Ищу напарника !!!
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Темный_Мастер
Мне вот интересно где вы делаете такие юзербары?
Ищу напарника неумею играть я новичок помогите!!!
Играл я, играл и забросил..на 45+ левеле..не нашёл компании )
Сервер Nightmare Lands.
Genezis (танк) Империя.
Lloid (танк) Республика.
Пишите добавляйтесь :)
Ищу напарника лелел 16-20 играю за республику на сервере The Bastion
Ищу напарника, для прохождения игры с 0, скайп ilya_emelyanov1 , играю на сервере The Red Eclipse
классная игра..но придется забросить её группы нет и все уже не пройти её жаль.
ищу напарника для прохождения сюжетных компаний и фарма в процессе, играю за ситха 22 лвл на сервере Harbinger по вечерам
Тоже ищу напарника Сервер "Goluud Corridor" Очень плохие ситчанки DemoNika и DemoNessa GMT+3
Ищу хилера на Nightmare Lands :D
Ищу напарника , сервер Lord Calypho RP-PVP. Время МСК. Jedi Guardian. Deviance
Играю на сервере Bao-Dur, 50 уровень trooper vanguard(Танк), ник Jason.
Аккаунт проплатил на 90 дней :D
Кто играет на этом сервере пишите, помогу =)
Ищу напарника, сервер Bacca's Blade, Республиканец, 8й лвл. Время МСК, так же желательно наличие скайпа.
P.S. Мой скайп bytr342
Ищу напарника, сервер Kaas Citi, республиканец джедай SnakeAyz
тема не актуальна, мне кажется, серверов море, встретитЬся 2 одиночествам анреал :-)
YurecOgurec
Уже встретил около десятка на бао дуре =)
Isaac666http://www.swtor.ru/sigs
Ищу напарника для полного прохождения компании как его так и своей. GMT +3(Москва) пешите в личку скоро появится скайп(нет микрофона) mag-ice@mail.ru сервер Nightmare Lands. Республика джедай shadow 9 лвл Империя ситх марадер 10 лвл (учитывайте время когда я это писал все может изменится) играю в большей степени за Республику
Ищу напарника дляя прохождения компании как его так и своей. На сервере Starsorm One(PVP) могу перейти на PVE. Персонаж за республику джедай тень (6 лвл). Пишите в скайп(LJKirill) или в личку (mag-ice@mail.ru). GMT+3(Москва)
Ищу комрада для совместной игры за Республику с самого начала (согласен на любой крупно населенный сервер PVP). Или же для совместной за Империю ,но на Senator contispex PVP
пишите в скайп Skype: dark_lord_xp1 или в ЛС здесь
P\s за Республику еще даже не начинал.
Сервер The Shadow Runner. PvP. Республика. Очаровательная и весёлая коммандо 39 левела (RDD, маленькая девочка с большим пулемётом) ищет своего рыцаря. В помощи не нуждаюсь, могу помочь сама. Поэтому рыцарь может быть левелом-другим ниже. Вполне самостоятельна, ищу общения в игре, а не удобной шеи. Также привлекает возможность делать героики 4+, которые вынужденно скипаю, и ходить на пару во флэшпойнты.
Рыцарю желательно (но не обязательно) быть танком, иметь хорошее чувство юмора и возможность голосовой связи по скайпу. Возрастное предпочтение (тоже не обязательно) 25+ и старше. Иначе общение может быть не интересным для обоих. Прайм-тайм: в будни 20-23 часа, время +3 к Москве, возможно небольшое расхождение. В выходные время не ограничено. Место жительства, национальность и гражданство претендента значения не имеют. Чай, не замуж собралась. :)
Со своей стороны обещаю делёж полезной игровой информацией, аккуратную зачистку квестовых территорий и много юмора в процессе игры. С нами аллах и два пулемёта. :)
Ник в игре: Gretchen (произносится Гретхен).
Итак, мы с Тёмным_Мастером начали наш эпический сюжет в качестве пары десантников. Авангард плюс коммандо - смерть ффсему. :)
Шесть дней, полёт нормальный. У нас 27 уровень, играем без напряга. Море фана и весёлых чудачеств. Гильдия Dark Lords (республика), сервер Starstorm One. Добро пожаловать. :)
ищу напарника для игры в свтор мой skype:pavloved сервер:tomb of freedon nadd
составлю компанию в игре если кто способен подарить тайм карту или оплатить время игры хотя бы месяц
Гы, а мы с Тёмным_Мастером играем на паритете. Ведём "общее хозяйство" и весьма довольны друг другом. :) Во всяком случае, копейки не считаем и не бедствуем особо. Разве что, в самом начале денег не хватало, а сейчас - сплошной фан и благоденствие во человецех. :)
Если что - мы труперы на сервере Starstorm One, 32 уровень, гильдия Dark Lords, республика. Ник в игре тот же. Добро пожаловать в сообщество республиканских тёмных лордов. :)
ЗЫ Благодарна Плэйграунду за знакомство с отличным человеком и великолепным геймером.
Погибший безвременно модем и последовавший за ним крах системы выбили меня из стройных рядов SWTOR-овцев. Переустановленная заново система с незнакомого дистрибутива оказалась дырявой, как дуршлаг. Сегодня буду переустанавливать заново нормальную.
Итак, многообещающий дуэт распался. Вначале из-за мелкого недопонимания, потом из-за исчезновения Тёмного_Мастера из игры. Пичалька. Прекрасная коммандо продолжает свой путь, но, увы, уже без друга сердца. ))
Ищу напарника для совместного прохождения игры. Сервер Starstorm One. Shadow 35 lvl. В планах начать новую игру (по обстоятельствам). Москва +3 GMT. Skype: LJKIrill
Привет, молодые-интересные. Как жизнь? :)
ЗЫ Кирилл, не там ищешь. :)
Дайте инвайт на триал народ. Посмотреть че за гамма. xlirielx@yahoo.com
Ищу напарника для совместного прохождения игры (с полного нуля). Сервер: Tomb of Freedon Nad, класс: Авангард , Гардиан или Боунти Хантер.(все примерно 10 лвл, учитывайте время когда я писал это)
ы,удачи=)
Люди ,помогите....
(знаю вопрос не в тему) купил сегодня в 1С лицензмю, установил все 3 диска, захожу на сайт что бы зарегистрироваться, а не выходит! пишет вот что: SWTOR.com в настоящее время недоступен в то время как мы проводим плановое техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите позже!
Что мне делать? (Я понимаю жди!) Но если я правильно помню, это не 1й день и не известно сколько продлится. Кто знает что делать или ещё что? может у меня только такое пишет?
Хочу начать играть с начала,пишите в личку если что
Ищу напарника, есть Джедай 11у (на официальном ролевом) мне нравится, но могу начать за Сита Наемника, или местную копию Хана Соло. Предпочитаю PVE и Светлую сторону силы.
ищу напарника для совместного поиска датакронов за Республику. Сервер Tomb of Freedon Nadd, Jedi Shadow lvl 45. Skype: empty12325
также могу составить компанию любому новичку (кроме консулов и рыцарей джедаев) но только на сервере Tomb of Freedon Nadd
Shift29
слыш чувак я тоже ищу кампаньёна, мой скайп - LightJawa сервер - Ebon Hawk. (но могу и поменять по твоему желанию) добавляй меня в скайп есле хочеш со мной проходить SWTOR
ищу напарника для прохождения с нуля за республику,сервер Tomb of Freedon Nadd
Ищу 2-х человек(желательно 1 Trooper и 1 джедай(не важно)) сторона Республика для прохождения миссий. Мой лвл 11 скоро 12 нахожусь на Корусанте. Европейский сервер The Red Eclipse.
Ищу трёх напарников для игры от начала, предлагаю всем раскачаться заново до 10 уровня, а затем встретится и уже покорять галактику за разных персонажей (1 Jedi Knight, 1 Jedi Consular, 1 Smuggler, 1 Trooper). Или же если такого кол-ва людей не найдется просто играть вместе за разные классы. Обязательно наличие скайпа и микрофона. Скайп - Superderevo
Ищу напарника, играть есть возможность по 1-1.5 часа в день.И то не всегда.Готов начать с нуля. Честно-английский знаю на низком уровне,по ходу игры подучиваю.Сервер The Red Eclipse.Желательно ,чтобы играл за джидаев. Пишити в ЛС
Есть ли на просторах галактики, а точнее сервера The Harbinger рыцарь джедай уровня так 24-26? Дело все в том, что будучи новичком обсолютно рандомно выбрал сервер, а Русских на нем видимо не видели. Являясь уставшим от бесконечных "качей" и создания персонажей в ММО, заново на другом серве играть не хочу... Возможно позже за Империю да, но точно не за республиканского брата. Если всёже есть такой человек, я был бы рад с тобой поиграть. Сам я из Владивостока, в онлайне довольно часто, если считать по Москве то после 12:00.
Ищу напарника сервер Tomb of Freedon Nad, республика, прайм по мск.
Ищу друга для совместной игры...
Желательно сервер Tomb of Freedon Nadd...
Падаван ищет веселого и общительного наставника , для совершения межгалактических подвигов , падаван начал играть с ноля , но у него есть определенные навыки к силе , ^^ Если нашелся такой мастер просьба отписаться в скупе ник: Prostego :D
P/s сервер без разницы , я везде падаван ^^
Darth_Krayt
я всегда здесь и всегда готов составить компанию (ну почти всегда)
Sith Warrior 8 лвл. Ищу напарника для интересных и веселых приключений. По прохождению:только убил тварь в катакомбах.
lemptyl
^^
Я только что игру начал за ситха инквизитора, не мог бы кто-нибудь со мной поиграть или в гильдию какую-нибудь позвать? А то скучно капец.
Ищу друзей на пве севере dalborra в азии, играю инквизитором, скучно одному бегать, а некоторые квесты и выполнить в одного не реально... :З
Ищу напарника, 10 лвл рыцаря джедая света, играю на сервере Bastion.
ах да) скайп fastkill52rus
Ищу напарника для игры SWTOR! лет 14-20 Мне 15. мой Skype volk1243555
Ищу напарника для игры на сервере Tomb of Freedom Nadd, 32 левел, Альдеран, желательно ДПС или Танк, я Хилер, 14 лет. Skype: mikstrasd
ищу напарника для прохождения за империю пишите в скайп reverend161
Flamma
напиши мне! id183471890
Ищу напарника на Томбе. За пабов с нуля, рыцарем. Ещё есть скоундрел/хил (41лвл) и ассассин/танк (38лвл). Или на Prophecy Of The Five с нуля, так же. Пока не знаю за кого.
Ктонить хочет с 0 погамать? кач в двоичка, без пвп, флешей и прочей фигни, чисто планетные квесты
Dezertir-2009
Вы о чем, уважаемый?
ищу напарников(сервер TOFN) за Республику для совместных игр на wz(55 lvl) ,время примерно 19-23 мск, класс не важен,гир как минимум conqueror(хотя в него можно одеться за неделю,так что это не особо важно),играю сагой(heal) и сентом
skype chulanime либо тут в личку
Ищу напарников для совместного прохождения. Сервер Jedi Covenant. Играю за Республику, Джедая Тень 34 lvl. По времени с 16 до 24 по мск.
skype skorpionvlad
ищу напарника для прохождения сюжета. сервер tomb of freedon nadd, империя, ситх джаггернаут 27 лвл
Makro Pony vas Equestria
Привет помогите ищу напарника??)))
Ищу 3х людей для ролевой игры,4 человека - 4 разных класса, полное прохождение RP части. Москва.
WYTHAND джедай сервер Tomb of Freedom Nadd рад всем
Rochyrim, Jedi Sentinel, 31 lvl, Alderaan, Prophecy of the Five
Ищу напарника для игры. Играю на The Progenitor, TOFN.
Использую raid call.
Отправьте мне лично сообщение: нажимаете на мой профиль на PG и выбираете "Сообщение", затем, я быстренько отвечу вам и мы будем играть =)
Я активный задрот игрок и бываю в игре почти всегда, но отсутствие друзей превращает мою игру в унылость. Хотелось бы, чтобы люди быстро отозвались на моё сообщение и я играл уже в СВТОР с друзьями, может даже, создавал с ними новую гильдию =)
ищу напарника или русскую гильдию для игры на сервере Ред эклипс (Европа) Jedy Sage ДД 60lvl,весь шмот уровня 190-186.
Тоже ищу напарника, а то одному скучно) сервер- Red Eclipse Республика, ситх тоже есть.
ищу компашку для пвп и фарма героиков еженедельно иожно и больше любой сервер
писать сюда
https://vk.com/feed
Имеется рыцарь джедай 65 лвла (прошел Хаттов). Ищу людей для дальнейшего прохождения игры.
Могу помочь с прокачкой, либо заново начать игру для совместного прохождения.
Сервер - Red Eclipse, ник персонажа - Velzer, пишите в личку, если что)
Ищу напарника / напарников, для приятного времяпровождения в игре а не задродства, которые только начали или планирую начать играть. Сервер The Red Eclips.
Республиканец (могу поменять при необходимости), наемник, только начал. Есть подписка.
Ищу напарника, сервер Begeren Colony, сит-сорцерер , танк и джедай-сентинел, дамаг. Играю когда как.
Red Sclipse.Начал нового перса.Присоединяйтесь за Империю!!
Ищу напарника,не важно Империя или Республика,вк:https://vk.com/thraxx69
Есть хоть кто нибудь?
Ну скучно играть по одному в такую игру...
Выражаю благодарность всему сайту PG и отдельное спасибо AntonVx за понимание , терпение и трудолюбие ...У сайта PG очень хорошие кадры , побольше бы таких людей !!!
Новое на форуме Star Wars: The Old Republic
Ищу напарника, сервер Ludo Kresh, Республика, 10й лвл, GMT +7
Здесь оставляем посты если так-же ищете напарника. Дабы не плодить подобные темы