Не совершается прыжок до нужной планеты по квесту
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
чет не зашла игра от слова совсем, пусты планеты как и диалоги
Про ограничение дистанции прыжка писали.
Также упоминали что в начале игры, в первых квестах, прыжок залочен, и его можно совершить только в строго определенную локацию.
Нельзя сразу прыгать к неисследованным планетам. Т.е. если в системе не был - сперва прыжок к системе, потом уже полет к планете.
Для прыжка на гравипривод должна быть распределена энергия (хотя бы 1 пункт).
Если прыжок каким то образом отключен по квесту - сперва разобраться с квестом.
Ну и всегда может быть баг (хотя я про такие не слышал).
В общем, без информации ничего сказать нельзя.
дальность прыжка ограничена гравицапой, максимум 30 световых лет, но если системы уже открыты, то можно прыгать по ним без ограничений, вопрос лишь в том через какие системы будет проложен путь и открыты ли промежуточные системы по пути
Корабль + перки на гравипрыжок, все качай по максимуму и прыгнешь куда хочешь. Нужно учитывать некоторые звезды, что кажутся ближе, на самом деле намного дальше. Значит прыгай на дальнюю заведу, а уже оттуда, допрыгнешь до места.
Здесь работают 2 ограничения:
1. Какой бы мощности у тебя не был привод, дальность прыжка только 30 световых лет.
2. Ты никогда не был на ближайших к цели звёздах и в бортовой комп не может проложить маршрут к ещё "не открытым" звёздам, даже при их наличии на карте.
Что делать: при построении маршрута тебе покажут куда ты можешь прыгнуть. Вот туда и прыгаешь, после чего снова строишь маршрут от этой новой точки до цели. Если цель попадает в зону действия, то прыгнешь сразу, если нет - придётся прыгать до новой промежуточной точки. Получается несколько прыжков. Когда ты у цели уже был, что маршрут автоматом будет строится и выполняться через промежуточные точки. И там есть целый квест на таких промежуточных попрыгушках.
Там прикол в том что дает прыгать куда либо кроме как между Альфа центаврой и Барнардом, а если жмешь проложить курс пишет что быстрое перемещение в данный момент невозможно. А вот по поводу того что если я не был в той звездной системе то как быть? Вручную чтоли туда лететь???Я попробовал до метки квеста от Барнарда полететь, минут 10 летел на бусте там даже одной цифры не поменялось в расстоянии. И работает ли грави прыжок как то вне карты? Потому что как энергию на гравицапу то накинуть я понял, а сами прыжки только через карту получались и то только в двух направлениях, я даже в ту систему где игра началась вернуться не могу
Я так понимаю, что ты только начал игру. Т.е. ещё находишься в "режиме обучения", когда несколько первых сюжетных квестов обязательны для выполнения. Посмотри список квестов. Какой из них активный (голубая полоска слева у названия квеста) и попробуй переключиться на другой квест. Ну или прыгни к Барнарду, а там смотри по ситуации. А то, что ты набрал уже кучу заданий - от этого ни холодно, ни жарко. Их можно выполнять в любое время и в любом порядке.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Привет! Только недавно начал играть столкнулся с проблемой перемещения между галактиками, до Атлантиса долетел, далее не стал идти по основному сюжету, набрал квестов через автомат, есть квест у которого ограничение по времени и надо добраться до другой галактики. От альфы центавра прыгнуть дает только до галактики Barnard star, а до нариона или каких то других не дает. Это ограничение игры пока что то не пройду по сюжету или что? А то я уже даже опустился до использования читов, вкачал корабль по максимуму не помогло, купил самый дорогой корабль и тоже вкачал не помогло, как быть?