Не выходит из транспорта
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дествия в игре перестали работать...ждем)
Хз но вот это помогло: (Steam\steamapps\common\Starfield\Data\Interface) снисите эту папку, она у меня с релиза с файлами, но видать этих файлов уже дано в игре не нужны и игра их видать сама не удалила и потому создавались баги, ну или хз что там было, удалил и всё робит отлично, теперь из транспорта вылазит, ещё удалите файл в папке с игрой Starfield.ini и проверьте файлы через стим чтоб он перекачал этот файл, юзайте, пищшите помогло или нет, мне помогло!
Ок, спс вечером проверю)
Играю через Game Pass папки Interface вообще нет...файл Starfield.ini снес...проверку файлов сделал..не помогло(
После удаление русификатора все заработало...жду обновления русификатора
Надо сделать как пишет mahmud83 ....проверил всё заработало!
кнопка "Е", и любая переназначенная кнопка, на тачке не работает из-за StarUI HUD в моём случае, без него всё пашет, но отказаться от этого мода я не согласен, и поэтому использую телепорт из консоли на землю рядом или в любую другую точку ))) есть ещё пара-тройка модов на изменение HUD которые ломают кнопку, на нексусе всё разжёвано. русификатор ни причём.
p.s. от тачки ни следов ни пыли. на ледяных планетах вообще не управляется, как на летней резине по катку )) бесполезная тачка, для галочки только )) на ранце быстрее и удобнее, но нужен мод на горизонтальный полёт ) а без StarUI HUD - никуда )) родной HUD от беседки - просто "туши свет" )
Спасибо, помогло
Да не так уж много этот HUD дает, куда полезнее тот же StarUI Inventory, вот без него совсем ж*па.
Удалил StarUI HUD, как раз из-за проблем с багги, в игре разницы практически не ощущается.
Телепортируйся куда нить и всё.
Действия вообще перестали работать...даже после перемещения...проверку игры делал не помогло(
А если переустановка?
Совет дали:
При установке русика нужно выбрать другой шрифт (нижняя кнопка в инсталляторе) и установка в директорию игры (если руссификатор отдельным файлом ставите). Кроме того надо удалить ВСЕ моды, установленные ранее и после этого можно накатить мод руссификации непосредственно из библиотеки
проверил...работает спасибо!
на нексусе есть решение с StarUI HUD
Не работает клавиша "E".
Проблема в файлах:
playerhudcomponents.swf
playerhudcomponents_lrg.gfx
playerhudcomponents_lrg.swf
playerhudcomponents.gfx
Удалите их из папки interface и всё заработает.
Моды тут ни при чём. Просто нужно удалить файл xyйня.ini (моды не удалятся) и зайти в игру. Игра снова создаст этот файл и запустит инициализацию модификаций.
Моды тут еще как при чем, интерфейсные моды вроде StarUI HUD ломают действия. Пока моды не обновлены - можно накатить патчи, но лучше просто снести нахрен, без них всё отлично раблтает.
Так у меня весь "стартовый пак" модов установлен. После перезаписи конфига, никаких багов нет. Но я моды с релиза игры не обновлял, может в последних версиях сами разрабы модов что-то намудрили.
Там, наверное, StarUI думает, что машина — это ящик и пытается вывести своё меню.
Просто игра думает что ты еше не накотался. Катайся еще и рано или поздно ты сможешь выйти.
Хз но вот это помогло: (Steam\steamapps\common\Starfield\Data\Interface) снисите эту папку, она у меня с релиза с файлами, но видать этих файлов уже дано в игре не нужны и игра их видать сама не удалила и потому создавались баги, ну или хз что там было, удалил и всё робит отлично, теперь из транспорта вылазит, ещё удалите файл в папке с игрой Starfield.ini и проверьте файлы через стим чтоб он перекачал этот файл, юзайте, пищшите помогло или нет, мне помогло!
Новое на форуме Starfield
Баг с щитом корабля
7
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
12
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Нужно жать Е а при нажатии и удержании ничего не происходит, просто застреваешь навсегда в транспорте