Кто-то пробовал запустить игру на HDD?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игру в целом патчить надо, оптимизация паршивая
Играю с HDD - никаких проблем, загрузки 3-5 сек.
Но есть какая-то шляпа с периодическими лагами звука, переставлял на SSD - ничего не меняется(
я играю на хдд. нормально всё. просто какие-то лаги, фризы и со звуком беда
Если диск не старый тормоз, то в принципе нормуль. В той же Атлантиде могут быть заметные фризы если много людей, ну а звук я вообще отключил.
Всем привет ,я разорился на SSD m2 в моем случаи ,в зависимости от пк, покупайте модель SSD!
И скажу так я не пожалел что купил ,фризы со звуком и анимациями исчезли ,прогрузки сцен очень быстрые играть стало комфортней.
опять же таки если кто хочет может приобрести дешевле аналоги можно и на 250гб за 2500р
смотрите на скорость чтения и записи это важно.
надеюсь мой коммент поможет, HDD не справляется с игрой...
Спец купил ssd m2 для игры
Тут кто-то говорил, что у него стоит на hdd и жаловался на постоянные фризы. Вообще ssd и hdd это небо и земля. На М2 загрузок практически нет. Тыкнул гиперпрыг, анимация, ты на месте. Тыкнул на планету, анимаця ты на месте. Ни чёрных экранов, ничего. На hdd скорее всего с ума сойдёшь от загрузок.
не знаю , только что играл при перелете черный экран секунды 2 потом анимация, стоит ssd m2
на HDD мне кажется нельзя вообще уже игры ставить, тем более такого уровня, купи M2 недорогой для игр, разок-другой бабенку в ресторан не поведешь =)
Современные игры даже не думай ставить куда то кроме SSD. Объёмы для загрузок большие, постоянные подгрузки и херовая оптимизация не дадут насладиться игрой если пренебречь пунктм с SSD.
у меня другая проблема,игра на SSD, игра тоже подвисает на 3-4 секунды потом норм,но у меня есть кретическая проблема игра при подгрузке вылетает на рабочий стол без ошибки
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
13
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Можно ли играть? Или обязательно нужен SSD?