Цена данной игры
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
за такую цену пусть играют в неё сами)))
Вот вы интересные люди. Каждый год инфляция в мире всё больше и больше, а вы хотите, что бы цены на игры оставались такими же, как двадцать лет назад. Небось если бы сами работали на разрабов, то ныли бы, что зарплаты маленькие.
Заплатил 800 рублев за оффлайн активашку. И даже их жаль, ибо это такой забагованный кусок кода, что я хренею.
Комп нормальный купи,все играют у всех все отлично,оптимизация на ура,графика збс,сюжет тож норм,ну иди поной еще)
Сами пусть играют
Какие 7 тыщ? Минимум 9-10 будет, а за полное не обрезанное издание 15к. Там ещё какая то шмара высказалась насчет того, для кого игра делается.
Вообще пофиг на цену. Дождусь золотого издания и тогда куплю сразу со всеми DLC по скидке в районе 50-60%.
На релизе я готов платить 70 евро только в том случае, если в эту сумму включены сразу все будущие DLC, и если я дикий фанат конкретной серии игр. А тут Ubisoft с этими ценами вкрай берега попутали. Полное издание аж за целых 130 евро предлагают. У них там ничо не слипнется? Они там в адеквате такие цены ставить?
Поэтому я просто забил на цены. Мне пофиг, сколько игра будет стоить на релизе. Дождусь Gold издания, скидки 50-60% и тогда может быть куплю сразу полную версию.
Кто-то ещё покупает игры убейсофт?
...
За даром не нужна эта повесточная поделка
Для PS5 выбора особого нет - надо брать. Но позже
Цена фигня я и скидки дождусь. вопрос в качестве.
1750 лир на Ubisoft лаунчере.
Купил за 6500 золотое издание, жду доволен)
цена в рублях до выхода игры на Эпик за издание голд была около 4500 р.
На данные момент проект тот еще мусор. В него сейчас и за бесплатно играть не охота. Если отшифиуют и доведут до более-менее играбельного вида, то можно рассмотреть по цене в 20-30% от основного фул прайса игры. Но скорее всего я благополучно скипну его, либо через посредников за копейки возьмю чисто глянуть на пару часов. Хоть и нравится вселенная SW, но тут откровенное дермицо, и не просто наступили, а прям упали лицом в него. Был какой-то в свое время хейт в сторону Jedi, но он по сравнениею с этим гуано просто топ, там есть нормальный сюжет без посредственного скучного однообразного геймплея, нормальные бои, красивые и интресные локации с хоршей графикой, а тут во всех напрвлениеях какуля. Как говорится - "У вас бинго". Для полной картины нужно было сюда овер посевестки засунуть и сдлеать из гг какую-нибудь транса-лесбуху и жируху. Вот тогда бы сразу rо дну пошел проект как Concord
Покатит цена.
А подождать пару недель, чтобы патчи выкатили и цена дошла до 100 руб не судьба?
И то верно, тарапыцця нэнада.
Нормальная цена 130 евро! Вы хотите все бесплатно? Едиственный впорос насколько действительно она будет играбельной, если как Far cry 5 или Skyrim , то отлично!
Новое на форуме Star Wars: Outlaws
Основное задание Ва-Банк
1
Не запускается версия стим
3
При включении генерации кадров, вылетает
4
Мерцает изображение в игре
7
Баг с миссией "Наследие"
10
Бесконечный гиперпрыжок
7
Не получается открыть способность
2
Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)
31
После прохождения сюжетки
1
Планета Тошара, питейное заведение Керро
14
Миссия "отвлекающий маневр"
0
Миссия "Предатель" сломана
0
Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары
14
Есть ли альтернатива Star Wars Outlaws?
18
Обсуждение внешности главной героини
7
Официальный прайс на сайте Юбисофт стор за стандарт издания составляет 70 евро , если переводить в рубли цена 7000 рублей, соответственно игра навряд ли будет иметь русскую озвучку. Макс что будет иметь русские Сабы и то ещё загадка. Вопрос готовы ли вы ?