй, у игры жуткая утечка и игра начинает лагать со временем, даже при переключении на минималку

2

После первого крупного патча!!!. Обновление 1.1.2 Что они наделали?!

0

Утечка видео памяти огромная, начинает глючить через 15 минут!!!

2

утечки нет, просто херовейшая оптимизация, графика фонарь полный, а видеопамяти хават порой выше 17 гигов

0

4060 Ти идеальная карта сейчас - для 1080.

1

4070 ти+13700+М2+32 gb ddr5 - пробую настройки разные, один хрен вылетает без указания какой либо ошибки тупо на раб стол, за час 2-3 раза вылет, пробовал и с дллс+генерация и без них, с rtx+rtx DI и без них, один хрен вылетает уже не знаю что делать, хотя фпс 70-90 стабильно

1

В общем. вчера была длительная сесия. вроде без проблем. Вывод по проблемам. мыльные текстуры, утечка памяти и тд. выключил RTDI. реконтсрукцию лучей и генерацию кадров. так же на всякий отредачил файл кофига ["streamer dedicated budget"] = 4096 часа 2-3 текстуры норм. потребление видеопамяти в пределах памяти видеокарты (4070 ti). вылетов не было. так же можно играть 21*9 формате с полями. снизет нагрузку. и фпс чуть даст. но мне не нравится. играю на весь экран. но мылит картину так как формат 16*9 нет. растягивает 21*9 до 16*9. так что я еще dsr включил до 4к. фпсом пожертвовал, зато картина почетче. в общем жду решения проблемы генерации кадров. если починят. то вообще будет супер.

1

а зачем она тебе нужна эта генерация? у меня тоже 4070 Ti, без неё гоняю всё супер фпс 60-110, ограничение фпс выставил до 140

0

подскажи пожалуйста. на каких настройках и разрешении играешь? проц память? у меня фпс такой только при вкл генерации длсс баланс.

0

Настройки игры и драйвера ниже смотри, я скрины выкладывал от 05.09. i7-13700F, 4070 TI, DDR5 32Gb 6000Mhz, Adata Legend 960

0

После последней обновы, графон стал как будто зернистость плёнки стоит( отключена) , кто сталкивался? все настройки на Ультра, размытие выключено, зернистость выключена, RTX Di выключено.

Решено - переключился на оконный режим, потом обратно на эксклюзивный - всё стало норм

1

У меня 3070. Высокие настройки, всё гуд оптимизон кайф

0

А если играть с опцией 21:9, то ещё на 10фпс будет больше и графика чётче. Только эти полосы

-1

Это да, только не могу вообще с полосами играть

-2

Ну комп жарит нормально игра, хотя есть и хуже игры по оптимизации. Мне играть не мешает, 60 фпс на высоких выдает, с редкими просадками, в целом играбельно более чем, игра нравится. Чем то напомнила деус экс по стелсу когда играешь, есть несколько способов пройти миссию по тихому, если не хочешь идти в лоб

0

RTX 3070 ti

Играю в ультра широком формате на высоких без лучей, но с dls. Меньше 60 не падает, что не может не радовать.

Поиграл около часа, пока годно.

0

Она ваще очень годная, правда стелс тут сложный =))

2

да ладно, вообще не сложный стелс тут

-3
Комментарий удален

В прологе стелс простой, там дальше глянь по сюжету..

1

Ого, кто знает что за патч сейчас вышел, что вносит/исправляет - после него всё на ультрах, с rtx+rtx DI, генерация отключена, выставил ограничение кадров 140, дллс - качество, 2 часа игры - ни одного вылета, 55-110 фпс))))

0

Что за патч? Какая версия игры должна быть?

0

Так вот я и спрашиваю, где посмотреть версию игры и что это за патч был?

0

У меня 4080 и больше 30фпс не выдает, а потом начинает ронять жестко текстуры, можешь показать какие у тебя настройки?

1

Но прямое освещение RTX отключил сейчас, без него чуточку шустрее, а разницы с ним и без него вообще не заметил, и не оконный, а эксклюзивный полный

2

Подскажите какая актуальная версия игры сейчас, с патчем?

0

Скажи как и где посмотреть в этом упоротом юплее в упор не вижу

0

Вылетает зараза постоянно !

0

Тоже начала снова вылетать, но реже - после патча вылетает где-то раз в час(((( я думаю это из-за RTX Di, надо потестить

-1

Поставил всё на ультра, RTX DI на высокие - за 2 часа не вылетела

-2

а у тебя сколько виртуалки стоит?

0

у меня в статике 16384 мб, помню ласт оф ас или не запускался или вылетал на 8 Гб виртуалки, пришлось в два раза увеличить

1

40 Гб виртуалки - не сработала, вылетела, отключил "Прямое освещение Nvidia RTX", продолжаю тестить, но что странно отключение RTX Di на фпс вообще не повлияло - как было 60-110 так и осталось, хм, хотя везде пишут - что крадёт до 80% фпс

0

Здравствуйте, подскажите как исправить баг, в настройках игры нет режима DLSS. Дрова последние стоят.

Gefors 4060,I5-12400f, 32Gb.

0

сбрось настройки графики по умолчанию

0

Режим отображения нужно выставить в - Эксклюзивный, это который после оконного, тогда откроется.

0

Тоже не работает, не помогло

0
Комментарий удален

Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.

0

Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.

0

Парни у вас Ubisoft Connect работает?

0

После последней обновы, сук зеленый круг на пол сек появляетса слева экрана и так постоянно ( есть решение:?до этого патча последнего все гуд было. ноут I7-10gen RTX2060. это происходит, когда ставишь настройки на FSR3 и снизу ставишь любой метод масштабирования , без него норм но нет плавности, как с ним. ссылка на видос https://www.veed.io/view/2340df95-4d1f-4dbd-bbd6-a2cb321af92b?panel= .Heeeeeelp blat"

0

никто не знает с чем может быть связано: после установки патча 1.0.3.0 в игре стало заторможенное управление, сильный импут лаг и мышь дергается. пробовал как обновлять драва так и откатывать?

0

I-5 13400f 32gb rtx 4060 игра крашится спустя минут 10-15 без ошибки,хотя идет хорошо ,не понятна причина

0

Начиная от rtx3060 в игре всё отлично. На 3060 можно даже в 1440р жарить

-1

Если лучи не включать, все оккей идёт отлична, задница норм, играть можна.

-1

крайне ущербная оптимизация, особенно в траве, Торшара вся глючит, резко падает фпс до 10, чуть стоит выехать на спидере из травы, фпс резко возрастает

-1

Оптимизация у игры отсутствует как таковая, графика полнейший фонарь, текстуры мыльные, при этом как дошёл до первой планеты, как угнал звездолёт и там трава везде, то фпс просел ниже 50 кадров и это в 4к на ультрах без дрессировки бичей. И всё это "удовольствие" на секундочку на ртх 4090, генерации кадров не включал, кстати попробовал разок врубить генерацию АМД и там артефакты есть, генерация нвидии мне не нравится из-за включения автоматом рефлекса. Сама игра нормуль

-1

Че то фигню городишь,у меня на ртх 4070ти на телеке в 4к длсс и генерация кадров,мыла нет,графика на ультра,картинка огонь,фпс выше 60 и очень редкие фризы как во многих играх имеются,абсолютно не критичные))с оптимизацией все гуд,играл в офлайн активашку,послезавтра в стиме выходит,уже для коллекции куплю и заново проходить буду)

1

А у меня 4090, ставлю 4к, отключаю все апскейлы, генерацию кадров и т.п. и даже без лучей стоит выехать в пустыню где трава шевелится и получаю 45 кадров.

-1

Ну тк а какой смысл?сейчас все игры делают под длсс,без него видяхи не тянут это разве новость?тем более что в 4к на длсс качество ты разницы не увидишь что с длсс что без,а генерация кадров если это не мультиплеер вообще шикардос,так что ерундой страдаешь.

1

в зависимости от игры и от того какой у тебя экран, на пиндюрке 27-30д может и не увидишь разницу

-1

oled 65 дюймов 120гц
Если ты хочешь увидеть разницу ты ее и увидишь,но проблема в том что ее там может и не быть,мозг штука такая;)

1

На 4070ти все отлично с rtx и без длсс =)

-2

Какие настройки? У меня на ультра+фулл rtx 2к - вылетает за час пару раз бывает

2

Годик подождём, в геймпас добавят. Или подписку брать юбисофт

-3

что обсуждать, денуво стоит

-4

Давно можно приобретать игры с денуво, по приемлимой цене, вы что вчера родились?

1
Новое на форуме Star Wars: Outlaws