на главную
об игре

Вылетает с игры на рабочий стол (без ошибок)

Вылетает с игры, бывает сразу бывает минут через 10. Windows 11 24H2 с последними обновлениями, видеокарта 3060Ti последний графический драйвер. Перепрбовал разные настроки графики (прям все функции), также пробовал через биос отключать разгон оперативной памяти по профелю 3200, ставил последний BIOS все попытки тчетны вылеты нисчем не зависимы на одних и техже настройках может играть как 10 минут так и выкинуть сразуже как нажать продолжить или новая игра. Лицензия патч 1.1

Комментарии: 31
Ваш комментарий

А проц то интуль у тебя как я понял. почему полные системки не пишешь? А так выруби оверлей в юплее, потом в игре в настройках длсс или фср выставь режим апскейла или как там постоянный фиксированный, не тот что типо старается улутшить изображение до 4к та каак он тупо динамический и у меня был вылет, выставил фиксированый апскейл и вылетов не было, и файл подкачки сделай по выбору системы, иначе будут вылеты большенства игр так как иногда фиксированый файл подкачки не достаточен и когда в пик упрётся вылет сразу, и без файла подкачки вообще будет много что вылетать так как без него вообще никак иначе ошибки системы и программ с играми, пробуй, потом напиши если что помогло!

1

в настойках иоры такого нет длл

1

ппоставил фаил подкачки как ты сказал и все не выкидывает, спасибо. ну еше обскеил отключил

2

я настройки снизил и перестало вылетать...у меня послабже система.

1

Тоже намучился с этой проблемой. Судя по различным отзывам в сети - проблема в Windows 11 24H2. Вчера переустановил на Windows 11 23H2 - и всё, вылетов нет, совсем.

1

Ну что - реально не вылетает?

0

Да, уже несколько дней играю и вылетов нет.

1

блин но возвращаться на 23h2 влом, у меня в принципе тоже сейчас редко вылетает

0

Слушай но понизить версию можно же только БЕЗ сохранения личных файлов и приложений? Или всё таки есть лазейка?

0

К сожалению можно только повысить версию. Уже в октябре выйдет 24H2 (сейчас она как-бы предварительная). Вполне вероятно, что там уже всё исправят, надеюсь. Переустанавливать сейчас на 23H2 - да, не вариант.

1

Все перепробовал. Кеш, настройки игры, версии винды. Ничего не помогает. Вылеты, то через полчаса, то через минут 5 после начала игры. Игра обновлена до последней версии. Драйвера последние. Памяти 64 гига. Задолбало. И деньги уже вернуть не могу и поиграть. Одни маты на разрабов.

1

Я не понимаю,что происходит с игрой.После сбора ключей Хранилища синдиката пайков я никак не могу попасть в Мироган.Игра просто вылетает на рабочий стол.Подьезжаю или родхожу к мосту,вылет.Использую точки быстрого перемещения,вылет.И как проходить игру ?

Ха.Начал новую игру.И как только дошел до моста в Мироган,вылет.Что то в игре похерили с апдейтом.

1

в общем проблема вернулась снова, снова выкидывает постоянно возможно дпже это неплмогло просто дало одеу мисию пройти

0

сказали что вылетает из-за того что памяти не хватает оперативной.Хотя минимальные требования указаны с 8гб памяти,что у меня есть.Никак нельзя значит поиграть?

0

Кажется нашёл решение. Лично у меня игра перестала вылетать после отключения вертикальной синхронизации в настройках видео у игры. Играть так конечно стремно, но зато не вылетает. Железо у меня Intel 10400, видео rtx 3070

0

доброго

пробовал все выше сказано\написано

после меню -новая игра -вилет на рабочий стол

нужна помощь....спасибо...

комп серверный,характеристики в профиле

ваши варанты ....

спасибо за понимание...

0

Проц не поддерживает AVX2. меняй и будет тебе счастье.

0

доброго

пробовал все выше сказано\написано

после меню -новая игра -вылет на рабочий стол

нужна помощь....спасибо...

комп серверный,характеристики в профиле

ваши варанты ....

спасибо за понимание...

0

Такая же беда, обсуждали в "оптимизация ...." , отключил прямой RTX DI, всё остальное на Ультра( 4070 ti),и вот уже пару дней по 2-3 часа бегаю, ещё не вылетала

-1

Здесь же в форуме зайди в тему "оптимизация игры", там я скрины настроек игры и драйвера Nvidia выложил

0
Новое на форуме Star Wars: Outlaws