Стоит ли играть?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
они примерно одинаковые, одноразовые- бесплатно погонять и не париться...
Олег В
попробую играть так во все части
AL5
Академия для олдскульных игроков, а современная школота сразу будет ныть про графику.
Sidorovich12
Академия джедаев вообще шикарная игруха, неделю назад перепроходил ))) и всегда выбор на какую сторону же встать)))))
Turbo-515TM2
Да игра мировая, давно жду продолжения, но эти дурни не могут понять чего мы хотим. (Разрабы)
Да,играй!
с сегодняшней графой академия была бы лучшей игрой серии, лично мое мнение
Turbo-515TM2
Я полностью согласен. Тоже бы хотел новую jedi academy с той же анимацией даже, но с новой графикой.
mazinily
Не знаю почему, но первая часть мне в своё время совсем не понравилась, а вторую прошёл раза три-четыре. Так-то они похожи, но первая ощущается какой-то... сыроватой, что ли.
В первой части мне больше понравилось то, что боссы - не гигантские нечто, а джедаи, с ними драться прикольно.) Но ощущения, словно бьешь не мечом, а дубинкой, всё портят. Расчлененки не хватает тоже. Но некоторые уровни я прям помню, они классные.) Рекомендую, поиграй хотя бы в пиратку, с тебя тогда точно не убудет.)
Обе части - две части единого целого, единой истории. По графики и геймплею они не отличимы, разве только в первой у героя, кажется, только одна луч-сабля, а во второй две. А ещё в первой части, в самом начале есть возможность сыграть за самого Дарта Вейдера. Так что мой совет качай и играй.
Играй!
mazinily
На любителя))) я тоже сначала 2 часть прошел потом просто ради интереса начал проходит 1 част сюжет вроде не плохой, поиграй)))
Turbo-515TM2
а костюмы там нормальные?
mazinily
костюмы мне понравились много за кого играть можно
Turbo-515TM2
установил напугало что репак 42гб запросил а потом стало 21гб
плохо что озвучка не полная где говорят на русском а где и на английском
костюмов много некоторые открытые а еще больше закрытых
mazinily
ну дак проходи открывай))) с озвучкой у меня все норм не замечал ни каких провалов, тоже пиратка)
Turbo-515TM2
я уже прошел
да в принципе играть можно
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed
Очень тихий звук голосов в роликах
1
Жуткие тормоза
0
Нет звука окружения на звезде смерти
3
Не запускается Star Wars - The Force Unleashed. Ultimate Sith Edition
1
На одной из миссий цифровые искажения, что делать?
6
Сравнения и предпочтение платформы игры
4
Как притянуть корабль
14
Проблемы с запуском игры
1
Тресёт экран
0
Проблема в прохождении DLC Храм Джедаев
3
Прохождение всей игры за Дарта Вейдера
2
Проблема с The Crew, мог ли я запороть всю игру?
3
Голоса очень тихие
0
Паи
7
star wars
1
играл в 2 часть
а как эта часть
какие плюсы и минусы?