на главную
об игре

Не сохраняются исследованные места на планетах

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался?

Я оббежал все точки интереса у Новой Атлантиды. Потом на следующий день зашёл в игру.

И некоторые белые исследование точки стали либо черные, те типо я вообще там не был
либо остались белыми, но при этом пишут, что точка неисследованная.

И также на других планетах. Как я буду красить космос??)
__

Имею моды на русик, инвентарь, dlss, и консольную команду бесконечный вес.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

По большому счёту, эти аванпосты не требуется исследовать. Для полного исследования планеты нужно исследовать флору и фауну, особенности планеты (на метках "Природа"), если таковые имеются, и все ресурсы. Вам один какой-то куст осталось просканить и будет 100%.

2

Я просто квесты боюсь пропустить. Там конечно они повторяющиеся. Типо спаси мужика из пещеры.

Но мало ли уникальные пропущу.

0

Мало вероятно, что на процедурно генерируемых аванпостах будут "уникальные" квесты. Скорее всего из общего пула рандомных квестов, типа спаси члена команды, выживальщик, помоги припасами. Ради опыта, разве что.

1

Понятно. Спасибо.
Ну тогда буду просто 100% делать.
___
Моя педантичная душа страдает)

0

Уникальные квесты могут быть в местах которые сразу обозначены на планете, когда в первый раз появляешься на орбите, остальные места после приземления, рандомно сгенерированы

1

Насколько я понял, если иконка потемнела, значит локация обновилась.

0

При каждом следующем посещении местности она генерируется заново, раскрасить комос не получится

-1

Потому что это рандомная генерация, это чудо что они вообще сохранились у тебя в том виде в котором ты их видел.

-5

у меня всё прекрасно сохраняется, спустя кучу часов все иследовано даже на самой первой планете

1
Новое на форуме Starfield