Меняются ли вселенные с использованием модов или консольных кодов?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вселенные будут меняться, а вот вот достижения если используешь консоль-- пропадут.
поставишь мод и не пропадут .
Смотря какой мод, и куда поставишь. Тут действительно, можно вселенную так поменять, что потом не поймёшь от чего зависло. И ссылочку кинь: не держи в себе, и не мне, а автору поста. Кстати прежде чем кидать -- Achievement имеет очень неприятный бонус.
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/658 - автор поста найдёт .
Мне зачем отвечаешь я тебя спрашивал о чем. Тебя сказали кому писать. Опять же ты дал ссылку на тот же Achievement о котором упоминалось выше. Хочется так сохранение сломать, ставь себе чего хочешь, но людей не вводи в заблуждение.
А никто никого в заблуждение и не вводит . У каждого своя голова на плечах . И отвечал я тебе . Автор поста о достижениях не спрашивал - будут они сохранены или нет . У него другой вопрос был . И проверял на различных патчах , мод работает прекрасно . Если беспокоишься о сохранениях - сохрани их отдельно , потом поставь мод и проверь . Не понравится - удалишь .
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Прочитал где то, что если использовать моды или читы, то вселенные изменяться не будут, только диалоги чуть другие будут. Подскажите пж, это правда или не?