Вылетает при нажатии на кнопку "Новая Игра"
Комментарии: 142
сначала
лучшие
Ваш комментарий
до сих пор не исправили. вылет при запуске Новой игры.
На чем запускаешь? Какие характеристики
rtx 3060 ti, intel core i7 8700k
Комментарий удален
решил проблему?
Комментарий удален
rtx 2060 super + зеон = после нажатия "Новая игра" вылет на рабочий стол, без ошибок. (
Запустил игру на втором пк, gtx 1660 ti и xeon e5 2680 v4. Всё отлично запустилось
А оперативки с тем ПК отличается
rtx 2060 super и xeon e5 2689 = вылет на рабочий стол после нажатия "новая игра"... хз уже как запустить(
Откуда какие пиратки?....на лицухе вылеты
А если кто-то сохранение скинет,хотя бы начало может прокатит
не прокатит, на Реддите уже проверяли(
криворучки Юбисофт и их кривой магазин. Игра загружается, в ней нажимаешь Новая Игра. игра пытается загрузить уровень, и вылет спустя 2 сек. При этом Вуконг от китайцев без проблем, пол игры прошёл.
походу мем, как раньше был - сделано в Китае, уже давно пора на - сделано во Франции. и ржать с этого. потому что в очередной раз обсеркались и некачественный продукт за 110 баксов впаривают хачубеи из Франции.
поставил обнову сегодня, все равно не запускается - конфига компа такая что это друшло должно идти со свистом, но все равно вылетает на новой игре!
есть кто с победой бага?
ждём патчей и оптимизации
Это уже начинает конкретно раздражать, то что игра просто не хочет запускаться даже после патча по не известной причине уже 6 день, когда уже наконец то это исправят.
вылетает без avx2 на ксеоне v2
не не хотят давать поиграть без avx2
обнова от 21 ноября
Возможно ошибаюсь, но мне кажется игра с её обновлениями) только под новое или более менее свежее железо. Т.е. без шанса попробовать запустить и поиграть на старом, но всё ещё бодром железе. Если это так. То для Ubisoft это дорога в один конец. Сами себе подписали приговор. Какой процент населения сможет в неё играть, и будет её покупать? Можно сказать - Никакой.
Либо очередное обновление сделанное через задний проход.. вылезло боком... Я понять не могу, Ubisoft не проверяет что ли работоспособность всего того что делает, действуя по принципу - "и так сойдёт". Или просто никто не парится, главное игра вышла, покупайте, и играйте как хотите...
Игра совсем не из дешёвых, не работает и не собираются это исправлять. Лягушек просроченных объелись что ли?
Если в ближайшее время свои косяки не исправите, то попрошу дядю Вову запустить в вашу сторону баллистическую ракету...
если да то скажи как
И у меня такая фигня
не решел не че ещё? точнее не нашёл не че что это иза чего это может быть я лазел тоже но не че не нашёл
ну ещё игра плюс в раннем доступе вышла тоже вся багованная все дела
если кто то найдет 100 процетное решения напишите будте добры
как бы да проблема не у многих но они есть может дождаться полного релиза игры может что то измениться 30 числа она полностью выходит а это я так понял ранний доступ
че вы тут постоянно ноете
Драйвера все обновлены? VC_Redist установлены? виртуалка автомат или статичная? другие игры норм идут?
Зашел на Reddit,там все в недоумении, почитал, у людей такая же ошибка, там пытались писать в службу поддержки Ubisoft, но поддержка по их словам отвечала то что процессор не соответствует системным требованиям, и после просто игнорировали.
А процессор у кого ошибка поддерживает инструкцию AVX2,у меня нет
получается какой то инструкции в проце не хватает?
нет это просто предположили, а потом проверили и оказалось нет
у меня вылетает иногда во время игры
Также рандомно вылетает во время игры, может час стабильно работать, а может вылетать через каждые 10 минут, видимо нужно ждать патчи, где то на зарубежных форумах прочитал, что возможная проблема из за типа памяти DDR5, а именно в ее разгоне, если в биосе стоят повышенные частоты работы.
спустя такое время у меня дивизия 2 и вальгала вылетает. Может через 15 минут или несколько часов
как с этим бороться я не в бою а пишет в бою, и не могу пройти
Недавно играл в FarCry6 там тоже был подобный баг. Когда всех врагов пострелял, пытаешься уйти через быстрое перемещение, а тебе пишут, что низя во время боя, хотя рядом врагов точно нет.
Сейчас я ещё больше полюбил Юбисофт, за верность традициям!
нормально придумали, проводить бета тест перед релизом, так и брать за это ещё 110 баксов ) ору
Ну что релиз сегодня,запускается теперь?обновы были какие-то?
обнова есть, качнул - все та же шляпа. вылетает на новой игре
У тебя с ПК что-то, играю с 27 и все ровно
крч проблема не решина?
Нет
страшно представить че с ассасином новым будет когда он выйдет
может что то с настройками связано там что то подшаманить мало ли
ну попробуй,а вдруг
ну вообще причины в чем почему нельзя поиграть? интересно у всех всё нормально с харатеристиками все дела и не хера
я сам в шоке
тут у всех же через юбисофт не работает или через эпик геймс такая же херня?
Отпишитесь если кто то разберётся, такая же проблема
На реддите тоже тишина?
У тех у кого вылетает после нажатия "новая игра", как винда у вас и версия её?
Windows 10 Pro версия 22H2 сборка 19045.4842
Windows 10 Pro 22H2 сборка 19045.4780 новая игра вылетает
Посмотрев ролики стримеров, у меня сложилось такое впечатление, что есть два дистрибутива с игрой. Один - рабочий, другой - нет. Посмотрите на скриншоты, в рабочем в разделе графика указана видеокарта и ее загруженность, а в моей версии, которая не работает, такой информации нет. Посмотрите у себя, так это или я ошибаюсь. Еще пишут, что сегодня утром была обновление, но у меня ничего не обновлялось и игра так и вылетает.
у меня при первом запуске игры также было. Потом как то само все стало отображаться
Мне кажется что это появится когда игру запустил🤷🥲
Может процессор не соответствует...?
есть видео, где эту игру запускали на 8-ми ядерном FX 10-ти летней давности. Игра запускается и работает. У меня 20-ти поточный проц и до этого момента все игры запускались без проблем
Наиграл в игру 8 часов, в обед работала,вечером стала вылетать при попытке продолжить. Запустил игру через NVIDIA GeForce Experience,пока работает.
Тоже не запускается новая игра, вылетает на рабочий стол без ошибки
Обычно когда игра вылетает или не запускается, выдаёт ошибки или не совместимости драйверов, ну или там что то обычно пишет, а тут при нажатии новая игра грузится несколько секунд, и потом слетает, как будто что то не хватает для запуска...
Что то подобное вроде было в игре RAGE... потом её пропатчили и у всех всё стало запускаться
Короче, запустил я игру. Оказалась проблема в отсутствии поддержки процессором AVX2. Помогла вот эта статья https://dzen.ru/a/ZT_KHf28okbEId9d Запустил через эмулятор, просто чтобы убедиться, что проблема в этом, но играть через эмулятор просто не реально.
да нет какой AVX 2 его тут не должно быть
да нет не в этом проблема
на редите у кучи народа на разных процах на разных видюхах с rtx4070 rtx3080 постоянные вылеты каждые 5-20 мин. Проблема явно не в процах или чем то ещё. Проблема в самой игре, или новом Юбисофт магазине.
В прошлом Юбисофт плее в недавней игре на том же движке Аватар Пандора у меня не было никаких проблем, никаких вылетов. А тут в Аутлоyс нажимаю Новая игра, 2 сек черный экран с иконкой загрузки слева и вылет игры словно Альт Ф4 нажимаешь. дичь короче.
я написал, то что сам проверил. И, кстати, на том же реддите писали про AVX2. У кого процессор не поддерживает AVX2 игра не идет. Это же легко проверить. А видеокарты здесь не при чем вообще. Игра запускается даже на GTX1060, главное процессор. Я выше скинул статью где рассказывается как установить эмулятор AVX2 и можно проверить из-за него это или нет. Я установил, проверил и игра заработала. До этого все костыли пробовал, даже перешел с виндовс 10 на 11. А именно с AVX2 игра запустилась. Кому надо тот проверит и не будет мучаться.
проще всего проверить без вской залупы запусить игру на процессоре которые нету поддержки avx 2 и на проце который есть такая функция но как я знаю запускали и на проце которая есть avx 2 и всеровно вылетает
игру запустил через эмулятор ток играть невозможо
теперь хоть будешь знать, что причина в отсутствии AVX2 и теперь либо возврат средств, либо ждать патч, который уберет обращение к этой инструкции, как было с Uncharted 4: A Thief's End и Horizon Zero Dawn
я видел это видео (alex rempc) и сам не верил сначала, что из-за этой инструкции не запускается. Но может он как раз и запускал через эмулятор(просто умолчал об этом), там как раз 20 фпс с эмулятором и выдает. Видеоблогерам тоже нужно верить с опаской, они ради просмотра всякое могут сделать. В общем, решай сам из-за чего у тебя не запускается игра, я никого не собираюсь убеждать, просто написал то, что проверил. И Александр Герцев тоже подтвердил, что не запускалось из-за AVX2
без интернета и связи с юбисофт игра не запускается вообще
Ну че народ не в курсе когда с запуском проблемы исправят...
Поставил эмулятор avx2 игра запустилась вот вам скрины , так что ждём когда они avx2 уберут или обновляем железо.....
А ФПС сколько
и че как в 20 впс играть?
скинь как сделать все тогда попробую
Мой совет требуйте возврат средств. avx2 они убирать не будут. Remedy до сих пор из Alana Wake 2 не убрали.
Выше прочитай коментарии там ссылка есть по ней делал
у меня процессор avx2 rayzen 5800X всеранво выкидывает бывает сразу бывает даёт 10 минут поиграть, пробовал разные настройки видео непомогло, стоят полсдние драйвера на видеокарту, также пробовал убрать разгон оперативки через биос тоже самое. Windows 11 24H2
Все забили,или за а были про игру,все играют в спаси Марину
мне помогло увеличение файла подкачки (хотя у меня 32 гига на 7000 герц)
Кто-то проверял последний патч, работает-нет, запускается или так же вылетат?
Пацаны, исправили вылет или ещё нет? Проверял кто-то?
https://respawnfirst.com/how-to-fix-star-wars-outlaws-crash-on-pc/?ysclid=m0hvryalyo763240561 зайдите сюда может тут че поможет решить проблему
Я уже думаю может что то с виндовс ну типо обновиться надо
ну у меня 10 стоит я не как её не обновлю на 11 может быть че та да
Короче жопа,а поиграть хочется,только не понятно в чем проблема,в план вейк 2 понятно там avx 2 инструкция нужна,да во всех играх понятно,а тут загадка
Мне кажется вылетает она только на пиратках, т.е. тестовые и демо-версии. На лицензии скорее всего всё идёт без проблем, как по маслу. Или я не прав? Честно говоря столько времени убил на эту пиратку, "дешевле" было лицензию купить, и не так нервозатратно...
Несколько часов заклинаний и танцев с бубнов, а толку ноль.. Игра вылетает...
Если бы заранее знал, что итог будет таким, то купил бы лицензию.
какая пиратка? в игре денуво и она не взломана ещё. как тот же Аватар Пандора, на том же движке, и идёт нормально, всё грузится и никаких вылетов.
30 августа в день выхода игра сама обновилась. но ничего это не решило проблему.
на консолях патч убил всё прохождение, многим кто прошёл пол игры, пришлось начать играть заново. Разрабы им всем за это шмотку красивую впарили. что бы не обижались на них криворуких.
вынь иглу
Новое на форуме Star Wars: Outlaws
Не запускается версия стим
3
При включении генерации кадров, вылетает
4
Мерцает изображение в игре
7
Баг с миссией "Наследие"
10
Бесконечный гиперпрыжок
7
Не получается открыть способность
2
Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)
29
После прохождения сюжетки
1
Планета Тошара, питейное заведение Керро
15
Миссия "отвлекающий маневр"
0
Миссия "Предатель" сломана
0
Глюк. Не могу вылететь на орбиту Тошары
14
Есть ли альтернатива Star Wars Outlaws?
18
Обсуждение внешности главной героини
7
Оверлей
3
Захожу в игру, нажимаю Начать Новую игру и вылетает без ошибки, настройки графики поставил на минимальные, уже все перепробовал. Не знаю в чем проблема