Оптимизация игры
Комментарии: 94
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У кого то есть проблемы с текстурами? не прогружаются часть текстур. игра на ssd. карта 4070ti
Столкнулся с такой же проблемой, решил так: в файле Graphics settings.cfg, который находится в документах, поменять параметр ["streamer dedicated budget"] = 64, на 4096 или 8192. Проблема у меня ушла. Видеокарта 4070Super
Способ работает?
да. тоже попробовал этот вариант. вроде на 8192 норм стало. но я заметил на видеопамять нагрузка прям сильная стала.
Такая же беда, М2 , 4070 ti
после вчерашнего патча текстуры норм ложаться!
https://dtf.ru/howto/2958331-optimalnye-nastroiki-grafiki-star-wars-outlaws-gaid
Вот парниша про настройки графики разжёвывает неплохо
оптимизируй не оптимизируй, у игры жуткая утечка и игра начинает лагать со временем, даже при переключении на минималку
После первого крупного патча!!!. Обновление 1.1.2 Что они наделали?!
Утечка видео памяти огромная, начинает глючить через 15 минут!!!
утечки нет, просто херовейшая оптимизация, графика фонарь полный, а видеопамяти хават порой выше 17 гигов
4060 Ти идеальная карта сейчас - для 1080.
4070 ти+13700+М2+32 gb ddr5 - пробую настройки разные, один хрен вылетает без указания какой либо ошибки тупо на раб стол, за час 2-3 раза вылет, пробовал и с дллс+генерация и без них, с rtx+rtx DI и без них, один хрен вылетает уже не знаю что делать, хотя фпс 70-90 стабильно
В общем. вчера была длительная сесия. вроде без проблем. Вывод по проблемам. мыльные текстуры, утечка памяти и тд. выключил RTDI. реконтсрукцию лучей и генерацию кадров. так же на всякий отредачил файл кофига ["streamer dedicated budget"] = 4096 часа 2-3 текстуры норм. потребление видеопамяти в пределах памяти видеокарты (4070 ti). вылетов не было. так же можно играть 21*9 формате с полями. снизет нагрузку. и фпс чуть даст. но мне не нравится. играю на весь экран. но мылит картину так как формат 16*9 нет. растягивает 21*9 до 16*9. так что я еще dsr включил до 4к. фпсом пожертвовал, зато картина почетче. в общем жду решения проблемы генерации кадров. если починят. то вообще будет супер.
а зачем она тебе нужна эта генерация? у меня тоже 4070 Ti, без неё гоняю всё супер фпс 60-110, ограничение фпс выставил до 140
подскажи пожалуйста. на каких настройках и разрешении играешь? проц память? у меня фпс такой только при вкл генерации длсс баланс.
Настройки игры и драйвера ниже смотри, я скрины выкладывал от 05.09. i7-13700F, 4070 TI, DDR5 32Gb 6000Mhz, Adata Legend 960
После последней обновы, графон стал как будто зернистость плёнки стоит( отключена) , кто сталкивался? все настройки на Ультра, размытие выключено, зернистость выключена, RTX Di выключено.
Решено - переключился на оконный режим, потом обратно на эксклюзивный - всё стало норм
У меня 3070. Высокие настройки, всё гуд оптимизон кайф
А если играть с опцией 21:9, то ещё на 10фпс будет больше и графика чётче. Только эти полосы
Это да, только не могу вообще с полосами играть
Ну комп жарит нормально игра, хотя есть и хуже игры по оптимизации. Мне играть не мешает, 60 фпс на высоких выдает, с редкими просадками, в целом играбельно более чем, игра нравится. Чем то напомнила деус экс по стелсу когда играешь, есть несколько способов пройти миссию по тихому, если не хочешь идти в лоб
RTX 3070 ti
Играю в ультра широком формате на высоких без лучей, но с dls. Меньше 60 не падает, что не может не радовать.
Поиграл около часа, пока годно.
Она ваще очень годная, правда стелс тут сложный =))
да ладно, вообще не сложный стелс тут
Комментарий удален
В прологе стелс простой, там дальше глянь по сюжету..
Сэма Фишера на вас нет)))))
Ого, кто знает что за патч сейчас вышел, что вносит/исправляет - после него всё на ультрах, с rtx+rtx DI, генерация отключена, выставил ограничение кадров 140, дллс - качество, 2 часа игры - ни одного вылета, 55-110 фпс))))
Что за патч? Какая версия игры должна быть?
У меня 4080 и больше 30фпс не выдает, а потом начинает ронять жестко текстуры, можешь показать какие у тебя настройки?
Подскажите какая актуальная версия игры сейчас, с патчем?
Скажи как и где посмотреть в этом упоротом юплее в упор не вижу
Вылетает зараза постоянно !
Тоже начала снова вылетать, но реже - после патча вылетает где-то раз в час(((( я думаю это из-за RTX Di, надо потестить
Поставил всё на ультра, RTX DI на высокие - за 2 часа не вылетела
а у тебя сколько виртуалки стоит?
40 Гб виртуалки - не сработала, вылетела, отключил "Прямое освещение Nvidia RTX", продолжаю тестить, но что странно отключение RTX Di на фпс вообще не повлияло - как было 60-110 так и осталось, хм, хотя везде пишут - что крадёт до 80% фпс
"Прямое освещение Nvidia RTX" не причём, вылетела снова
Здравствуйте, подскажите как исправить баг, в настройках игры нет режима DLSS. Дрова последние стоят.
Gefors 4060,I5-12400f, 32Gb.
сбрось настройки графики по умолчанию
Режим отображения нужно выставить в - Эксклюзивный, это который после оконного, тогда откроется.
Тоже не работает, не помогло
Комментарий удален
и к чему это?
Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.
Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.
Парни у вас Ubisoft Connect работает?
После последней обновы, сук зеленый круг на пол сек появляетса слева экрана и так постоянно ( есть решение:?до этого патча последнего все гуд было. ноут I7-10gen RTX2060. это происходит, когда ставишь настройки на FSR3 и снизу ставишь любой метод масштабирования , без него норм но нет плавности, как с ним. ссылка на видос https://www.veed.io/view/2340df95-4d1f-4dbd-bbd6-a2cb321af92b?panel= .Heeeeeelp blat"
никто не знает с чем может быть связано: после установки патча 1.0.3.0 в игре стало заторможенное управление, сильный импут лаг и мышь дергается. пробовал как обновлять драва так и откатывать?
I-5 13400f 32gb rtx 4060 игра крашится спустя минут 10-15 без ошибки,хотя идет хорошо ,не понятна причина
Начиная от rtx3060 в игре всё отлично. На 3060 можно даже в 1440р жарить
Если лучи не включать, все оккей идёт отлична, задница норм, играть можна.
крайне ущербная оптимизация, особенно в траве, Торшара вся глючит, резко падает фпс до 10, чуть стоит выехать на спидере из травы, фпс резко возрастает
Оптимизация у игры отсутствует как таковая, графика полнейший фонарь, текстуры мыльные, при этом как дошёл до первой планеты, как угнал звездолёт и там трава везде, то фпс просел ниже 50 кадров и это в 4к на ультрах без дрессировки бичей. И всё это "удовольствие" на секундочку на ртх 4090, генерации кадров не включал, кстати попробовал разок врубить генерацию АМД и там артефакты есть, генерация нвидии мне не нравится из-за включения автоматом рефлекса. Сама игра нормуль
Че то фигню городишь,у меня на ртх 4070ти на телеке в 4к длсс и генерация кадров,мыла нет,графика на ультра,картинка огонь,фпс выше 60 и очень редкие фризы как во многих играх имеются,абсолютно не критичные))с оптимизацией все гуд,играл в офлайн активашку,послезавтра в стиме выходит,уже для коллекции куплю и заново проходить буду)
А у меня 4090, ставлю 4к, отключаю все апскейлы, генерацию кадров и т.п. и даже без лучей стоит выехать в пустыню где трава шевелится и получаю 45 кадров.
Ну тк а какой смысл?сейчас все игры делают под длсс,без него видяхи не тянут это разве новость?тем более что в 4к на длсс качество ты разницы не увидишь что с длсс что без,а генерация кадров если это не мультиплеер вообще шикардос,так что ерундой страдаешь.
в зависимости от игры и от того какой у тебя экран, на пиндюрке 27-30д может и не увидишь разницу
oled 65 дюймов 120гц
Если ты хочешь увидеть разницу ты ее и увидишь,но проблема в том что ее там может и не быть,мозг штука такая;)
На 4070ти все отлично с rtx и без длсс =)
Какие настройки? У меня на ультра+фулл rtx 2к - вылетает за час пару раз бывает
Годик подождём, в геймпас добавят. Или подписку брать юбисофт
что обсуждать, денуво стоит
Давно можно приобретать игры с денуво, по приемлимой цене, вы что вчера родились?
активации максимум
зашита стоит соравно
Новое на форуме Star Wars: Outlaws
Не запускается версия стим
3
При включении генерации кадров, вылетает
4
Мерцает изображение в игре
7
Баг с миссией "Наследие"
10
Бесконечный гиперпрыжок
7
Не получается открыть способность
2
Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)
29
После прохождения сюжетки
1
Планета Тошара, питейное заведение Керро
15
Миссия "отвлекающий маневр"
0
Миссия "Предатель" сломана
0
Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары
14
Есть ли альтернатива Star Wars Outlaws?