на главную
об игре

Меняются ли вселенные с использованием модов или консольных кодов?

Прочитал где то, что если использовать моды или читы, то вселенные изменяться не будут, только диалоги чуть другие будут. Подскажите пж, это правда или не?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Вселенные будут меняться, а вот вот достижения если используешь консоль-- пропадут.

0

поставишь мод и не пропадут .

0

Смотря какой мод, и куда поставишь. Тут действительно, можно вселенную так поменять, что потом не поймёшь от чего зависло. И ссылочку кинь: не держи в себе, и не мне, а автору поста. Кстати прежде чем кидать -- Achievement имеет очень неприятный бонус.

0

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/658 - автор поста найдёт .

0

Мне зачем отвечаешь я тебя спрашивал о чем. Тебя сказали кому писать. Опять же ты дал ссылку на тот же Achievement о котором упоминалось выше. Хочется так сохранение сломать, ставь себе чего хочешь, но людей не вводи в заблуждение.

0

А никто никого в заблуждение и не вводит . У каждого своя голова на плечах . И отвечал я тебе . Автор поста о достижениях не спрашивал - будут они сохранены или нет . У него другой вопрос был . И проверял на различных патчах , мод работает прекрасно . Если беспокоишься о сохранениях - сохрани их отдельно , потом поставь мод и проверь . Не понравится - удалишь .

0
Новое на форуме Starfield