Новая игра +. Ничего не поменялось
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Забей. В первой вселенной нужно собрать минимум 18 артефактов тогда, что-то и будет. Нужно развивать отношения с компаньонами - получишь квесты. Исследовать планеты, набредешь на новые истории с различными концовками. Ни в коем, случае не использовать читы, даже тренер. Все сбрасывается, хотя визуально не видно.
Ну у меня только русик стоит и так помелочи моды на одежду, ну и чит кодами пользлвался на перки и способности. На 9нг у меня появилась как я понял взрослая Коу в костюме звездороденного и начался замес и все после этого езе пару раз через скип квестов проходил сюжет и больше ни чего не менялось.
Моды тут вообще не при чем. Изменения сценария планируется в очень далеком будущем, пока их нет. Читами пользоваться нельзя: игра их помнит в сохранении. Рандомные квесты, запускают основные. За них получаешь в 8 раз больше награду. Если ты не ведешь серьезную торговлю с аванпостов, то торговое представительство тобой не заинтересуется. Пока не станешь известным как наемник с тобой, не свяжутся для головного квеста. Тоже с рейнджерами. Для выполнения главных заданий нужно хорошо подготовиться и иметь замедление времени хотя б 3 уровня. Иногда при выполнении квестов понабиться -- гравитационная волна. Исследуя звёздные системы где-то на краю карты наткнешься на боевую станцию. Пустят только если ты рейнджер. Впрочем, если владеешь: манипуляцией, запугиваньем, провокацией (дружелюбие не работает) можешь и проскочить. Эти возможности появляются во время прохождения корпоратива. Там своя серия квестов. Но все квесты дадут тебе лишь кредиты и оружие. А раз ты пользуешься кодами то, итак, имеешь их выше крыши. Каждый компаньон с которым заводишь отношение, имеет свою историю. Когда они тебе откроются и начнётся квест. Раз у тебя 9 вселенная можешь попробовать начать и там, но не советую. Сохранение тоже не резиновое лучше играть заново.
У НГ+ может быть несколько вариантов. В какую именно вселенную попадешь - рандом (если без модов).
А есть такй мод что бы игра думала что я без модов играю?
Есть. Называется
Baka Achievement Enabler (SFSE)
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/658
Спасибо
Всё зависит от вариантов выбора в разговорах. По тому что у меня после 3 прохождения в ложе всё были детьми.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Вот такой вопрос. Я не пойму игру прошел около 7 раз через пропуск главного квеста и тупо собирал 6 артефактов и валил в новую вселенную. И когда приходил в ложу вообще ни чего не менялось также меня встречали и все такое ни каких странностей, которые всплывали у других игроков. Я должен заново проходить сюжет, что бы хоть что-то поменялось или это у меня рандом такой?