Выбрасывает спосле загрузки
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
помогите плиз
Такая же фишка. Кряки ставил разные, но нефига.
может дело в конфиге компа?
у меня тоже самое.
у меня он слабоват будет.
судя по анализу сообщений с разных форумов данная фигня только на 1ядерных процах происходит(
ждем фикс или патч
У меня четыре ядра 4 гб оперы и пишет что мол памяти недостаточно после роликов)))хех у меня вин 7 х64 ;поэтому не токо у 1ядерных
UltimaSephy у нас (одноядерщиков xD) вообще выскакивает просто ошибка с предложением отпраить отчет\не отправлять =) а у тебя проблемка в другом скорее всего)
Кто нибудь подскажите в чем проблема???))прошу поиграть охота))) ролики не лагают)))примерно на середине этого ролика выкидывает))
4гб оперы;4 ядра;
[2010-10-30 20-14-19]
Version: 1.0.0.0
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (Write of 0x00000000)
Error loading symbols: Недостаточно памяти для обработки команды.
[0069D42B]
[005555E8]
[FFFFFFFF]
[10A8DEA0]
[029B6610]
видюшка какая?
Видюха 1гб Ати 5770;вин7 х64
хм....интересно...система мощная.....даже у меня на моем ведре все ролики спокойно идут
так ролики идут норм)))короче говоря кода начинается подгрузка уровня после ролика вылетает(((
ребят проблему не решили?)
у меня тоже самое)
Есть способ исправить жутко лагающие видеоролики?Сама игра идет хорошо,а вот ролики растягиваются на целую вечность.
Обновить дрова для видеокарты. Обновить кодеки (установка WMP 11, в принципе, должна помочь - мой оппонент в соседней теме в чеме-то прав). Если не поможет - временно убрать ролики из контента игры.
А у меня ролики без глюков идут, но после установки игры, после ролика игра вылетает и написано: модуль с ошибкой - SWTFU2
я тоже немогу поиграть у меня так же как и у тебя YuriK15
Надо всего лишь в свойствах ярлыка развернуть на весь экран выбрать и всё. Да всё. Абсолютно всё.
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed 2
!!!!!Проблема, нет кат-сцен!!!!!!
13
Скиньте пожалуйста скриншот кому не сложно из папки с игрой
0
Можно ли ходить, не бегать?
1
Оригинальная озвучка
0
Что со скоростью на сайте?
2
пацаны сижу я уже два дня и не могу зайти в эту наверно охриненную игру,после загрузки 1 уровня выкидывает ,помогите