на главную
об игре

Впечатления от игры

Делитесь вашими впечатлениями от проекта,ваше объективное мнение.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

очень пресная игра.

первое, от чего всегда корежит в играх юбисофт это большое количество фемок. женщины повстанцы, офицеры империи и прочее. это вызывает отвращение во всем, потому что выглядит уныло, грустно и безжизненно.хочется видеть миры и организации разными, а что бы не случилось идет уравниловка. это уже такая конвейерная фишка юбиков.

пресная главная героиня, которая никакая - на авантюристку не тянет, да и вообще ни на кого, если бы не зверек была бы тотальной пустышкой. в фар крае 6 девка даже поинтересней была, биографию ей писали, воспоминания. здесь пару флэш беков с мамой воровкой - конец. походу они так протестуют, чтобы в следующих играх они могли пилить только манекенов или безымянных, им это больше нравится.

это если брать претензии чисто к юбикам.если представить что это самостоятельный проект вызывает вопросы следующее

- я играю на пс 5 и здесь проблема с масштабированием интерфейса. прям лютая дичь - когда диалоги слоятся на параметры жизни в самом низу, тупо не видишь что говорят( игра без русской озвучки). в остальном - это очень маленькие иконки и много пустого места, как будто это менюшка демки, а не полноценной игры.

- в игре сложно сориентироваться куда тебе переть. интуитивно понять в какое окно пробраться или где- найти энергоблоки вызывает дикие проблемы. если бы уровни проектировали бы найти доги - то после убийства всей вражины ты бы с напарником вместе искал нужную вещь или дверь - если долго ищешь, тебя направляет напарник.. здесь часто путаюсь с правильным выходом из коридора или туннельным проходом и это раздражает. много кругов наворачиваю по закрытым локам.

- камера и 4 стена. когда бегаешь,героиня как бы сбоку, но в обычной обстановке камеру ставят по центру и она занимает слишком много места, особенно в темных помещениях.мне как челу, который смотрит на это как управлять? не хватает еще чтобы у героини была большая жопень и она еще под камеру садилась, тут пока лидирует дик найн .

большинство впечатлений сейчас скорее на начале прохождения эмоциональные, дальше может как-то смогу на игру смотреть трезво и даже найти что-то положительное,но пока вот без положительных эмоций

7

Подскажи у тебя на плойки не было проблемы вчера установил поиграл часик сегодня захожу, игрока не видно и ничего не происходит кнопки работают и картинка

0

Так себе, если честно. Ожидал большего, но имеем по сути казуальную игру в лоре ЗВ. Сюжет какой-то дерганный и неинтересный, без изюминки. Побочные квесты так себе, стандартно унылые. Преступные организации какие-то убогие и невнятные, заметно что вяло проработанные. Без огонька так сказать. И такая вся игра. Единственное, что можно похвалить это работу художников. А, ну ещё зверек прикольный.

Короче, игра откровенно не фонтан, так проходной середняк звезд с неба не хватающий.

6

Может я что то не понимаю, но как сделать поведение персонажа чтоб она не запрыгивала на все, т.е. при стелсе пытаешься бить не пойманным, а она запрыгивает на предметы за которыми прячешься, ппц как бесит, можно ли сделать чтоб запригиват на невысокие препятствия клавишей прыжка?

0

я б сыграл в star wars outlaws если б там можно было своего перса делать (как например в Масс эффект или Киберпанк: с тем же именем главный герой, но делаешь кого хочешь, ну кто мешал так же сделать?)

но играть за уродскую бабу которую они там сделали, извините, не хочу

6

Это далеко не единственная проблема игры. Помимо ГГ там проблема и с геймплеем и с сюжетом. Унылая посредственность.

2

Поиграл 4 часа, стандартная игра от юбиков, куча пресной активности, с графикой что-то намудрили, в итоге от мыла глаза аж щиплет. Крайне не удачный выбор ГГ и дело не в том что она женщина, а в том что нет нормальной кастомизации, крутой брони там и разнообразного оружия, в итоге прокачка и поиск предметов не мотивирует никак, и надоедливую морду героини не скрыть под шлемом или маской. Стрельба мега унылая, анимации топорные. Сюжет более или менее, по оценке я бы поставил игре 6.5 баллов. Играть можно, но это если прям любишь вселенную звёздных воинов. Если не любитель Лора то покупать не советую. Лично я пройду игру до конца, но только из-за дефицита одиночных игр по вселенной ЗВ. С точки зрения графики и Геймплея то это далеко не самый лучший проект юбиков, который по моим ощущениям проигрывает последней трилогии Ассасинов, и Фаркраям.

4

Игра — профанация и творческая импотенция. И дальше джедая болванчика-попрыгунчика не ушла. Как под копирку — области для "хреньюстрадания", коридорные сюжетные миссии, в "секретах" расцветочки пончо... т.е. бластера/спидера/корабля

Хрен с ней, с графикой и оптимизаций. Хрен бы с этими тоннами багов. Но геймплей и сюжет так же убоги до крайности.

То, что тут названо стелсом... То как протагонистка глушит противников, голым кулаком втыкая в бронированные шлем или пробивала по почкам сквозь броню штурмовиков — поначалу вызывало смех, потом кровавые слезы. Свист выдергивает только одного противника из толпы. убрать тело невозможно. Противник, обнаруживший тело, недолго кипишует (секунд 30), после чего возвращается на брожение по прописанным вейпоинта. Тело же продолжает валяться. Убожество.

Боёвка заставляет плеваться — болванчики почти не прячутся, тупо идя на сближение и поливая тебя огнём.

Кастомизация пукалки, спидера и корабля — отдельная хрень. Ощущение что сделано для галочки и на от***сь. И если улучшения бластера и корабля ещё как-то ощущаются, то вот со спидером ничего не меняется (может на консоли лучше чувствуется изменение управления?).

Система репутации у синдикатов вообще не понял — для чего? Только шмот получить? 2-3 часа и максимальна для всех.

Сюжет сопровождал фейспалмами на протяжении всей игры. Профанация на уровне "Аколита", с крайне тупой концовкой. По факту, если переть чисто по сюжету, то наверное часов на 8-10 игры.

Из игры можно было сделать конфетку, было бы желание. Но... нет.

4

Объективного мнения не существует

3

Объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков... то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов.Объясни свою позицию,или ты так от фонаря написал

-8
это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков

Я и сказал, не существует объективного мнения, ибо то что выше 1 человек не сможет сделать, потому что таких людей просто нет

2

Откровенно детская жижа, стелс унылый до нельзя, его не хочется проходить потому что даже добивание сделано для детей дошкольного возраста, за всю игру не было пролито ни единой капли крови. Как к сюжету и этой игре в целом можно относиться серьезно?

3

прошел игру, полное прохождение заняло 3 дня. (Спойлеры).
Оптимизация была норм, багов и вылетов не было. Графику красивой не назову.
Главная героиня деревянная, стрельба не чувствуется и скучная.
Стелс норм, но рукопашный бой позор.
Сюжет не то что бы интересный, но затягивает. Главная фишка этой игры - это зверек героини, за которого реально переживаешь, боясь, что авторы в угоду драме могли бы его убить. Но все обошлось. Дарт Вейдер даже засветился в нескольких сценах.
Активностей мало, прокачка способностей через учителей и добычу редких предметов, которая надоедает.
Второстепенные задания скучные - "пойди, принеси". Но блин, зачем делать побочные задания, где несколько раз нужно в одно и то же место (база империи) зайти скрытно, и получить данные или обчистить сундук?! Хотя и есть интересные. Карточная игра "Сабакк" интересная, затянула.
Смысла от репутации нет, максимум получишь шмот от той фракции, где репутация максимальная, и в последней миссии они тебе якобы помогут в космическом бою. Но так дешево это сделано, что их не замечаешь.
Игра идет по сценарию авторов, и вариативности нет. Ты не на что не влияешь, учитывая даже то, что при выполнении некоторых основных миссий у тебя есть два варианта (из серии, отдать чертежи тому или другому).
Игра на один раз, но большой плюс за звереныша главной героини.

3

Игра подозрительно напоминает Rebel Galaxy Outlaw.

Там тоже начинаешь за женщину с похожим типажом, у которой также разбился корабль на местной версии Татуина (отсылка на ЗВ в игре) и ей как-то приходится выкручивается крутясь со всякими мутными личностями.

3

Наиграл более 20 часов без ожидания чего то эпичного. Но по итогу игра на 5 баллов из 10. Я не любитель стелса, а тут он почти на каждом углу, поэтому стелс проходил расстреливая всех кто хотел вызвать тревогу)))

Графика и оптимизация хреновая на 3070, но терпимо. Основной сюжет вялый и скучный, нету в нём за что глазу зацепиться, детский так сказать.

Герои обычные болванчики, куча ненужной беготни и симулятора лазанья по вентиляции. Нету желания особо изучать карту, так как развитие кривое и гринд ради гринда. По сути игра жалкая пародия на основные фильмы, ждал чего-то на уровне Джидаев, а получил Одиссею с кучей пустых миссий (принеси-подай-выйди-не мешай).

Возможно для задротов ЗВ и зайдёт, пылесосить карту за ачивки и тд. Но увы даже поиск хранилищ не принесли восторга от финального скрытого костюма, как это было во второй части Ассасинов.

Миссии проходные почти все, а ведь можно было разыграться и было где. А так криво почти везде, кривой мотоцикл с его управлением, космический корабль с топорным вооружением, бластер вроде и имеет кучу вариантов стрельбы но используешь только быстрый режим.

Пик тупизма в построении миссий, типа такой уже почти выполнил миссию по поиску предмета и тут бац тебе говорят, а мол зачем ты ищешь в одиночку, давай мы тебе поможем с поисками, но ты для нас найди другой предмет в другом месте, это жесть.

Реально бывает, что игра очень невзрачная вначале и нужно часов 10 чтобы разыграться, и ждёшь что дальше будет что-то крутое. Но тут какое начало, такой и конец и ничего больше. Завязка сюжета абсурдна, как и дальнейшее его развитие. Мол ты в одиночку на базу злодея залез без каких либо навыков и преград и тут тебе говорят второй раз чтобы на базу залезть, нужно теперь 100 уровень и команда болванчиков, что....???

Игра сплошной фейс-спам.

3

свифт беби, более чем ясно что игра для трансексуалов, глянье с кого внешку брали и какая она в игре, чубакка бритая какаято

2

хочу играть за белого гетеро мужика авантюриста-наемника, который бухает в кантинах, курит сигареты и отпускающего саркастические шуточки о женщинах

7

Некоторые пишут что ожидали большего, но это Ubisoft ожидания нужно скручивать на минимум. Я ничего не ожидал и даже не читал об этой игре с момента анонса ничего и наверное пока мне заходит. Атмосфера, графика, доп миссии, мне пока все нравится. По сюжету особо не продвигаюсь, поэтому и сказать про него нечего.

1

Не знаю, не играл ещё, но игру очень ждал, и учитывая то что мне игры от Юбиков заходят на ура, больше из-за их открытого мира, который мне лично кажется достаточно живым, то я думаю данная игра мне тоже должна зайти, тем более я обожаю вселённую Звёздных Войн - а из недавнего Watch Dogs legion и Вальгалла мне очень зашли, в последнюю я до сих пор играю, поэтому думаю эта тоже зайти должна.

Да и если на то пошло - альтернативы нет данной игре по сути, где без джедайско-геройской тематики и в открытом мире. Последние две игры были про джедая какого-то, вторая вообще вся на английском, да и они коридорные с DS уклоном больше, либо уж совсем древние игры из начала 2000.

Единственное что у меня Xbox, хотелось бы на диске взять, но что-то мне подсказывает что в магазинах дисковые версии появятся не скоро, поэтому придётся брать онлайн версию ((

0

Так купи офлайн активацию за 300 рублей и все! или у тебя комп древний?

-4

Брал предзаказ голд издание, наиграл 7 часов, пока что заходит на ура, открытый мир, который пока не надоел, атмосфера ЗВ, музыка, пока что увлекательный сюжет и разнообразные фишки вроде мини игры поедания в кафешки. Графика (по крайней мере на пк красивая, консоли это отдельная история). И это я еще на первой планете. Короче пока играбельно дальше будет видно.

Из минусов могли бы добавить второе оружие вместо бластера, и система вырубания противника, ну дали бы ей хоть дубинку, кулаком всех вырубать это как-то перебор (может у нее конечно какой-то имплант о котором я еще не знаю).

P.S. Что касается внешности, то....
Красавицей я бы ее не назвал, но и страшная она только на скринах с консоли и слабых пк похоже (ща меня закидают минусами).

0

Там их оружия только бластер один, или ещё что-то будет потом?

1

у бластера несколько режимов и он грейдиться. Прокачка в целом интереснее чем у дилогии рыжего от ЕА.

5

ИМХО. Игра хорошая, играть интересно, особенно по стелсу. ЛОРу ЗВ соответствует. Графика на ПК нормальная (3070, высокие настройки), открытый мир красив. Есть возможность проходить миссии разными способами, система репутации. ГГ ни разу не уродина, где-то даже симпатичная. Оптимизации хотелось бы получше для средних ПК, но вполне играбельно. Прохожу с удовольствием, где-то 20 часов наиграл. Главный недостаток - цена и труднодоступность в РФ.

0

Спасибо за адекватный отзыв - буду брать! Хейтеров в попу, даже всерьёз не воспринимал никогда, их послушать, так надо всем играть в Герои 3, Фаллаут 1/2 и прочую инди чепуху, либо старье начало 2000/ конца 90-х.

0
Игра хорошая, играть интересно, особенно по стелсу.

Вы что вообще поехавшие? Здесь стелс еще более отвратный чем в опен-ворлдах Сони а-ля HZD. И это еще и лайкают, боже, с такими геймерами не удивительно что вся ААА индустрия это натуральный буллщит.

3

Это ты в 2Гис отзывы на плейсы строчишь?

2

А ты с ним вместе в СМИ работаете?

0

ребят у кого-то ещё на татуине моргает экран? и появляются какие-то артефакты типо растянутых текстур и тд и тп? сборка у меня ну крове вюдяхи норм. 128 гигов оперативы ддр5 m2 на 4 тб. проц i9900K 5.5 гц и видяха 3080.. возможны ли изза нее такое? играю в 4к на высоких фпс всего от 70 до 80

0

Был где то пост который решал данную проблему. В конфиге нужно прописать новые значения, мне помогло.

2

А, так это игра от юбисофт. Тогда всё, до свидания...

-2

Хоть и хвалил игру ранее, это полный пздц в плане графона и технической части. Графон в том же Dishonored 2 в разы лучше даже

-3
Новое на форуме Star Wars: Outlaws