Вопросы по геймплею
Комментарии: 96
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кто знает хороший сайт с гайдами по игре и прохождением, на русском языке?
где взять вещи на улучшение меча на первой планете?)
mcbrut
Это ограничение для фри ту плейцев?
да, только одна профессия для одного сопартийца.
mcbrut
подписчики могут каждого сопартийца обучить трем профессиям, f2p игроки могут каждого сопартийца обучить одной профессии.
так достаточно понятно?))
я знаю что я нуб, тормоз и т.д. Но как мне поднять класс. Я играю ситхом-воином уже 12 лвл и не знаю как замутить джагернаута. в интернете написал, а там одни гайды. помогите плиииз
AxiOn213
тебе по сюжет уже должны были предложить выбрать
так в чем и дело не предлагают! я уже запарился некоторые миссии очень тяжело выполнить без подкласса. если это поможет я сейчас миссию прохожу по темному храму на дромунд-каасе. не могу лорда убить который пройти не дает.
Traun
варзоны называется
Traun
да.
не надо.
да.
Играю в F2P версию (подписку куплю когда появятся русские субтитры) и там есть ограничения, но некоторые можно снять за игровую валюту. Так вот меня пока интересуют только 2 ограничения. Ограничение на расширение инвентаря (т. е. рюкзака в котором персонаж вещи носит) и ограничение на максимум игровой валюты. Не подскажите как они называются на английском?
где теперь купить ствол (barrel)? у торговцев найти не могу... hit для мечей есть, а barrel для пистолетов не вижу нигде (играю за джедая), ищу обычные ( не пвп и не премиумные-на 56 уровень ищу)...
Probe88
Есть сюжетные миссии которые можно проходить в одиночку
И отдельно есть Рейды - миссии которые можно пройти только с отрядом
Читай блог http://www.playground.ru/blogs/star_wars_the_old_republic/ там есть вся инфа о ТОР
Sith Assassin
ну а как эти рейды пройти то? я получается должен сначало завести 200 друзей на форуме а потом начать играть? а если все уже на форуме прошли эти сюжетные миссии я навсегда застряну в этом месте так чтоли??....
Probe88
друзья не нужны, с любыми игроками
уверяю тебя их будет много
Sith Assassin ок буду надеется) просто не играл никогда в ммо, опыта нет)
хоспаде. Про ММО прочитай не педивикии. Ты играешь. ОДНОВРЕМЕННО с тобой на том же сервере играет еще n игроков.
Нужна пати? Пишешь в чат "НАРОД, ***, БЫСТРА ПАШЛИ ФСЕ И МНЕ ПАМАГЛИ", как обычно и пишут русские люди.
Dark Nogger
как обычно и пишут русские люди
Американцы тебя быстро на место поставят
Если кто и поставит, то мы пиндосов
Не кажи "гоп" покуда не перескочишь.
Я с игроками на пиндосовских серверах знаком т.к сам там тусуюсь часто.
Так вот они тя порвут на тряпочки.
При Бета-тесте я просто иногда останавливался перед входом в групповую локацию и приглашал всех кто идёт в эту локацию-но чаще там уже кто-то был и сам кидал приглашение!
Sith Assassin
MaX[1]MuS
facepalm, ребятки.
Ребят, возможно глупый вопрос, но напишите пожалуйста все о подарках для спутников, где брать, как дарить и тп.
DarkLord18
покупать/находить
Sith Assassin
Тоесть это не обычные предметы а неким образом выделенные ? И где например покупать ? Да, да туплю.
DarkLord18
Торговец есть специальный, Companion gifts vendor вроде так называется. На Корусанте есть и на республиканской космической станции. Если ты за империю играешь, у тебя должны быть аналогичные локации.
SamFirst
Пасиб.
Добрый вечер, всех С Новым Годом, подскажите магистры ситхи и джедаи, какой шмот нужен для Ситха марадера на 50 лвле.(Я про пвп шмот) Англ знаю, но средний брони дофига. Подскажите какая нужна, и где найти коммедетейшен .
Заранье спасибо)
подарки для спутников еще можно добывать через миссии напарников (дипломатия, underworld trading, tresure hunting). каждому напарнику нравятся своя категория подарков. например, если подарить персу с интересами в вооружении голокрон, то эффекта от подарка не будет.
Кстати, а мне интересно, громадные рукояти световых мечей убрали? Я в журнале видел первые скрины, когда игра еще не вышла, рукояти были здоровенные, и БВ обещали их убрать.
Народ помню в ВоВке была такая полезная штука-показатель агрро моба в пати (ну типа на кого он агро больше, чтобы не переагривать танка). Есть ли такая штука в СВТОР?
раньше на сайте игры был раздел по гильдиям на сервере. после очередного патча они переделали весь форум. где сейчас можно ознакомиться со списком гильдей???
подскажите, вот есть такой класс ситх воин и выбор Juggernaut или Marauder.
Что о них можно сказать в сравнении как о дамагерах, если у каждого развивать среднюю ветку на урон, у первой специализации Vengeance, а у второй Carnage соответственно?
Сам еще не начал играть, но хочется сразу определится...
VVSHNICK
если тебе нужен дамаг, то лучше качать правую у обоих. Практика показала, что только криты делают из Джаги/Мары ногебателей. Как вам 2 удара по 9 000 дамага? Оперативники со своим игнором 50% брони нервно покуривают в уголке... Чует моё сердце, что следующими понерфят Джагеров с Джедаями и тогда они вообще превратятся в полное г... Вообще, криты делают из этих классов и их зеркал одними из лучших в ПВП. В ПВЕ всё же предпочтительней левая ветка, но и танко-дд никто не мешает быть.
Народ а если я сейчас докачаю перса до 15 уровня,когда появится фритуплей я смогу продолжить им игру?
Народ а в игре есть вообще то склад?
DeadAnarkist
да, есть. на корабле
Народ подскажите пожалуйста!! Как поменять профессию и у кого вообще после когда становишься 10 лвл? Я тупо бегаю Рыцарем джедаем((
Такой вопрос. Только начинаю играть, и при создании персонажа надо выбрать сервер на каком играть. Выбрал pve сервер, но в списке были pvp и rp сервера. Так вот, какая разница pvp и rp серверов от pve?
Рамзес, раздница в том что в пвп серве полсле получения своего коробля и перелёт на другую планету где бегают ситхи ты будеш получать п*здюлин так как там они тебя могуть бить, пве против монстров но и пвп там есть, рп это как в МЕ2-МЕ3 тупо на сюжет)
Марвелоси, после перелёта на орбитальную станцию подойди к человеку который даёт квест(он сам стоит около лифта тот который на тифон) у него квест бери и всё))
ДеадАнаркист, да сможеш))) яж играю))) сейчас у меня 15.11.12 время 20 36 по москве)
Народ объясните пожалуйста как можно поменять внешний вид напарника (прическа,шмот и тд)? как не пытался не получается((( очень прошу помочь((
ZuBoT
шмот менять просто: надел на напарника как на своего героя и все
внешность напарников менять могут только подписчики вроде.
подскажите где выучить абилку "спринт", когда начал играть она была у самого первого учителя, но доступна только на 15 лвле, теперь я в другой локации и у теперешнего учителя ее нет в списке скиллов. мне что обратно в стартовую локацию возвращаться?
когда я зашел в игру я выбрал сервер, могу ли я после этого сменить его?
HUNTER 0
Можешь, только придется нового персонажа создавать
Ребят,а как пригласить в группу если нет человека рядом?А то в чате договорились,а я не знаю как...
shova42
пиши /invite "никнейм чувака"
lemptyl,спасибо.
Кстати как взять вторую профессию. Я взял профу для крафта оружия и прочей фигни, но добывать для этого компоненты не могу. Мне нужен еще одна профа, но я хз как ее взять
Это ограничение для фри ту плейцев?
lemptyl
так если я правильно понял если у меня еше один будет напарник я смогу изучить?
Просто в ответ не въехал, вроде да написал, а потом только одна профессия для одного сопартийца.=))
lemptyl
Эх беда печаль=(
Нафиг я взял armstech=(
mcbrut
профу поменять можно, только я не помню как.
lemptyl
да лан. Взят ее ток из-за того что там фигню можно крафтить для дополнительных модификаций шмота и оружия.
Кто-нибудь знает, как выбраться с планеты без корабля (добраться до флота)?
Объясняю: корабль дали, слетал к флоту и взял геройское задание. После выполнения можно было вернуться или дёрнуть на Корусант. Но момент выбора я прое*ал (в руки, как специально, была вручена дочурка) и меня кинули в столицу. Ангар пустой. Варианты?
St_DMon
открой журнал (L), там выбери любой доступный квест, который находится на другой планете и нажми кнопку отслеживать его. на карте отобразится точка, указывающая на корабль, подбежав к кораблю сможешь выбрать место куда хочешь прилететь.
lemptyl
Спасибо. Появится желание вернуться в игру - попробую.
AxiOn213
Я бы написал что ты нуб, но раз ты уже знаешь, то лучше отвечу. В краце: после того как прилетишь на флот паря около лифта даёт квест. Надо его сделать.
Детально: после того как на флот прилетел с Корибана и вышел на главный уровень возле лифта в ангар с шатлом на Корибан стоит паря, а рядом с ним что-то вроде доски объявлений (на доске ещё квест на получение профы). Поговори с парей, а потом иди в раздел Combat Traning к своему тренеру скилов. Рядом с тренером будет НПС которому надо сдать квест, который ты взял у пари рядом с доской. В общем поговори с ним и выбери себе подкласс. Надеюсь достаточно понятно объяснил.
lemptyl
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса. Кол-во компаньонов влияет ровно на нифига. С прохождением сюжетки ты просто сможешь отправлять больше компаньонов на миссии. К началу 3-й главы я могу уже 4-х отправлять на миссии. Профу можно сменить так: нажимаем N, рядом с лвлом профы нажимаем на крестик и подтверждаем, а потом берём новую.
Увидел инфу что в длс новом будут однополые отношения. Снес игру сразу. В играх мне такой фигни не надо
mcbrut
Можно узнать откуда такая инфа?
stalker382
Полный бред несёшь насчёт профы. Подписчики могут выучить 3 профы на одного перса. Ф2Т могут выучить только одну профу на одного перса.
я это и имел ввиду, учишь один скилл и каждый компаньон может его юзать, я ж не говорил что для каждого компаньона разный скилл.
Можно узнать откуда такая инфа?
http://www.playground.ru/news/pervoe_dopolnenie_k_star_wars_the_old_republic_poznakomit_igrokov_s_odnopolimi_romanami-38334/
http://the-old-republic.ru/developers_int/2751-state-of-the-game-2.html
Ну, мать вашу за ногу! За что? Я очень надеюсь что это только пиар, что бы привлечь по больше внимания к игре.
stalker382
да спасибо, проблема уже решилась - я во флот 9 лвл прилетел, поэтому квеста не было
Однополые отношения будут разрешены только на планете из ДЛС.
У меня 20 уровень. Есть ли такое чтоб собраться толпой ситов и пойти валить джедаев - "живых" игроков (я - сит), и наоборот. Если есть - где? как называется?
Москит
Где найти?
Traun
в нижнем правом углу миникарты есть эмблема республики/империи, жми на нее, потом жми queue solo и жди пока наберется группа
Это из любого места можно нажимать? Не надо лететь на какую то планету? Как набирутся люди - нам скажут куда лететь?
lemptyl
Ты играешь в ТОР, какой твой ник там? я тя добавлю
блин пацаны игра вообще клас но я не понял как мне специализацию получить.подскажите пожалуйста как её получить
Hunterepoi
как только попадаешь на флот первый раз, прямо возле входа стоят 4 дяденьки, у одного из них квест, выполни его и получишь специализацию
а что нужно для переноса перса на другой сервак?
доступно только подписчикам или просто на данный момент закрыто?
вроде прошлым летом был фри трансфер, кто знает когда будет возможность перенести перса, а то как-то влом создавать ного и заново бегать..
Darth_Krayt
Насчет трансфера пока не все ясно когда EA его сделает доступным за Cartel Coins.
Red_Battleship
угу за их то цены в Cartel Market... вон маску для эрадикатор сета хотят за 500 CC продать...
После какого уровня, можно будет выбирать дополнительный класс?
maxtk9788
после 10 уровня, для этого нужно закончить сюжетную линию на стартовой планете и прилететь на флот
люди не подскажите мне одну вещь? - я вот прошел босса а мой друг не может как мне помочь ему или как мне проходить задания вместе с ним?
pRO100sTAS
пригласи его в группу и пусть он первый в локацию зайдет
проблема такая, не могу атаковать..пишет insufficient rage.
поскольку с английском проблемы, не могу понять, чего от меня хотят
Darthjocker
rage по английски ярость. ты играешь ситхом воином, для умений он использует ярость (желтые кубики под полоской здоровья)
_Ы_
ограничение на валюту снять нельзя а инвентарь называется Unlock: Inventory module вроде.
могу пригласить тебя в игру, получишь 7 дней подписки и бандл в котором: халявный модуль для инвентаря, доп слот для профессии, возможность использовать титулы и красить броню в один цвет. а после того как подписка закончится по идее ты получишь преферред статус и у тебя будет кап кредитов 350к (хотя это не точно)
У меня проблема не могу тоскать с собой более 200 000 кедитов если кто прошел или сталкивался с токой же проблемой отпишитесь
J....S....
Эта проблема называется "Free-to-play" статус учётки, лечится только путём оформления подписки. А вообще, иногда бывает очень полезно на оф.сайте игры почитать про ограничения для не-подписчиков.
Сколько весит полный клиент игры ?
тут никак крейсер не замутить???))
а игра бесплатная или платная?
CoD PyLuT
бесплатная. но без подписки особо ни на что не рассчитывай
Может не совсем по геймплею, но... Везде пишут что у Залека (компаньон инквизитора) во второй руке должен быть генератор щита, но я не могу его экипировать. В чем дело?
господа и дамы скажите, если я начну KotFE, то сказано что пропадают сюжетные квесты, если не допрошел и т.д. ну ок. но смогу ли я вернуться на старые планеты для прохождения дейликов, героиков, операций и флешпоинтов?
У меня вопрос по квесту на тайтоне, где нужно улучшить что то, как это сделать? Я улучшил броню, не засчитали
Есть кто играет на стимовской версии? Где больше русскоязычных гильдий? Пока не сильно прокачался решил спросить что б не жалко было переходить.
чё у мя обнова лагает ошибка типо
Как настроить чтобы стрелок атаковал автоматически указанного противника? ато он очередь дает и пока снова левой кнопкой не нажму не стреляет, ждет приказа...
oOAttackOo
нет трансфера в принципе...закрыто
Господа и дамы игроки, хотелось бы узнать вот что: могу я, начав играть за Империю, пригласить в группу игрока-Республиканца?
Sith Assassin
Если кто и поставит, то мы пиндосов, они все время орут что мы мол читеры
Новое на форуме Star Wars: The Old Republic
Являюсь фанатом игр kotor, но никогда не играл в мморпг. Вообще не понимаю как рпг может быть онлайн) объясните как происходит геймплэй? например где то читал что будут миссия которые обязательно надо проходить отрядом. Я не совсем представляю как это.. То есть играю я играю, погрузился уже в мир ЗВ) Два дня играю, прошел часть сюжета и тут мне пишут - "так а чтоб пройти эту миссию вали на форум и ищи 10 юзеров чтоб прошли ее с тобой". Расскажите кто играл в ммо как это все реализуется.
И еще перечитал куча материала по ТОР, возникла большая каша в голове. Есть ссылки на книги\комиксы по ТОР. Только прошу в хронологическом порядке.