Меняются параметры корабля непонятным образом
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот это уже более-менее похоже на космический корабль, а у тебя просто кабина от него
На звездолёт из SW похоже. Ситховский.
это какая то шлюпка, а не корабль.
я хотел сделать маневренный корабль с хорошим вооружением для боя. Мне не нужен грузовик.
это не грузовик, а непробиваемая крепость.
Это баг .Со щитом-вот решение -Используйте player.removeperk 002C2C59 , затем player.addperk 002C2C59 (столько раз, сколько у вас был навык раньше) .Ну там еще писали ,что надо на аванпосте высадить членов экипажа с навыком щиты и обнулять перк взлетев на орбиту .Тоже ловил этот баг ,и в обратку он работает вот корабель со щитами 3840
и с теми щитами другой ,но уже щит 960 ,а должно быть 2560 на обеих посудинах .
С оружием не сталкивался ,возможно такая же проблема .
Похоже это ошибка отображения.
Я только что с таким "куцым" щитом слетал на бой с охотником и и вышел победителем с первого раза на максимальной сложности. Видимо щит полный, с 600-ми я бы не выжил.
После этого боя отображаться стало 1600.
Но должно примерно 2500 если с перками +60%
Ну на этом табло перки то отображаются то нет, по тому же реактору.
Это баг реально ,на реддите я тему с решением откопал ,там немало людей жаловались и на нексусе моддер один писал по поводу этого бага ,что не мог решить проблему .Там неправильный расчет модификаторов щита идет в определенных ситуациях ,а вам просто повезло .А кода я летал с щитом 3840 меня вообще пробить никто не мог ,всех валил просто шутя ,а с 960 меня рвали в клочья все подряд .
да, вы правы. Добавил Васко в экипаж, мощность реактора увеличилась, а щит остался по умолчанию 1600.
наткнулся на ваш предыдущий пост на эту тему.
Там в комментариях есть предложение: менять сам множитель щита, наверное это проще, чем гонять перк туда-сюда.
getav ShieldMaxHealth показывает базовое значение щита
getav ShieldMaxHealthMult показывает множитель
setav ShieldMaxHealthMult 3 (в этом случае будет коэффициент 2 (+60% + 40% Васко))
Баг с перками на корабль с последним обновлением не пофиксили ((
Заметил что баги начинаются с набором экипажа (игра+).
Взял в экипаж Васко, пропали собственные перки на оружие корабля.
Добавил в экипаж Баррета пропали собственный перк на щит корабля, остался только от Васко.
Причем баг распространяется на все сохранения за текущий день.
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Один и тот же корабль с разницей часа два. Перки, экипаж, стоимость корабля не менялись.
При этом отображаемое "здоровье" щита упало почти в 3 раза, изменились так же немного параметры оружия.
Есть подозрение, что это происходить при смене домашнего корабля (потребляемая мощность разная), но не уверен. Так же не понятно, отражается это на гемплее или нет, может это только отображение глючное).
Может кто знает в чем проблема?
(лицензия, последняя версия)