на главную
об игре

Баг с щитом корабля

Способность спутников дает меньший бонус, чем должна

У меня щит на 1600 единиц и есть способность последнего уровня для щитов, дающая 60% бонус от имеющейся мощности щита. Вместе это получается 2560 единиц.

Так-же я беру спутника (Васко) у которого способность 2 уровня, дающая бонус в 40%. Но у меня в итоге получается всего 2880 единиц мощности щита, т.е. Васко дает всего 320 единиц. Т.е. всего 20% от 1600. Но другой спутник со способностью 1 уровня щита дает еще меньше.

На мой взгляд я должен иметь 3200 единиц щита (60% от моей способности + 40% от Васко в итоге +100%, т.е. 1600х2=3200)

Как фиксить этот баг? Я играю на макс. сложности и мои 2880 единиц щита улетают с одного залпа кораблей 30+ уровня, т.е. я буквально живу секунд 10 под огнем пары кораблей. Так что рили критичный баг.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Летим на свой аванпост ,высаживаем там всех спутников с навыком щиты ,поднимаемся на орбиту и там вводим в консоли player.removeperk 002C2C59 ,далее 4 раза задействуем команду player.addperk 002C2C59 .Я уже постил про это здесь ,метод рабочий ,у самого был этот баг .Мне казалось пофиксили этот баг ,на новых патчах не попадался более .Я пытался воспроизвести условия для его возникновения ,но потом забил .Фишка в том ,что щит может и увеличится тоже .Я в конце 1 катки гонял со щитом 3840 ,из за этого бага .Хотя макс 2560 по честному .

1

А сколько должно быть с щитом 1600 и макс. перком + Васко?

Я сделал почти как ты сказал (без аванпостов) и у меня вообще стало 4800 единиц щита. Думаю можно попытаться сделать нормальное значение, но нужно вообще знать какое оно. У меня кстати последний уровень способности почему тоже привел к увеличению емкости щита, а в описании этого нет

0

Спутники дают непонятно как свои перки .Васко дает щиты +2 ,но когда у тебя прокачено больше он дает только +1 энергии на реактор(айнетронный синтез) . Посчитай сам ,у меня вышло макс 2560 .1600+60%=2560 .Может игра забаговалась ,радуйся большому щиту .

0

Т.е. у тебя Васко вообще бонус к щитам не дает? Так это тоже баг видимо.

Я не люблю багоюз, так что играть с 4.8к щитом не буду. Кстати, если взять Омари Хассана (3 лвл щитов), то там вообще за 5000 получается :-)

0

Используй чит на анлимитед щилд и не парься:)))

0

В игре не прямое сложение эффектов от перков экипажа. Если у ГГ максимум по щитам, то Васко в этом случае дает только половину своих возможностей (ГГ + Васко максимальный щит 2880).
Так же как и мощность реактора нельзя увеличить больше 46.

Чтобы выигрывать космические бои, надо прокачивать способность "захват цели" (при захвате урон наносимый кораблю ГГ снижается), также сброс прицела противника при ускорении корабля ГГ. Комбинируя эти способности можно уверенно выигрывать космический бой.

0

В общем получается либо меньше, либо больше, видимо пока проще снизить урон вражеских кораблей в настройках

0
Новое на форуме Starfield