Делитесь найденными вами пасхалками
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Земле ночью в небе можно увидеть настоящие созвездия, мне показалось это интересным
в Атланте если донимать охранников распросами то они могут вам выдать шутку стражников из Скайрима
на стартовой планете начинается квест на поиски местного Бэтмена. в награду Легендарная броня, шлем и звездолет
Если на этом корабле летать и вписываться в сражения по защите дружественных кораблей а потом с ними связываться - они могут спрашивать "Ого неужели это легендарный богомол спас нас?!"
поправка, записку которая начинает квест можно найти на любом рандомном трупе пирата, даже если этот труп сгенерировался посреди пустоши.
Должно быть эффективное средство от стресса
Что то Пятый элемент напомнило.
Процедура снятия стресса. Головой биться сюда ))))))))))))
На Луне приземляемся в любое место, бегаем исследуем местность , возвращаемся на корабль взлетаем и снова выбираем тоже или другое место посадки недалеко, раза два три локация меняется ,выбираем новую, на точках Место посадки кораблей , захватываем корабли в них куча легендарок и ресурсов, думаю так же на всех спутниках и планетах
Ммммм )))Не совсем наверное и пасхалка но все же)
Тоже не пасхалка, но любопытная деталь мимо которой пройдут не только лишь все.
На Акиле можно найти лагерь той самой банды, что грабила ГалБанк в городе. (Возможно там есть квест, так как одна дверь закрыта, я туда просто забрел случайно) Так там в помещении с барной стойкой есть столик, где гангстеры играли в Техасский Холдем.
Судя по вскрытым картам, победил бандос взяв две пары - валетов и королей. Но если перевернуть не вскрытые карты:
То окажется, что у одного оппонента был стрит-флэш (3,4,5,6,7 Треф)
Остаётся гадать, почему эти карты были закрыты - либо бандит пасанул (что вряд ли), либо не успел открыть карты, так как припёрся злополучный персонаж игрока и обломал триумфальную победу.
(вообще поражаюсь глубиной окружения и проработкой мелочей в этой игре. Даже в пустошах находил места не отмеченные как точки интереса со своей предысторией или событием, ну это уже совсем другая история)
Пародия на "Сотворение Адама" Микеланджело.
На марсе есть парнишка который просит купить ему книгу "Звезда дракона" вроде, если спросить как он развлекается - он расскажет что недавно смотрел очень страшный фильм который называется "That" (по моему очевидная пасхалка к фильму "It" (оно).
Прикольно. Я ещё компьютер Macintosh находил. Он в шкафу в доме у родителей.
Я ввел чит на прохождение сквозь стены и стащил этот комп , поставил у себя на корабле... -))) PS: Таким макаром , я еще и оружейника обчистил , там оружие за стеклом ... На новой атлантиде...
звёздный змей - по сути отсылка к свиткам, там тоже был такой персонаж, которому поклонялись фанатики
Не знаю у кого как, но местные террорморфы у меня однозначно ассоциируются с некроморфами из Dead Space, даже выглядят местами похоже.
Кроме того, местный Великий Дом Ва'Рун почему то также отсылает меня к Морровинду, где я обычно вступал в Великий Дом Редоран в его главном поселении Альд'Рун.
Да и посла Ва'Руун в Новой Атлантиде зовут Балмор. Балмора тоже в Морровинде.
Незнаю к чему отсылка, но в разных локациях, в скрытых местах натыкаюсь на некие сюжетные экспозиции из игрушек "Мой милый Уилби":
Пьяная поножовщина:
Тенис:
Наркоман:
Крик Вильгельма
нетраннер.
книгу продал в библиотеку за 2000
Летал через TCL на станции око и в рамке между шлюзом и кораблем появляется дверь, комната содержания MQ. Так вот, победив там нескольких стражей звездорожденных, освободил себя же только из альтернативной вселенной, ЭТО ПРОСТО РАЗРЫВ БАШНИ.
Причём у персонажа приятный такой голос, ну у меня в принципе сасная девочка получиласьhttps://disk.yandex.ru/i/Mf9qmkT0RskNJA
Ссылка на видео пруфф. Сам момент боя уже не успел записать
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Делитесь найденными вами пасхалками
Начну пожалуй.
В самом начале игры, в шахте, когда вы пробурились в пещеру, под каменным мостом справа есть стена чёрного цвета, бурите её, и попадаете в ещё одну мини пещеру.
Там можно добыть Европиум, и найти кружку NASA.