на главную
об игре

Кто-то пробовал запустить игру на HDD?

Можно ли играть? Или обязательно нужен SSD?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Игру в целом патчить надо, оптимизация паршивая

9

Играю с HDD - никаких проблем, загрузки 3-5 сек.

Но есть какая-то шляпа с периодическими лагами звука, переставлял на SSD - ничего не меняется(

8

я играю на хдд. нормально всё. просто какие-то лаги, фризы и со звуком беда

6

Если диск не старый тормоз, то в принципе нормуль. В той же Атлантиде могут быть заметные фризы если много людей, ну а звук я вообще отключил.

0

Всем привет ,я разорился на SSD m2 в моем случаи ,в зависимости от пк, покупайте модель SSD!

И скажу так я не пожалел что купил ,фризы со звуком и анимациями исчезли ,прогрузки сцен очень быстрые играть стало комфортней.

опять же таки если кто хочет может приобрести дешевле аналоги можно и на 250гб за 2500р

смотрите на скорость чтения и записи это важно.

надеюсь мой коммент поможет, HDD не справляется с игрой...

https://www.dns-shop.ru/product/c413c3309562ed20/1000-gb-ssd-m2-nakopitel-adata-legend-960-max-aleg-960m-1tcs/

0

Тут кто-то говорил, что у него стоит на hdd и жаловался на постоянные фризы. Вообще ssd и hdd это небо и земля. На М2 загрузок практически нет. Тыкнул гиперпрыг, анимация, ты на месте. Тыкнул на планету, анимаця ты на месте. Ни чёрных экранов, ничего. На hdd скорее всего с ума сойдёшь от загрузок.

-6

не знаю , только что играл при перелете черный экран секунды 2 потом анимация, стоит ssd m2

1

Странно. Не, у меня тоже чёрный экран появляется, но, всего на доли секунды. Поэтому он выглядит не как загрузка, а как переход между сценами. всё от скорости ssd зависит. Плюс, эти М2 довольно сильно греются, и при перегреве значительно теряют в скорости.

2

на HDD мне кажется нельзя вообще уже игры ставить, тем более такого уровня, купи M2 недорогой для игр, разок-другой бабенку в ресторан не поведешь =)

-6

Современные игры даже не думай ставить куда то кроме SSD. Объёмы для загрузок большие, постоянные подгрузки и херовая оптимизация не дадут насладиться игрой если пренебречь пунктм с SSD.

-14

у меня другая проблема,игра на SSD, игра тоже подвисает на 3-4 секунды потом норм,но у меня есть кретическая проблема игра при подгрузке вылетает на рабочий стол без ошибки

1

Что с объёмами памяти?

Также есть журнал windows, лучше смотреть сразу после вылета. Иногда в нём есть полезная информация по ошибке.

0

дело в том что и ошибки нет ни какой,хз что делать??у меня 16 рам и на видяхе 8

1

580рх на средних все играбельно даже очень но данный вылет в любое время портит все,версия виндовс 2н2 десятка

0

в журнале пусто даже игры нет в упоминаниях

1
Новое на форуме Starfield