Нет доступа к кораблю
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Походу придется откатываться в сохранениях, я уже привык, частенько безвыходные ситуации, теперь сохраняюсь новой ячейкой через каждые 5-10 минут.
Вот и у меня финальный квест багрового флота баганулся, не могу не поговорить с ключем не состыковаться с ним, даже читы не помогли, а откатится можно только очень очень далеко. Если решу продолжить играть походу так и придётся.
На реддите нашел пару способов, по словам рабочие.
1. через консоль Unlock
порядок действий таков: открываешь консоль, по двери тыкаешь пока не появится надпись DOOR и в скобочках её id, пишешь в консоль unlock
2. перенос турелей с боков корабля.
upd: с консолью работает и доступ через шлюз остается, в чем прикол с турелями я вот не понял
1. работает с дверьми, но не работает именно с шлюзом корабля.
и после его использования больше не получишь ачивки в стиме и будут недоступны предыдущие сейвы. надо ставить мод, чтобы это всё работало после консольных команд.
изнутри корабля, когда выходишь, да, дверь заблокирована. с помощью консоли дверь открывается, но ты дальше попадаешь в сам шлюз, а трап на улицу закрыт (поднят) и нельзя выйти. и команды на дверь не открывают его.
и вчера понял, что у меня этот баг на все корабли, если я меняю в красной миле на корабле обычные ящики хранения, на экранированные.
Походу "Красная миля" вообще багучая. Там и квест повисает.
сейчас проверил - не только в красной миле.
любая модификация корабля - и всё - нет доступа
Может это не твой корабль?
Мой. Я перестроил начальный корабль, и появилась такая ошибка. Если покупаю новый, то тоже самое.
А в кабину есть возможность сесть?
Так потом встань и пройдись по кораблю
И из корабля через шлюз не выходит
А хрен ли вы лезете на чужой корабль !
Это мой корабль, который в начале игры дали.
угони на других планетах )) можно отжать у багрового флота
чел у тебя походу не законченный линейный квест на этой планете. проверь свои квесты и до делай
Так это на любой планете или луне происходит
Удали/перемести в папке с игрой из папки dada\interface файл spaceshipinfomenu.swf
Аналогичная ситуация. Произошла после апгрейда корабля. Во все корабли свои также не могу войти. И нпс назначенные на корабль не появляются в нем. Замена шлюза не помогла. Попасть на корабль можно только перемещением.
У меня такая же фигня, я нашел причину но как исправить это не знаю. Короче как только ты хоть одну деталь первого ранга проектирования поставишь, все люк недоступен. Специально проверял после того как сохранку откатывал
че с этим делать нигде ответа пока нет
не короче я чуш написал щас еще немного по всякому помучился. Видимо корабль имеет какой то предел улучшений или количества раз сколько ты его улучшал
Нет, это вряд ли. Я несколько часов потратил на улучшения кораблей, включая стартовый, перестраивал десятки раз. Ни разу такого бага не было. Лицензия стим.
корабль теперь этот даже продать нельзя. остальные продаются этот нет
Сегодня поймал этот баг. Все сохранения перепробовал - входа в корабль нет. Только в рубку сразу. Последнее, что делал - поудалял старые сохранения (игра написала, что их слишком много). Вчера заходил норм, сегодня загрузился - и нет. И на вчерашних-позавчерашних сохранениях тоже уже не пускает :(
Корабль богомола. Весь перестроил - никаких проблем не было (деталей 20-30 заменил-установил).
Пиратка. Все патчи (3 штуки) стоят.
Подозреваю, проблема вот в чем:
Армилляр у вас (и у меня) был построен на корабле. После первой смены гравипривода (куда армилляр и устанавливается) - армилляр пропадает с корабля и, в принципе, из игры. Баг в этом.
Перед сменой гравипривода нужно снять с корабля армилляр, а потом вернуть обратно.
Доброго дня,
Может кому-то поможет.
У меня сперва пропал доступ к Фронтиру, потом после модернизации пропал доступ и к пиратскому кораблю.
Через пару недель игры я разобрал фронтир в редакторе, оставил только двигатели, сконструиовал полностью с нуля (в основном были части Дэймос). И, О ЧУДО, все заработало и доступ восстановился.
Проектируйте пожалуйста, с логикой отсеков, переходов, трапов, чтобы не было тупиков, чтобы никакие грузовые отсеки/шасси/приводы/двигатели/оружие не закрывало проход игрока к трапу в полный рост. У меня получилось открыть доступ только когда на самом нижнем уровне корабля остался ТОЛЬКО трап.
Пробуйте.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3