на главную
об игре

Нет доступа к кораблю

Кто знает, почему нет доступа?

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Походу придется откатываться в сохранениях, я уже привык, частенько безвыходные ситуации, теперь сохраняюсь новой ячейкой через каждые 5-10 минут.

2

Вот и у меня финальный квест багрового флота баганулся, не могу не поговорить с ключем не состыковаться с ним, даже читы не помогли, а откатится можно только очень очень далеко. Если решу продолжить играть походу так и придётся.

0

На реддите нашел пару способов, по словам рабочие.

1. через консоль Unlock
порядок действий таков: открываешь консоль, по двери тыкаешь пока не появится надпись DOOR и в скобочках её id, пишешь в консоль unlock
2. перенос турелей с боков корабля.

upd: с консолью работает и доступ через шлюз остается, в чем прикол с турелями я вот не понял

1

1. работает с дверьми, но не работает именно с шлюзом корабля.

и после его использования больше не получишь ачивки в стиме и будут недоступны предыдущие сейвы. надо ставить мод, чтобы это всё работало после консольных команд.

1

с шлюзом корабля работает, как минимум надо нащупать нужный пиксель что бы именно дверь была

0

изнутри корабля, когда выходишь, да, дверь заблокирована. с помощью консоли дверь открывается, но ты дальше попадаешь в сам шлюз, а трап на улицу закрыт (поднят) и нельзя выйти. и команды на дверь не открывают его.

и вчера понял, что у меня этот баг на все корабли, если я меняю в красной миле на корабле обычные ящики хранения, на экранированные.

1

Походу "Красная миля" вообще багучая. Там и квест повисает.

0

сейчас проверил - не только в красной миле.

любая модификация корабля - и всё - нет доступа

1

Может это не твой корабль?

0

Мой. Я перестроил начальный корабль, и появилась такая ошибка. Если покупаю новый, то тоже самое.

2

А в кабину есть возможность сесть?

0

Так потом встань и пройдись по кораблю

0

И из корабля через шлюз не выходит

0

А хрен ли вы лезете на чужой корабль !

0

Это мой корабль, который в начале игры дали.

0

угони на других планетах )) можно отжать у багрового флота

1

Рэги кредитов стоят)))кораблик,это хорошо,но рэг 10%,и продашь за копейки...лучше поднакопить и оформить его где-то за 30 у меня хорошо получалось.Сосали все...)))

0

Может быть ты сосешь а не все ?

1

чел у тебя походу не законченный линейный квест на этой планете. проверь свои квесты и до делай

0

Так это на любой планете или луне происходит

0

Удали/перемести в папке с игрой из папки dada\interface файл spaceshipinfomenu.swf

0

Аналогичная ситуация. Произошла после апгрейда корабля. Во все корабли свои также не могу войти. И нпс назначенные на корабль не появляются в нем. Замена шлюза не помогла. Попасть на корабль можно только перемещением.

0

У меня такая же фигня, я нашел причину но как исправить это не знаю. Короче как только ты хоть одну деталь первого ранга проектирования поставишь, все люк недоступен. Специально проверял после того как сохранку откатывал

0

че с этим делать нигде ответа пока нет

0

не короче я чуш написал щас еще немного по всякому помучился. Видимо корабль имеет какой то предел улучшений или количества раз сколько ты его улучшал

0

Нет, это вряд ли. Я несколько часов потратил на улучшения кораблей, включая стартовый, перестраивал десятки раз. Ни разу такого бага не было. Лицензия стим.

0

корабль теперь этот даже продать нельзя. остальные продаются этот нет

0

Сегодня поймал этот баг. Все сохранения перепробовал - входа в корабль нет. Только в рубку сразу. Последнее, что делал - поудалял старые сохранения (игра написала, что их слишком много). Вчера заходил норм, сегодня загрузился - и нет. И на вчерашних-позавчерашних сохранениях тоже уже не пускает :(
Корабль богомола. Весь перестроил - никаких проблем не было (деталей 20-30 заменил-установил).
Пиратка. Все патчи (3 штуки) стоят.

0

Подозреваю, проблема вот в чем:
Армилляр у вас (и у меня) был построен на корабле. После первой смены гравипривода (куда армилляр и устанавливается) - армилляр пропадает с корабля и, в принципе, из игры. Баг в этом.
Перед сменой гравипривода нужно снять с корабля армилляр, а потом вернуть обратно.

0

Доброго дня,

Может кому-то поможет.

У меня сперва пропал доступ к Фронтиру, потом после модернизации пропал доступ и к пиратскому кораблю.

Через пару недель игры я разобрал фронтир в редакторе, оставил только двигатели, сконструиовал полностью с нуля (в основном были части Дэймос). И, О ЧУДО, все заработало и доступ восстановился.

Проектируйте пожалуйста, с логикой отсеков, переходов, трапов, чтобы не было тупиков, чтобы никакие грузовые отсеки/шасси/приводы/двигатели/оружие не закрывало проход игрока к трапу в полный рост. У меня получилось открыть доступ только когда на самом нижнем уровне корабля остался ТОЛЬКО трап.

Пробуйте.

0
Новое на форуме Starfield