Джейса Уиилсан
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Space marine286
она вроде неизбежно присоединяется к команде-без разницы убьёшь родителей или нет...
Олег В
Нет я имею ввиду, что можно ли ее перевести на темную сторону если не убивать ее родителей. Просто я боюсь что если их не убить то не будет диалога с ней по поводу убийства учителя.
Space marine286
хз, я за ситхов только на тёмной стороне играл, почти все решения выбирал злые (по мнению разработчиков)... там вроде сюжетной разницы особой не будет...
Space marine286
Ни разу не убивала её родителей, но она всегда у меня принимала тёмную сторону. На её переход, кажется, влияет только финал первого акта, когда дерёшься с её учителем и потом с ней. Номен Карр во время боя обращается к тёмной стороне, что пошатнёт веру Джесы, а во время уговоров принять тёмную сторону вроде даже можно использовать аргумент, что родители то согласились жить в Каас-сити. Даже если нет, то всё равно не убивая их там достаточно диалоговых опций, чтобы она приняла тёмную сторону.
Новое на форуме Star Wars: The Old Republic
Проблема с текстурами
5
Новая обнова
2
Умения нечувствительных к Силе
2
Оффлайн игра
2
Стоит ли ждать русский язык?
2
Костюмы
9
Coop
0
Проблемы с игрой
0
Не меняется разрешение!!
1
Деталь НК-51 на Дромунде Каасе
4
Снаряжение
7
Подписка
5
Вопрос о dlc
9
Сколько весит игра?
10
Swtor - лаунчер не запускает игру, что делать? (Bitraider удалял)
4
Всем привет, кто-нибудь знает можно ли перевести Джейсу Уиилсан на темную сторону, не убивая ее родителей?