на главную
об игре

Помогите с поиском ресурсов

Всем привет. Ребята, кто подскажет как пользоваться в игре поиском ресурсов? Например я нажимаю отслеживать проект, а в проекте есть 4 ресурса и игра отслеживает все 4 ресурса, а не конкретный мне нужный ресурс. В итоге я купил всего дофига, а самые важные ресурсы упускаю. К тому же заметил, что отключить поиск предметов можно только в том проекте/оружии где я его включил, что очень неудобно. Всем спасибо тем кто не оставит мой вопрос без ответа.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Ждать патчей. Очевидно что эта механика поломана, и работает не так как в Fallout 4. А если почитать соседнюю тему (про то что не удается снять выделение с ресурсов) - то лучше пока вообще этой фичей не пользоваться.

Боюсь ничего лучше тебе пока не посоветуют. Сам был расстроен из-за того что эта шляпа багует. Как вариант - не выделять больше одного проекта за раз, тогда проще будет запомнить какие из выделенных ресурсов на самом деле не нужны, и проще будет снять это выделение.

1

Хорошая идея. Хотя я к примеру не парился на этот счёт. Ну подберу лишку ну и фиг с ней. Сбагрю у ближайшего торгаша :))

0

Забей и жди патчей или модов тк поиск сейчас работает очень криво и не только потому что нельзя выбрать конкретный ресурс, а еще и потому что зачастую после исследовантя проекта поиск на этих ресурсах у тебя останется навсегда. Как вариант поискать какие нибудь консольные команды.

0

"Поисковый" ресурс если ты включил отслеживание помечен в инвентаре значком лупы. Не перепутаешь. Всё подряд собирать не надо.

-1

Я об этом и спрашиваю. В проекте 4 ресурса, кликаю отслеивать проект, лупа появляется на всех 4 ресурсах. И я видя у продавцов ресурс с лупой покупаю его, но он мне уже не нужен. Мало того, что этот ресурс в избытке, я не могу сосредоточиться на ресурсе которого нет.

0

Ну так помечай те что тебе нужны. В чём проблема?

-2

Вы точно в игру играли?
Нет кнопки отетить конкретный ресурс, можно только ВЕСЬ ПРОЕКТ ЦЕЛИКОМ отметить. Я же писал выше.

0

Странно. Помечаешь проект, ищешь ресы и создаёшь то что надо. Может у тебя глюк какой то.

-2

Пример.

Проект 1.

- Железо (лупа) 1 000 000 из необходимых 20

- Свинец (лупа) 1 000 000 из необходимых 20

- Медь (лупа) 1 из нужных 20

то есть мне нужно купить ТОЛЬКО медь. А у продавца в магазине лупа висит над всеми тремя ресурсами. Я не могу выбрать только медь отслеживать, игра отслеживает все ресурсы в проекте. А я соответсвенно не могу на память помнить, чего у меня в избытке, а чего нет.

0
Новое на форуме Starfield