Как починить REV-8?
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Очень сильно зависит от гравитации. У меня такое впечатление что его делали чтобы летать а не чтобы ездить. Чуть только гравитация единица или ниже нормы так сразу нормально так летается и отвратительно ездится. А полет хорош, при гравитации 0.01 и меньше я разгонял его в воздухе по горизонтали до нескольких сот метров в секунду.
А вот ездить как раз наоборот, чем выше гравитация тем он лучше управляется. Если больше 1 то вполне сносно, но если меньше то лучше летать.
Кроме того есть официальное бесплатное creation в котором есть улучшенная моделька которая ездит быстрее и управляется лучше. С неофициальными модами наверняка будет еще более класный вариант.
Как поставить Деймог на пиратку? Его где то можно скачать вручную?
че на нексусе нету?
Там пара модификаций для него, но самого Деймога я не нашел. Здесь вроде тоже нет.
Держи, залил тебе его на дропбокс, надеюсь с названием плагина не ошибся.
Положи sfbgs019.esm, sfbgs019 - main.ba2, sfbgs019 - textures.ba2 в папку Starfield/Data.
Содержимое папки strings положи в соответствующую папку игры, это перевод мода.
Открой блокнотом Plugins.txt, находящийся в c:\Users\USERNAME\AppData\Local\Starfield\ и вставь строку *sfbgs019.esm, порядок загрузки значения не имеет.
Благодарствую )))
А у них во всех играх корявое управление транспортом. Тоже сначала думал, что сильно зависит от гравитации, а фиг там. Зависимость, конечно, есть, но хреново управляется при любой гравитации. И модов, исправляющих эту фигню я не нашёл.
Там по большому счету только заносы и скольжение отключить нужно - сразу будет намного лучше. Возможно это можно сделать через StarfieldCustom.ini. Модов пока действительно нет, может еще появятся - вещь действительно нужная.
Да дело не только в заносах и скольжениях. Они следствие. Там коряво организовано и само управление с клавы-мышки, и не соответствует часто движение характеристикам планеты. Едешь при гравитации 1,5 по каменной почве, а болтает, как при 0,3 на льду.
Я сильно подозреваю что движок просто не успевает обсчитывать быстро меняющиеся параметры. Собственно из этого и следует идея отключить все что только можно оставив одну упрощенную схему на все случаи жизни, а гравитацию/типы поверхностей и т.д просто игнорировать. ГГ ведь не скользит и если его схему приделать к транспорту поправив скорость... будет немного странно, но играбельно. Думаю модами это сделать реально,
Скорее параметры задаются или рандомно, или косяк в проге. Не фиг да и сложность для пустой планетки без кучи живности. Проц i9 с 64 гб мозгов такое вполне должен тянуть. Не возникает же таких проблем в играх других издательств. Но у юбиков во всех играх, где надо ездить на машинах, кривое управление. А значит недочёт принципиальный в самом расчёте механики движения, который они перетаскивают из игры в игру.
Новое на форуме Starfield
Shattered Space - квест за дом кадиков, спасти или убить сахиму
4
После обновления до 1.14.74 текстуры и объекты не прогружаются
7
Как определить класс корабля
7
Самые жестокие баги
5
Быстрые перемещения на машине
1
Настройка сопартийцев
2
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
4
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
13
Купил транспорт REV-8. В двух словах его можно описать как "корова на льду". Скользит по поверхности во все стороны, его болтает как известную субстанцию в проруби, постоянно пытается повернуться задом (при езде задом такого не наблюдается, вероятно баг). В общем суть вопроса - его можно хоть как то починить чтобы эта штука была хоть немного полезна? Возможно модами?