Интересная ли музыка в игре?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я ее просто выключил. Для игры про космос завывание духовых это не то что я ожидал услышать.
В играх я тоже отключаю фоновую музыку. Не важно что за игра. А тут преятно слышать шумы местного ветра который по бурьянам и пескам планет ходит. и звуки приближающихся тварей.
В той же Элитке музыка очень по теме, и очень удачная, украшает игру.
Я как бы не отключал, а наоборот слушал.
На Неоне в клубе норм музло
5 дней назад в раздел файлов загрузили официальный саундтрек в количестве 79 штук...
И как это относится к моему посту?
не особо, тут просто перефразировка музыкальных тем от четвертого фалаута в основном
Музыка шикарная в игре, да в бою не очень но в целом мне понравилось я даже просто бегал ночью на марсе звездное небо рассматривал и музыка такая расслабляющия.
Какая игра, такое и музло. Лучше чем в КР и X3 музыки походу не будет уже.
Как меломану, музыка в игре мне очень нравится, это один из ее плюсов. Атмосферная, иммерсивна с учетом обстановки, и просто красива.
тут музыка что надо!
Если честно, то музыка отстой полный. Композитор, похоже, забыл, для какой игры саундтрек делал. В будущем хочу заменить всё это на темы из элиты и волков.
Этот вопрос больше к тем, кто уже основательно прошел игру.
Все же музыка в играх бесезды была замечательной всегда.
Когда я играл где то часов 7, то в игре не ощущается музыка вообще, что в боях, что если просто идти. Ни в Fallout 4, ни в Skyrim(да и даже в Обливион) не было такого чтобы я скучал, но здесь прям плохо. И это я еще отдельно послушал 1/3 всего трека.
Может в игре где дальше конкретно проходишь трек лучше?