на главную
об игре

Квест первый контакт

Это квест с кораблем колонистов который летел 200 лет с Земли. Там три варианта решения - взорвать их корабль, договориться чтобы их приютили на планете и купить и установить им грави двигатель. Как говорит их инженер Для установки двигателя надо переправить питание с турбонасоса порта на вспомогательный криогенератор

Пытаюсь это сделать и компьютер корабля пишет мне - ошибка, невозможно выполнить инструкцию. Подумал может ошибка в переводе и перебрал все возможные варианты отключения и передачи энергии. И везде получаю сообщение это - ошибка, невозможно выполнить инструкцию.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

При выборе варианта с гравиприводом: на экране перенаправления питания есть полоса прокрутки.

3

С переводом может быть проблемы, я фоткал все три задания, что надо сделать и подбирал пока не получилось. Ну 2 из 3 быстро получилось, 3 монитор подбирал.

0

Я тоже пытался подобрать методом перебора не обращая внимания на перевод там 4 варианта откуда отключить энергию и 4 варианта куда ее переправить, что то не получилось - везде ошибка была. Позднее вернусь туда еще раз попробую - знал бы что так будет несмотря на моральные угрызения взорвал бы их корабль, там награда вроде за все варианты одинаковая

0

Осторожно! Спойлер сюжета задания "Первый контакт"

Спойлер

А я договорился разместить их в Передайс, собирал правда потом ресурсы долго, но люди остались довольными

0

Я собирал-собирал, потом решил ну его, слетал на Новую Атлантиду и докупил недостающие ресурсы)

0

делала как сказано но выдаёт ошибка, невозможно выполнить инструкцию.

0

У меня когда отдаю ресурсы капитану не могу выйти из диалога, как решить проблему!

0

да вообще бестолковый квест.... купил им гравипривод. установили кое как, и на этом всё. никуда они не улетают для заселения пригодной для жизни планеты. так там и болтаются. два доп квеста появляются (подай/принеси) и на этом всё, весит в событиях типа они тут. это пи3дец какая лень должна быть, что на пол слова квест оборвать. элементарно сука через неделю они с тобой связываются , типа нам нужна опять помощь, ресурсы им возить. пиратов убить поблизости, всё стандартно. из терминала. прилетаешь на ту планету там точка приземления ихняя. садишься, и видишь их корабль огромный стоит (или на орбите, а они на челноках спустились, или всё же купили (или мы им подарим) А класса кораблик) постройка типа как на Титане можно и поменьше много всякого барахла, ящиков, не достроек. а тут им прямым текстом говоришь -вам пора улетать, не нервируйте хозяина этой планеты. они- ага,ага, да, да. мы ищем. Да у меня блять комод забит этими планетами необжитыми, бери не хочу... Мы же кто, мы Созвездия, с мощным спонсором со связями, уладить все бумажные дела, зарегистрировать на них планету, живите и радуйтесь. Явно на ДЛС заточено, вырезали или не успели или хз..... рука лицо короче.

0

Странно, у меня вроде они улетали, встречал их в какой то другой системе в первом прохождении. Там же еще побочки на этом корабле есть, и чтобы их сдавать маркер уже поведет в другое место (если выбран вариант с гиперприводом).

0

Народ подскажите как пройти дополнительное задание (Определить местоположение корабля кк "Пространство"). Маркер весит на корабле колонистов после стыковки с ним маркер показывает на мой корабль. Хрень какая-то.

0
Новое на форуме Starfield