Помогите разобраться с мод менеджером Mod Organizer 2
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ставь вортекс там все автоматом, есть список модов и конфликты показывает. Моды стоят отдельно от игры и ничего не ломают. Чекает обновы, правда сам их не обновляет.
Я пытался. Но любой мод рушит русский язык. делал по английскому мануалу... Подскажите пожалуйста как починить это...
Спасибо. Сделал все как по мануалу но никакой мод не работает. Проверяю на моде убирающем интро. Не понимаю где делаю ошибку. Запускаю через SFSE и оно само редактирует StarfieldCustom.ini. Но в игре моды не работают. Запускается ванила с русификацией от ZoG. Может в русификаторе дело? Я его ставил в корень игры.
Вот ссылка на плагин для менеджера, там даже видео есть, но у меня все рано не работает!
Установил, открыл на английском, играл. Установил русс. 0.4.5 играл, потом уведомляло об проблемы сохранения. Вышел. Вторично не войти, после текста вылетает. Переустановил игру, удалил сохранения везде. Захожу - текст на русском и версия 0.4.5. установил 0.4.6.2 . Запускает и опять 0.4.5, вылет. При запуске те же яйца. Русс. устанавливается только в директорию игры, в User\Documents\ .... нет файла с tk. Steam save отключен .
Есть светлые головы для решения проблемы.
Новое на форуме Starfield
Starfield не запускается на SSD диске
23
Проблемы с консолью, шрифтами или бог знает чем
7
Как пользоваться консольной командой OpenActorContainer 1
3
Как получить REV-8
8
Не сохраняются настройки сложности
3
Враги неубиваемые на расстоянии
4
Не работают моды в 2024 году
10
Перенос сохранений
2
Вылеты на amd
6
Проблема с последним обновлением - не загружаются старые сохранения
4
Местонахождение файлов DLC
4
Проблемы с текстурами
13
Баг в квесте "Стервятник"
0
Не выходит из транспорта
24
Собственно надоело каждый раз вспоминать какие моды поставил. Также если закинул в корень игры data мод конфликт то что делать? Хочется менеджера, для удобства. И вот на нексусе вроде-бы работает с доп.плагином Mod Organizer 2. Но я так и не смог разобраться... Буду признателен, если кто-то подскажет как заставить работать это.