на главную
об игре

Мультиплеер

Как думаете, в игре появится мультиплеер? Если да, то каким он будет на ваш взгляд?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

не будет его и он нафиг этой игре не нужен

Нет. Зачем в такой игре мультиплеер?

вот именно такие темы тупые создаются,с заведомо понятным ответом:D

Я тоже не занят. Так-что и ко мне можешь обращаться)

Он будет... на Wii =) До четырёх игроков...

если он был в первой части это не значит что он будет и во второй

CARNAGE72
В превью, на игру сказано именно то что я написал ;)с Правда ... я не помню, где это я читал....

Troy.
ясно ну и фиг с ним зато на Wii графика гавно,и игровой процесс не очень,лучше сидеть с геймпадом или с мышкой и клавой,чем махать вии-моутом)

да и по идее Wii это детская приставка,там интерактивные игры,ну играют взрослые ну это уже так,развлечение,а не гейминг как на Xbox 360 и PS3.ах да,еще в Wii играют дебилы в Доме 2

CARNAGE72
Ви это хорошая казулка, а её Ви Моут куда лучше чем, Кинект или Палка от Сони =)

кинект лучше,он на слова реагирует,он новей,лучше вииивского.а вии беспонтовая приставка,старая и игры на ней фуфло если сравнивать с иксбоксом и сонькой

CARNAGE72
Я тыбе щаз в личку напишу, дабы не флудить на форуме ;)

Wii приставка галимая. Ей надо ещё уметь играть. У моего друга из-за Wii уже 3-ий телевизор)

на ней серьезных игр мало,а те которые есть не интересные

Тут я спорить с тобой не буду. Потомучто я с тобой согласен. Я пытался играть и мне не понравилось)

по-моему,дак ее пора обновлять новой консолью от Nintendo а то на нее игры то....слабые по производительности

Хотелось бы , но не будет...........

да он и не нужен в этой игре

Думаю с такой системой боя, действительно не нужен...хотя к третей части думаю подшлифуют.

еще насчет третей части я даже не уверен

Я тоже но это был бы очень выигрышный ход со стороны Lucasarts - a

я не думаю что всем захочетелось чтоб форс анлишд превратилась в сериал

Не сериал а трилогия под общим названием "The Force Unleashed"

Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed 2