Что дают навыки членов экипажа?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
перки у экипажа можно разделить на 2 типа для поселения на планете и для корабля. док которого ты описал скорее всего для поселения, для корабля нужен экипаж с навыками для орудий, щитов и инжинеры.
В теории если он поставлен в экипаж твоего текущего корабля то его перки считаются твоими перками. Смотри описание перка у себя в меню чтобы понять что он дает, никак оно тебе не покажет что активно кроме меню экипажа корабля.
его перки считаются твоими перками
Ого! А вот это интересно. Спасибо! Тогда еще вопросы:
1. Если я прокачаю у ГГ такой же перк, как у члена экипажа, например, перк Здоровья. То по сути это даст двойной эффект?
2. Перки работают только на корабле или на миссиях тоже, даже если член экипажа с этим перком с тобой не бегает?
1. По идее некоторые стакаются а некоторые нет, я не скажу. Там некоторые вещи забагованы даже в твоих личных перках.
2. Просто назначь на активный корабль.
Насколько я понял эту механику (а она и правда нигде не объясняется), какие то перки полезны для всего корабля (например, те что связаны с корабельным оружием и пилотированием), и они активны всегда пока тиммейт у тебя в экипаже. Какие то по идее должны улучшать игрока когда данный спутник за тобой следует (чего я в целом не заметил). А какие то, вроде владения дробовиком и т.п. вроде как исключительно для самих ботов, т.е. данный напарник лучше владеет дробовиками и пистолеты ему лучше не давать.
Неправильно я написал. Все просто запутанно у них. Они не дают тебе твои перки, они их дополняют.
Например, навык Пилотирования обычно позволяет использовать боковые движки, улучшать маневренность и разблокировать части корабля классов B и C. Вместо того, чтобы предоставлять какие-либо из вышеперечисленных бонусов, версия навыка «Пилотирование» для членов экипажа увеличивает максимальную скорость корабля.
Навыки, связанные с ресурсами, такие как геология, гастрономия и ботаника, работают совершенно по-другому, когда они есть у товарища по команде. Вместо этого в их версиях для экипажа члены экипажа дарят игроку предметы, связанные с навыками (руды, еда и растения соответственно).
Боевые навыки экипажа влияют только на самих членов экипажа. Соратник, владеющий баллистикой, нанесет больше урона, если будет использовать традиционное огнестрельное оружие. Этот бонус к урону не применяется к игроку, урон игрока определяются его собственным навыком Баллистики.
И как вы думаете, навык "Здоровья" у доктора на корабле, что может дать? Больше здоровья кораблю? Или в бою будет меньше урон? Бегать со мной по миссиям он не может, только на корабле тусит. Чтобы его нанять, кстати, отдал 16000. Ппц если окажется, что он ничего не делает и никак ГГ не помогает...
Чтобы его нанять, кстати, отдал 16000. Ппц если окажется, что он ничего не делает и никак ГГ не помогает...
Поторговаться надо было, обычно за пол суммы соглашаются. Правда навык дипломатии нужен высокий. А навык здоровья насколько помню, повышает эффективность лечащих средств.
Инфу раскопал на реддите ,действуют только перки первых 2 членов экипажа .Все остальные чего там добавляют по +1 и то не факт .В игре сломано все в жопу страшно .На нексусе моддеры страшно ругаются ,ибо там реально кошмар творится в перках .Качай сам все перки ,Вики в помощь ,там написано где и что добывать ,да конечно будешь офигевать по началу .Но будешь зато знать все таблицу Менделеева и даже больше .Сам не знал ,что есть на свете такие минералы как катицид или витиний или ротоцид .
Эти его личные навыки. У него больше ХП и он сильнее хилится (чтобы с собой его таскать как компаньона).
Общие навыки — это только те навыки, которые связаны с аванпостами и кораблестроением.
чтобы с собой его таскать как компаньона
Доктора нельзя взять с собой в качестве компаньона. Нет такой опции.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Подскажите, пожалуйста, на что конкретно влияют навыки членов экипажа? Начал прохождение Starfield, в баре наткнулся на Доктора с навыками лечения и крепкое здоровье. Нанял его на корабль. Почему то думал, что он будет автоматически лечить героя при посещении корабля, но этого не происходит. Даже в процессе разговора у него нет такой опции, как лечение. Что дают его навыки медицины? На что они влияют?