Как в эту игру правильно играть?
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты погоди, игра раскроется после 100 часов. Вовлекайся.
после 200 часов это будет шедевр ))))))
Так же как в Скайрим или Фалаут. Не использовать быстрые перемещения. Тогда постоянно будет в дороге кто то или что то встречаться. Иногда просто сражения, иногда забавные ситуации с диалогами и мини-квестами.
По сути и в обеих вышеперечисленных играх была такая же схема - каждый город был подзагружаемой локацией, каждый дом в этом городе был подзагружаемой локацией, каждая пещера или данж - то же самое. Раньше ни у кого от этого не горело.
Я извиняюсь, а в Скайриме как-то по-другому? )Теже телепорты, теже загрузки по несколько раз.
Это Другое ) Тогда благеров не обидели чемоданами, и их верные хомячки не бросились на форумы засирать игру, которую они сами в глаза не видели )
А я где-то жаловался на загрузки? У меня загрузки по 3-5 сек, меня они не напрягают. В Скайриме был выбор либо дойти самому из точки А до точки Б , либо телепортнуться. А тут есть такой выбор?
Какой выбор? Войти в город - "телепорт", войти в дом - "телепорт", войти в пещеру, руины или форт - "телепорт". Везде одни телепорты. Только почему то там у игроков пятая точка не горела. Видимо неадекватов незавезли.
Скажу больше - даже третий Ведьмак по меркам местных критиков - редкостное гамно. Там можно из города в город доехать на лошади? Нет. А как можно? Правильно, "телепорт". Ну а значит и игра тухлая параша.
Для пересмотревших блогеров хейтящих старфилд нужно все распаковывать и класть в рот... Поэтому объяняю. .В скайриме я мог дойти пешком скажем от Вайтрана до Винтерхолда и по пути набрать доп. квестов и посетить другие интересные локации. Ну а что в Старфилде?? Разве можно например дойти от Кидонии до марсохода пешком, долететь на звездолёте, да похер на чем главно не использовать телепорт, я уже не говорю про другие города на других планетах. Ответ всем известен что НЕТ.
Дополняю: даже если бы и можно было дойти от Кидонии до марсохода, то никакого смысла бы в этом не было, потому что там ни хера нечего исследовать))))))
Я охреневаю от додиков, которые прям из собственной жопы вырываются, чтобы осокрбить эту игру.
Ладно вы глуппые насекомые поносите игру, тут хрен с ним.
Но я читая коменты, удивляюсь тому, что вы дизите сообщения, которые хоть что-то хорошее об игре говорят.
С каких пор, среди таких насекомых ка вы - появились клоуны?
Вы очень забавные.
Черт с ними, с дизами, кто вообще на них смотрит. Интересно другое.
Откуда на плейграунд нагнали столько деградировавших обезьян? Серьезно, ни на одном другом форуме их не видно. В том же форуме Стима идет вполне нормальное обсуждение игры (которая тоже дофига кому и дофига чем не нравится). Но здесь прям гнездо каких то приматов, у которых словарный запас состоит только из трёх слов - "нет космоса" и "телепорты".
И бесполезно им даже пытаться втолковать что то про то что это не космосим, и космос тут такой же как в играх жанра, без толку. Спамят одну и ту же тупую срань. Где то услышали у своего любимого благера этот высер, и цитируют его дословно в каждом втором посте.
Серьезно, я никогда не обсуждаю чье то мнение, если человеку игра не понравилась по каким то субъективным причинам. У игры масса проблем, плюс сам по себе концепт исследования необитаемых миров в принципе не мог стать колдой в космосе. Потому тех кому игра не зашла хватает, и это нормально.
Но вот когда в очередной раз с йутуба заваливается даже не игравшая в игру обезьяна, и сходу начинает срать про "телепорты" и "нет космоса" - прям пробивает на очередной фейспалм. Ну серьезно, почему именно на плейграунде? Ведь был же когда то нормальный форум.
По моему как раз ты и пересмотрел этих блогеров, которые обсерают старфилд, раз в каждом посте упоминаешь их)))А что касается игры, она не шедевр, но играть можно. Старфилд не приносит ничего нового, все механики уже приелись обычным игрокам и фанатам серии скайрим и фоллаута. Был бы еще сюжет интересный, но тут и его нет, вот поэтому и хейтят ее...
Не спорю, я посмотрел пару "обзоров". На самом деле скорее один, поскольку, как и в случае с Андромедой, они скопированы друг с друга под копирку. И я вижу как ровно то же самое массово цитируют тут.
И еще раз. Вообще ни разу не говорил что игра шедевр, с первого дня писал что зайдет далеко не всем, и в ней полно недостатков. Эти недостатки вполне себе обсуждают... на dtf или форумах стима, но не здесь. Тут набегают пачками попугайчики с одной и той же невероятно глупой дое..кой - "нет космоса". И так по кругу. Каждый день. Одно и то же. Испанский стыд.
альт ф4 - панель управление - программы - Starfield удалить - вот так надо в неё играть
Есть глобальные квесты, есть мелкие -- особо понравился про наследницу, сбежавшую от отца на Марс. А вообще цель игры найти все храмы звездорождённого. Кстати недавно на одной луне, нашел подобие полуразрушенного храма может это один из пяти потерянных. Подозреваю, чтоб починить храм, понадобиться аванпост на спутнике. А может там просто рандомные развалины. Кольца то нет. Так что пока не понять, то ли хитроумный квест то ли очередной баг.
Что за потерянные храмы ? Мне Влад на все храмы дал наводки кроме последнего .Где искать не представляю .
У меня написано, что осталось найти пять храмов . Всю вселенную перерыл, а эта уже третья.
Теперь досконально сканирую, но пока пусто.
То что написано это баг ,всего 24 силы ,у тебя все открыты .Я супернову не найду никак ,у меня 23 открыто только .
Вроде как баг, и вроде как данный фикс для него на Нексусе
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/5114
Это просто развалины. При исследовании и сканировании отмечается, как гравитационная аномалия. После чего отмечается как особенность в свойствах планеты или спутника (при включенном сканере внизу таблицы слева в кружках, если такие особенности на планете есть). На каждой планете сканится один раз, потом отмечается, как исследованная.
Никто тебя не заставляет юзать быстрое перемещение. Сам жмешь. Не жми, ходи ногами.
Странно... А зачем использовать быстрое перемещение? Перемещайся самостоятельно, раз это тебя возмущает.
Ну, чтобы об этом узнать нужно хотя бы скачать игру) А так сжевал высер с йутубы - и понес в массы )
Хорошо, расскажи как с одной планеты долететь самостоятельно до другой планеты, не используя телепорт?
Так же как в любой РПГ игре в космосе. Каком-нибудь KotOR или The Outer Worlds. Или даже в космосимах X2-X4. Где за все эти годы ни одна обезьяна не додумалась обосрать игру потому что нельзя долететь до планеты своим ходом.
Весь космический движ встречается на орбитах. Это и бои, и забавные диалоги с пролетающими неписями, и даже новые квесты. Если их не скипать тупо быстрым перемещением между планетами - космос выглядит вполне себе наполненным событиями.
KotOR ????Бля ты серьезно??? Мне игра эта нравилась перепроходил ее много раз, но тебя не смущает что ты сравниваешь игру 2003 года с некст-геном??? 20 лет разницы , а прогресса нет)))
А в чем должен быть прогресс? Это жанр РПГ. Еще раз - РПГ. Это не сраный космосим. Прогресс в Старфилде есть, как для игры жанра РПГ. Никто нигде никогда не обещал что Беседка делает космосим. Все знали что будет РПГ. Люди покупали РПГ.
В итоге те кто купили вполне себе получили то что ждали (либе не получили, но по своим причинам). А те хомячки которые в принципе покупать ничего не собирались - набегают на форумы с воплями о том что РПГ, оказывается, это не космосим.
Тут два варианта, или привыкнуть спустя 10 часов игры или удалить нахрен.
Игра не для тех кто хочет линейный экшен на протяжении всей игры, тут надо много бегать, грузиться, общаться с именными нпс, тот же скайрим но более огромный и вместо горных тропинок тут гравипривод
Я за 20 часов так и не привык. Тупо загрузки между локациями, нет погружения.
Ни к Скайриме (Обливионе, Морровинде), ни в Фалауте (3, NV, 4) это никому погружаться не мешало. А там не то что города - каждый домик был подзагружаемой локацией.
Если это мешает - скорее всего игра не зайдет. Лучше попробовать что-нибудь другое. Например, колду или овервотч.
Это не так как в прошлых играх, тут наоборот мир кажется еще более несвязанным между собой. Само меню в игре кривое и разное, разные стили, не могли одного дизайнера попросить все это сделать? вся игра выглядит как сборка васянских модов
Нет в этой игре никаких проблем с меню. Интуитивно понятное, и вполне удобное.
Просто если есть желание захейтить - тут притягиваются за уши и стиль меню, и невозможность врезаться в планеты, и даже цветовая гамма (не шутка, хейтеры Dying Light 2 и на это напирали). Возразить тут конструктивно возможности нет, потому что с таким подходом можно засрать вообще любую игру.
Еще раз, у игры есть вполне объективные проблемы, за которые её можно критиковать, если есть такое желание. Для этого всего то и нужно в неё поиграть несколько часов, а не повторять какие то нелепые набросы с ютуба.
Гений, она у меня в стиме куплена, зайди да посмотри. Игра это кучка модов. Концептуально все меню в игре отличаются, это очень мазолит глаза
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Как в эту игру правильно играть?? Я что-то вообще не пойму...тут так задумано что телепортируешься в город, берешь какое-то задание, телепортируешься на другую планету там это задание выполняешь, потом обратно телепортируешься в город и сдаешь этот квест. И так примерно всю игру? Или я не правильно играю в нее? Объясните как!!!! Просто целостность мира не ощущается, как-будто его нет. Есть отдельные локации, которые связанны между собой загрузками. В скайриме и фолыче что нравилась, так это то, что взяв квест в какой-нибудь лачуге и отправившись его выполнять, ты во время своего путешествия натыкаешься на все что угодно(квесты, интересные локи, секреты, нычки и тд) А в старфилде этого нет...
Бля даже в городах ебанной карты нет, хер пойми где что находится