на главную
об игре

Миссия: Всё, что можно купить за деньги

Прошел миссию кровавым путём, и когда нужно поговорить с Уолтером на корабле, после диалога не работает большинство кнопок, диалог как-будто не считается законченным, награду выдали и квест разговора с ним завершен, улететь с планеты до завершения квеста нельзя, быстрое перемещение недоступно, может есть файлы диалога, или консольная команда для пропуска диалога?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

У меня другая проблема с этой миссией. Я прилетаю в эту систему воли, там меня просят пройти в участок, я потом выхожу из участка и у меня значок задания к лифту проводит, а там написано люкс небо запрещено, разные этажи там, а нужный этаж написано люкс небо запрещено. Я уж думал не смогу игру пройти. А я потом улетел на другую планету и когда обратно прилетел, то сразу сел из космоса в нужную локацию, выбрал ее на планете в звездной карте.

1

аналогичная проблема - фикс патч (от 14.09.23) не помог. Может есть у кого id миссии для пропуска этого диалога?

апд

миссия 1 контакт - аналогично диалог зависает именно в самом конце при окончании миссии. остальные диалоги в порядке.

в чем может быть проблема?

игра не пиратка.

0

в неизвестность setstage 000160A9 600

все что можно купить за деньги setstage 002c1c9b 2000

0

спасибо это 002c1c9b 2000 дало возможность улететь наконец)

0

в неизвестность setstage 000160A9 600

все что можно купить за деньги setstage 002c1c9b 2000

0

Миссию "все, что можно купить за деньги" так же не могу пройти, диалог про торговца не появляется, синяя точка квеста не горит, команда "setstage 002c1c9b 2000" делает миссию выполненной, но артефакта в кармане нет и по факту продолжить сюжетку не могу. Что делать, ребята? Игра пипос как нравится, но такие баги с квестами расстаивают неимоверно.

Еще навыки не могу получить, сканер не горит и точто ребята говорят не помогает ( https://www.reddit.com/r/Starfield/comments/16978rd/follow_distortions_in_the_scanner_not_working/ )

0
Новое на форуме Starfield