Не появляется меню взаимодействия двери своего корабля (для входа)
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема может быть в том что корабль захвачен тобой .Сначала играл в эти корабли не пускали ,потом вышел патч и стало их можно захватить ,потом с новым патчем снова нельзя ,а в сейвах то все пишется .Сломаны сейвы ,я например могу зайти в любой Страж и захватить ,но прекрасно знаю ,что начав новую игру , уже не войду туда .Потому как сейвы у меня тоже сломаны .
Звездорожденный Страж - честно заработанный, т.е. полученный в НГ.
(Сколько бы не подходил к чужим кораблям звездорожденных - никогда не было возможности войти туда. Меню не появлялось. Когда он стал собственностью - вообще всё без проблем открывалось)
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Свой корабль: Звездорожденный Страж, когда он появился во владении, то всё работало. Отсутствие нужды входить через дверь в него - перемещался только быстрыми переходами. Однажды понадобилось зайти в него именно через дверь, и меню взаимодействия пропало.
ИЗ него можно выходить, и все боты входят и выходят, но я не могу зайти снаружи, так как нет этого меню.
Модернизировать его нельзя. Менял его на "основной-не основной" много раз, на разных планетах, и в разных комбинациях.
Консолью "unlock" не получается.
Файла spaceshipinfomenu.swf нет.
Армиляра нет на корабле.
Моды на игре: русификатор и StarUI Inventory - оба с самого начала игры, и при них всё работало.
Даже кеши игры чистил разные и подобное.
NG+ (10)
Версия игры: 1.8.86